katherina, присоединяюсь про не думать . хотя, здесь нужно, чтобы ребенок хотел сам - глядя на этот труд, я не представляю, как можно это навязывать детям
Про труд - согласна. Я не представляю, как дети это выдерживают. У ребенка должна быть какая-то внутренняя потребность заниматься + хорошие данные+выносливость физическая и психологическая.
Я очень хотела, чтобы кто-то из моих детей занимался фк, потому что сама с детства обожаю этот спорт. Но у старших детей нет данных. У младшей есть данные и трудолюбие, но не было желания идти на лед. Отдала на гимнастику, но фк, как вариант, тоже держу в голове и периодически почитываю тему

. Тем более, что она вдруг проявила интерес к катку.
я тоже одиночников люблю больше всего. хотя очень мне нра канадская пара Тэсса и Скот - за них болею всегда и везде.
за кого болели на европе? я в этот раз как за родную прям переживала за Каролину - она летом целых 2 недели тренировалась на том же катке, что и сын - я работала там за ноутбуком, а она прямо у меня за спиной делала растяжку. а потом шла на лед, и я любовалась ей в совершенном одиночестве ))
Хавьера обожаю давно, еще мальчиком помню

. Мне очень нравится то, что он не сразу звездой ворвался в фк (как большинство), а карабкался с низа турнирной таблицы. Алиев понравился. Жалко, что среди европейцев мало сильных одиночников. И очень приятно было посмотреть на Ламбьеля в качестве тренера.
За Каролину тоже переживала. Короткая программу у нее обалденная. Понятно, что от сложности программ Загитовой и Медведевой дыхание перехватывает, но Каролиной просто любуешься - такая фигура, такие линии... Интересно было бы на нее посмотреть вживую

.
Наш тренер Роберт Берк - повез Нама Нгуэна и Мишель Лонг.
Ух ты! Нам Нгуена хорошо помню!
І ніводнага, ніводнага слова нідзе аб чэмпіянаце Еўропы па фк 2019 у Мінску.
Вот да. Я про ЧЕ у нас узнала случайно, даже, кажется, из этой темы. И жду- не дождусь. Когда у нас был ЧМ среди юниоров, то рекламы не было совсем - я буквально перед соревнованиями купила билеты. Живые соревнования произвели на меня огромное впечатление - я часто их вспоминаю и до сих пор жалею, что тогда не купила абонемент (он был совсем недорогой) и не увидела Липницкую.