Фигурное катание-2

Альт@

New member
по тренеру идите к Клочку
Мы у Клочка занимались, супер тренер. По поводу большого количества детей, очень много детей начинают болеть, у родителей пропадает желание точно как и у детей. Толкучки точно нет, да и Клочек их занимает постоянно. Если есть возможность идите к нему.
Еще очень нравится Ткачук, но она на Притыцкого тренирует.

Бобелек

Active member
Ткачук, но она на Притыцкого тренирует
а зовут как, не подскажете? я сама ходила год назад в группы для взрослых, тренировала нас девочка Катя, она, как я поняла и с детками работает, мне понравилась, но фамилию не знаю. Тогда еще на Каролинской каток не открылся и школа была на притыцкого

Anyutik

New member
Есть коньки - профессиональные Risport 31 р-р и полупрофессиональные Graf 27 р-р. Пишите в ЛС.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Подскажите с какого числа штурмовать запись в Ледовый Дворец на Семашко?)

Anyutik

New member
a1exant, Ира(если мне не изменяет память :)), младшего решили отдать? А старший уже не катается? Смотри http://ledlife.by, там написано с 15 июля.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anyutik, ага, уже младшего, со старшим не вышло (не прошли отбор после 2 лет), теперь у меня незавершенный гештальт :rofl:

NANA

New member
дело даже не в школе или каких-то больших достижениях,я боюсь что не сильно заинтересуют ребенка занятия в большой толпе, это ж почти массовые катания получаются:)
Не переживайте, если к Клочку Владимиру Михайловичу попадет- заинтересуется, дети в нем души не чают. Постарайтесь к нему попасть, не пожалеете)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, пожалуйста, какого тренера предпочесть: Выжаков О.В. или Жиркевич Л.И.? тренеровать будут в чижовке. есть ещё вариант Стасеня И.М. но там не фигурное, а просто катание. ещё и с элементами хоккея. мерси! :)

ещё вопрос: а где взять коньки в прокат? мало ли, не пойдёт у нас катание, зачем сразу покупать?! :) (в чижовке-арене сказали, что не-не, прокатных коньков у нас нет! надо на тренировки только со своими приходить...)

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
Марфа Васильевна, я планирую взять в обычном пункте проката городском, таком где выдают напрокат все подряд от мелочевки до холодильников, у нас на Юго-Западе, например, такой есть

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна, расскажите, какие по содержанию и количеству тренировки будут в Чижовке и, может, предварительно озвучили дни/время занятий?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МаМалыш, понятия не имею, что там будет :) дни - суббота и воскресенье в 13.45. и какое-то ещё время. ничего не озвучивали, я и не спрашивала ни у кого, позвонила по телефону (на сайте есть), детей записали. усё. сказали - перезвонят. вот с коньками засада...

A-Lesko

Настя Каменская
Марфа Васильевна, я покупала б/у в очень хорошем состоянии. Мы тоже в Чижовку собираемся :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы тоже в Чижовку собираемся
а к кому, если не секрет?

ещё вопрос: сколько стоят такого рода занятия?

ну и если у кого-нибудь есть коньки б/у 30 размера для девочки - сообщите в ЛС :)

(я в ценах не разбираюсь, а можно что-то не совсем плохенькое купить за сумму меньше $100?)

KoSHka.MP

Member
Марфа Васильевна,б/у я покупала за 40, и коньки были совсем как новенькие. Почитайте темку тут уже много раз обсуждали.

химера

Well-known member
Лена, у меня есть коньки 30-го graf, их вроде можно для начального уровня использовать, Никитос из них вырос. Могу вам на месяц другой дать покататься. Если подойдут, можете выкупить у нас их потом.

У вас когда начало тренировок?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, спасибо, Юля! :) нам жеж дамской расцветки надо (и это принципиальнейший момент ;))
когда начало тренировок - даже и не знаю. я позвонила Лидии Ивановне, она сказала, что не в августе - точно, скорей всего с сентября. а в чижовка-арене мальчик администратор говорил, что с августа.
Юля, а вы куда ходили кататься? и к кому?

Сверху