Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите где в Минске продают лосины телесные с чехлом на конек и подходят ли они для выступлений? Нужно в виде сапожка снизу выполнить аппликацию, а колготы для этого не подходят.
что-то в этой теме либо коньки продают, либо молчат . мамы фигуристов - поделитесь примерами еды ваших спортсменов. особенно у меня диллема завтраков, когда в 7 утра тренька. раньше не кормила, ел после. сейчас ест что-то легкое до + перекус после. как правильно? что лучше?
ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!
ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!
katherina, присоединяюсь про не думать . хотя, здесь нужно, чтобы ребенок хотел сам - глядя на этот труд, я не представляю, как можно это навязывать детям.
я тоже одиночников люблю больше всего. хотя очень мне нра канадская пара Тэсса и Скот - за них болею всегда и везде.
за кого болели на европе? я в этот раз как за родную прям переживала за Каролину - она летом целых 2 недели тренировалась на том же катке, что и сын - я работала там за ноутбуком, а она прямо у меня за спиной делала растяжку. а потом шла на лед, и я любовалась ей в совершенном одиночестве ))). Турнир 4х начинается завтра, если я ничего не путаю. Наш тренер Роберт Берк - повез Нама Нгуэна и Мишель Лонг.
Виктория,
Будет, конечно, но даты будут известны в апреле точные.
Скорее всего, то даты уже определили, но как всегда это тайна
Мы, кроме соревнований СДОШОР, на Звезду ездим и в Каунас. Больше пока никуда.
Мы на звезду тоже ездим, как ваши успехи там? Мы слабоваты для звезды)) сказывается долгое отсутствие тренера... В Смоленск еще ездим) В Каунас никак не выберемся, на весенний турнир собираемся туда) В прошлом году на Каролинского еще в марте был турнир, думала в этом тоже будет..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.