Фигурное катание-2

smil

New member
прикольный сайт,философской направленности такой...

Valdemar

скромный мальчег
smil, мне вообще показалось что это только макет сайта набитый чепухой :)

smil

New member
я про то же.Мы сегодня в Варшаву уезжаем выступать,скоро со школы выгонят...

Valdemar

скромный мальчег
smil, :))) зато Варшава, а мы вторую неделю как форму восстанавливаем после травмы и болезни...

Freu

New member
Думаю, что его не существует. Там кроме родителей никто не снимал.
Я свою снимала, но по закону подлости заело камеру:mad:. Может быть поделитесь телефоном родителей, кто в Витебске серебряный класс девочек всех подряд снимал. Хотелось бы иметь для истории запись дочиного выступления - мы редко на соревнования попадаем.:derisive:

julianna

New member
Привет всем!
По расписанию на этом сайте - у нам в Минске в декабре 18-20 - будет проходить какой-то чемпионат? Так ли это и можно ли будет посмотреть?

smil

New member
у меня есть записи мальчиков всех серебр.кл.и девочек Тихоновой,и тех.кто первые 5 мест занял в итоге.

Привет всем!
По расписанию на этом сайте - у нам в Минске в декабре 18-20 - будет проходить какой-то чемпионат? Так ли это и можно ли будет посмотреть?
это "взрослые"соревнования ,будут,если чего не поменяют..

Freu

New member
у меня есть записи мальчиков всех серебр.кл.и девочек Тихоновой,и тех.кто первые 5 мест занял в итоге...
Моей среди них нет к сожалению:). Вряд ли кто-то всех снимал - обычно действительно только своих пишут и лидеров.. Но мало ли вдруг кто откликнется буду оччень благодарна:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у кого дети начали заниматься в парке Горького -- какие успехи за полгода?

julianna

New member
Nimfa,
Мы ходим в Парк с сентября к Лидии Ивановне. Успехи - это громко сказано - наконьках научилась стоять, толкаться+ехать более менее, приседать. На одно ноге тоже едет - перевели нас ко второму году обучения - а там половина таких как мы - хоть и ходят второй год. Говорят что в Парк 2 года нет смысла вообще ходить большему в той маленькой коробке не научат, да и 30 детей это тоже не шутка - 1/2 занятия уходит на то, чтобы все внимательно послушали задание. зато дешево и расписание стабильное

smil

New member
Катерина,неа...сходили туда на массовое покататься...на тренировочную арену,где конькобежцы.Холодно там,маленькая коробка и лед ужасный.Может,это пока так.Или опять фигуристам не повезет...Группы УТ не переведут,только СС.Сегодня девочки уехали в Пружаны на очередную Звездочку,обещается участие аж 50 девчонок в серебре,и еще обе программы нужно в один день прокатать.Некоторые тренера и дети не хотят ездить уже,родители тем более.В Пружанах единственная гостиница,2хместный номер стоит 180тыс.бел.,соревнования начинаются в 8 утра,без ночевки никак.Мы детей отправили с тренером,хореографом и одним папой-водителем.Мамы дома остались.Чемпионат Европы досматривать.

Mahima

переименовалась:)
smil, пипец какой-то с этими Пружанами...Сочувствую вам...

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...а квартиру там есть где снять если на всех в той мухосранской гостинице номеров вдруг нехватит ? :)))

Mahima

переименовалась:)
А как вам чемпионат Европы? Мне Поющенко не понравился че-то...Показалось тяжело...Но, может, придираюсь:) Мне Ламбьель ОЧЕНЬ понравился! Такая программа танцевальная, такая красивенная.
А женщин смотрели? Я только сильнейших посмотрела - так это же ужОс...Валились как на нашей Звездочке:)))) Комментатор в конце сказал "Европе надо что-то делать". На мире некого выставлять, кроме Костнер.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...не, Я хоть и не поклонник Плющенко в целом, но на Европпе он был чертовски хорош. Скачал и пересмотрел обе его программы внимательно, тебе и правда показалось, прыжки технически идеальны и потому без титанических усилий. А по компонентам они с Ламбъелем сопоставимы, только в разных как говорится амплуа :))).
А вообще, это хорошо что вернулись "старики", и разогнали всех хануриков которые 2 года подряд выигрывали все чемпионаты без единого четверного с бабскими каскадами, просто позорище какое-то :)))

А Коснер и правда удивила не только стабильным катанием после провального прошлого сезона, но и вчера на гала-представлении своими "кальсонами" :)))

smil

New member
Valdemar, ничего там в Пружанах не снимешь,там даже поесть где невозможно найти,в гостинице очень холодно и дорогущая..и вообще,пусть лучше пружанские "звезды"к нам в след.раз приезжают со своими спиралями 4 го уровня,мы их тут по своему,столичному оценим.Да заодно эти детки-фигуристы поучатся спортивной культуре и здоровым взаимоотношениям,в той пуще их некому,видимо,научить.

Сверху