Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Len-ok, мы тоже хотели попробывать сейчас записаться, но не можем тренера выловить или его телефон. Боимся , что дети в группе далеко продвинулись и мы не догоним.
Len-ok, позвони администратору (на сайте есть номер телефона). Она подскажет есть ли возможность или расписание занятий. Подъедешь сама к тренеру и спросишь.
Я так понимаю, что тебе ближе всего Притыцкого). Я там, к сожалению, никого не знаю.
starkolt, мы в прошлом году начали с середины года заниматься в Парке Горького, может в других школах и не берут с середины года, т.к подготовка более серьезная.
Здравствуйте. Подскажите на фигурное катание надо идти уже умеющим кататься или берут с ноля? Можно ли где-то в парке горького в ледовом брать коньки на прокат, а то вдруг ребенку не понравиться? В 5 лет поздно или еще берут?
gingerN, я брала на первое занятие коньки на прокат в обчном нашем Салоне проката, такм, где холодильники, кроватки, ходунки и т.д. Они там, конечно жуткие)), но на пробный урок сходить можно. Я тоже сомневалась в дочином желании, но ей ооочень понравилось, требовала продолжения банкета. Поэтому сразу поехала и купила новые Графы.
Всем здравствуйте. Прочитала значительную часть темы. Если я правильно поняла, то фигурное катание+хореография+ОФП - это либо на Притыцкого, либо на Каролинский пр-д? В парке Горького только лед у Лидии Ивановны. В Чижовке-Арена судя по информации на сайте тренирует она же.
Или есть еще другие школы с комплексным подходом?
sofiko, там, я так понимаю, филиал СДЮШОР , которая на Каролинском пр-де расположена?.. Я была уверена, что в Парке Горького, как и давным давно, есть полноценная школа ФК... а во Дворце спорта на Победителей сейчас тоже глухо?
МаМалыш, мы уже больше года не занимаемся, было так: на Притыцкого спортшкола и неспортшкола (группы от дворца), на Минск-Арене спортшкола. В Горького любительская. Спортшкола с Притыцкого переехала в Малиновку, то бишь при Дворце осталась не спортшкола, но с программой спортшколы (условно то же самое, тренера даже те же были, но дешевле ), в Малиновке и Арене спортшкольные группы. В общем-то так, но может что изменилось.
Кексик, вы лучше прям в самое ближайшее время звоните, а то знакомая дочу хочет отдавать говорит кое-где уже группы набраны и т.п.
Кексик, мы там занимаемся, записывались в прошлом году летом, но нам сказали что все переполнено и поставят только в резерв, в итоге в сентябре сформировали доп группу и с октября мы начали занятия. Стоит 450 т.р. Требование: мед справка и все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.