Фигурное катание-2

МаМалыш

Summer in the City
Mawa, если я правильно поняла из сообщения sofiko, то ваша дочка занимается по программе сдюшор, но группы к сдюшор уже не относятся, т.к. сама школа переехала в Малиновку?
Расскажите, сколько деток и дети какого возраста в вашей группе. Какие варианты по времени предлагались, сколько каких занятий в неделю.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, пожалуйста. Позвонила Лидии Ивановне с вопросом по набору групп, она сказала звонить в конце августа. Чего-то переживаю никуда не попасть, прочитав, что многие группы уже сформированы :)

МаМалыш

Summer in the City
Настя Каменская, я ей завтра планировала звонить :)
куда вы еще звонили, какого возраста у вас ребятенок?

A-Lesko

Настя Каменская
куда вы еще звонили, какого возраста у вас ребятенок?
Пока никуда. Т.к. по отзывам поняла, что Лидия Ивановна супер, Парк Горького нам удобно, и нам просто для себя, а не для спортивных достижений.
Доче летом 4 будет.

МаМалыш

Summer in the City
и нам просто для себя, а не для спортивных достижений.
ясно :) мне бы хотелось и хореографию, и ОФП, хоть и не для спортивных достижений :) Но посмотрим еще возьмут ли мою дочурку, ей 4 только осенью будет. В Парк Горького нам тоже удобно :) В Ледовый Дворец хорошо добираться, а вот в Петровщину уже далековато, на метро с пересадкой да еще и там идти или ехать...

A-Lesko

Настя Каменская
МаМалыш, поделитесь потом, когда куда-нибудь позвоните?

sofiko

Well-known member
МаМалыш, идите на Притыцкого, там отоичный хореограф Анжелика Николаевна, болеет за дело, если видит у детки данные не промолчит, посоветует куда лучше, так отправила мальчика знакомых в спортгимнастику, еще и посоветовала как да что :)
Если нет данных как у нас к примеру, тож будет понятно :D

sofiko

Well-known member
МаМалыш, идите на Притыцкого, там отоичный хореограф Анжелика Николаевна, болеет за дело, если видит у детки данные не промолчит, посоветует куда лучше, так отправила мальчика знакомых в спортгимнастику, еще и посоветовала как да что :)
Если нет данных как у нас к примеру, тож будет понятно :D

МаМалыш

Summer in the City
Настя Каменская,
ок )

sofiko,
вы ушли, т.к. вас попросили или потому что сами не хотели заниматься, раз нет данных. Мне кажется, хорошая гибкость и пластичность к 4-м годам уже видна и родителям. Но это же не мешает при отсутствии этих качеств в превосходной степени тем не менее заниматься полным комплексом ФК. Или тогда тренеры сами не хотят дальше деток вести?

sofiko

Well-known member
МаМалыш, мы ушли, т.к. позвонили с Мирного и позвали в теннисную группу, мы и на ФК пошли, потому что больше некуда (гимнастика уж тем более не наше), ну в общем, и ФК оказалось не наше. Там можно 3 года отзаниматься для себя (берут по договоренности в группу 2го года обучения и тех, кто 2 года отзанимался), но дальше ток спортшкола или совсем любительское, в спортшколу надо поступать. В целом, 1, 5 лет нам хватило, но знакомые в Арене продолжили в какой-то любительской группе, нам это не надо было, сконцентрировались на теннисе, ибо получается вроде.

МаМалыш

Summer in the City
sofiko, ясно, спасибо за информацию :)

Настя Каменская, в Ледовом дворце сказали звонить после следующих выходных, человек, который ведет запись, в отпуске пока. Лидия Ивановна мне сказала то же самое, что и вам :)

Mawa

Мамка Маринка
Mawa, если я правильно поняла из сообщения sofiko, то ваша дочка занимается по программе сдюшор, но группы к сдюшор уже не относятся, т.к. сама школа переехала в Малиновку?
Расскажите, сколько деток и дети какого возраста в вашей группе. Какие варианты по времени предлагались, сколько каких занятий в неделю.
Все верно. В группе сейчас 26 деток, было 30. Возраст от 5 до старшей одной девочке лет 12 наверное, средний возраст 5-7. Варианты по времени не предлагаются, каждую неделю вывешивают расписание, но занятия только пятница вечер и суббота-воскресенье. 1 ОФП, 1 хореография, 2 льда в неделю.
В течение года появилось две группы "Малышка" они в будние дни занимаются.

Mawa

Мамка Маринка
на сайте сдюшор смотрю, что так же расписание всего на неделю, т.е. менятеся, вот этот момент, конечно, не самый удобный...
Меняется только время, дни: пятница, суббота, воскресенье.

Stesya

New member
Len-ok, а чего вы не хотите в Минск-Арену? Там группы не только спортивные но и оздоровительные. 3 льда, 1-о ОФП и 1-а хореография в неделю. Расписания постоянное.

Len-ok

Active member
Stesya, отчего ж не хочу, хочу! Не в теме была совершенно)))
Если не трудно вам, поделитесь подробностями и координатами.

Stesya

New member
Stesya, отчего ж не хочу, хочу! Не в теме была совершенно)))
Если не трудно вам, поделитесь подробностями и координатами.
http://www.minskarena.by/taxonomy/term/45 там есть номер по нему и звоните. Кто в следующем учебном году будет набирать первогодок точно не могу сказать но тренерский состав неплохой. Мы от занимались уже 2-а года, пойдём на третий, а там уже будем решать что делать или поступать в сдюшор или дальше заниматься для себя.

A-Lesko

Настя Каменская
Позвонила в Минск-арену. Сказали звонить по тел. 6151567 (Юна) после 1 июня.

lupus

New member
на сайте сдюшор смотрю, что так же расписание всего на неделю, т.е. менятеся, вот этот момент, конечно, не самый удобный...

На самом деле расписание у групп начальной подготовки стабильное: и дни и время в течение года не менялись. А вывешивают еженедельно, потому что там всякие аренды, массовые катания, отработки по скользящему графику.

Сверху