Фигурное катание-2

KoSHka.MP

Member
sofiko, у меня есть. размер американский стоит, но малая каталась как раз, когда ножка была 27.

Ветер

New member
Пристрой коньки для фигурного катания

NORDWAY , модель - Alice- JR , размер 32 / 205

lenksu

Member
Девочки, подскажите где в Минске продают лосины телесные с чехлом на конек и подходят ли они для выступлений? Нужно в виде сапожка снизу выполнить аппликацию, а колготы для этого не подходят.

marinettu

Well-known member
что-то в этой теме либо коньки продают, либо молчат :). мамы фигуристов - поделитесь примерами еды ваших спортсменов. особенно у меня диллема завтраков, когда в 7 утра тренька. раньше не кормила, ел после. сейчас ест что-то легкое до + перекус после. как правильно? что лучше?

ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!

katherina

New member
ну и вообще, следите за чемпионатами? мы только отпереживали за канадский, повосхищались европейским, как уже вот будем болеть за нашего тренера на 4х континентах!

я слежу, правда, больше за одиночниками, но я фанатка, а не мама фигуристов (про фигурное катание для своего младшего ребенка пока только думаю).

А когда турнир четырех континентов? И очень интересно, кто ваш тренер?

marinettu

Well-known member
katherina, присоединяюсь про не думать :). хотя, здесь нужно, чтобы ребенок хотел сам - глядя на этот труд, я не представляю, как можно это навязывать детям.

я тоже одиночников люблю больше всего. хотя очень мне нра канадская пара Тэсса и Скот - за них болею всегда и везде.
за кого болели на европе? я в этот раз как за родную прям переживала за Каролину - она летом целых 2 недели тренировалась на том же катке, что и сын - я работала там за ноутбуком, а она прямо у меня за спиной делала растяжку. а потом шла на лед, и я любовалась ей в совершенном одиночестве ))). Турнир 4х начинается завтра, если я ничего не путаю. Наш тренер Роберт Берк - повез Нама Нгуэна и Мишель Лонг.

Виктория

New member
k_ja_ra, так про ЧЕ 2019 все сразу порадовались, а тепрь ждём))) И обещанного от наших спортсменов ждём)

Вообще на соревы по фк люди ходят только на ОИ видимо.. Европу нынешнюю смотрели? Пустые трибуны, заполнялись только к последней разминке..

И лосины, если имеются ввиду термолеггинсы телесные, не подходят для выступлений, очень грубо смотрятся на льду.. Но малышам, конечно, можно..

Виктория

New member
Кто на Каролинского тренируется, будет турнир весенний? Слышно что нибудь? И вообще куда кто ездит на соревнования?

lupus

New member
Виктория,
Будет, конечно, но даты будут известны в апреле точные.
Скорее всего, то даты уже определили, но как всегда это тайна :)
Мы, кроме соревнований СДОШОР, на Звезду ездим и в Каунас. Больше пока никуда.

Виктория

New member
Мы на звезду тоже ездим, как ваши успехи там? Мы слабоваты для звезды)) сказывается долгое отсутствие тренера... В Смоленск еще ездим) В Каунас никак не выберемся, на весенний турнир собираемся туда) В прошлом году на Каролинского еще в марте был турнир, думала в этом тоже будет..

lupus

New member
Виктория,
В целом хорошо, 8е место. Но стабильности нет. Как-то все периодами, то прыгает, то не прыгает :)

Вот были в Баранавичах на втором туре Звезды и очень удивило, что никто не учавствовал из местной школы

Сверху