lupus, хорошие штаны и марка тоже хорошая,можно брать. Только они вроде разные есть -внутри как бы флисик и без него.
natali6, у Вежновец
NANA, знаешь, у меня создалось впечатление,что риспорты ботинок сделали хороший, а на лезвии сэкономили. Оно какое-то матовое, зубец мне не очень понятнй....я не пойму-какая у вас подошва-кожа? Ботинок мягче,чем джексон,но короче,и ,кстати, на узкую ножку пойдет. Есть у них какая-то новинка-с закосом под гламур-подошва как бронза и стразик в эмблеме)))сам ботинок хороший,а подошва....как-то стремновато. У эдеи мне понравился сам ботиночек-такой мягонький мягонький внутри,его не надо будет разнашивать как джексон.правда, смутил сам верх-он довольно специфичен-вроде написано кожа....но скорей какая-нибудь прессованная!да, и они такие легкие (я сравниваю с вифой). Короче, итальянцы креативничают))))а австрийцы -класика.
Виктория, согласна,что самый лучший вариант у тренера спросить, точнее показать ему, но ,в моем случае нереален, надо самой определится. Да еще и ребенка нет, чтоб померять ей самой. (У нас она сама себе так балетки подбирает, я даже и не спорю,ей виднее). А тут на себя все перемеряла, так по мне эдея лучшая. А вифа даже мне какая-то широкая, даже в ширине LL.
Хотя, мне вифа нравится тоже.
А где вы покупали комбез?мне нравится сама идея комбезов. Он теплый?
Виктория, а вы летом тренировались?
Кстати, вы так выросли! (Помню вас по фотке в тутушке)))