Фигурное катание-2

kasuta

New member
Спортшкола дороже намного. Оздоровительная на Притыцкого стоила по-моему 450 тыр (16 занятий в мес: 8 льда, 4 хореогр и 4 ОФП)

svetopusik

Active member
Подскажите,есть ли шанс попасть в школу на Каролинской(живём недалеко) в сентябре?Сегодня позвонила,группы уже набрали.Теперь не знаю что ребёнку сказать.Она уже спит и видит себя на льду.Мы периодически катаемся,на коньках стоит и медленно катается без моей помощи.Падает иногда,слёзы текут,плачет,но катается,говорит не больно.Вижу,что это её.

И сама чуть не плачу,т.к.сама виновата что пролетели.А в сл.году нам 6 будет,это уже поздновато.

Len-ok

Active member
Я сегодня на Притыцкого узнавала. До 6 лет группы. 780 тыс в месяц.

svetopusik, Я еще не решила на Каролинский или на Притыцкого. Но записалась и туда и туда. Есть вариант, что все-таки на Притыцкого пойдем, тогда на наше место перепишетесь. Не 100%, естественно. Еще все-таки мы не решили куда.
На Каролинский нам с Каменной горки сложнее ездить, поэтому еще не определились.

a1exant

без отрыва отпроизводства
svetopusik, в любом случае подойдите в начале сентября к тренеру и попроситесь, когда со старшим занимались у нас были такие, кто договорился уже после записи.

svetopusik

Active member
Len-ok ,Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,если вы сообщите нам ваше решение.В любом случае,отпишитесь.Спасибо.

lupus

New member
svetopusik,
в течение первого месяца отваливается человек 5 минимум в каждой группе, так что проявите упорство и будет вам счастье:)

танюш

Active member
девочки, кто ходит к Лидии Ивановне, может уже уточняли что по расписанию?

Бобелек

Active member
Девочки, а по мед.осмотру там какие требования? у нас есть нюансы с сердцем, профессиональный спорт мы вообщем-то и не рассматриваем, "для себя" чисто, но мед.осмотр какой-то же все равно будет?

lupus

New member
Бобелек
Да не будет никакого медосмотра. Приходите к своему педиатру и берете справку, что ребенку можно заниматься в секции фигурного катания. Справка представляет собой маленькую писульку стандартной формы, как для школы или сада, что допускается к посещению.

Виктория

New member
Бобелек, у нас медосмотры в спортдиспансере начались только с 6 лет, каждые полгода.

svetopusik

Active member
Ура!!!Сегодня решила позвонить на всякий случай и нас записали,т.к.место освободилось.Сказали ждать звонка.Будут смотреть...а я опять переживаю...вдруг не подойдем.Мы маленькие и худенькие...

Последнее редактирование:

lupus

New member
svetopusik,
странно, у нас в прошлом году взяли всех, никто никого не отбирал
и вообще детей тренера увидели только на первой тренировке в сентябре
потом в конце года смотрели только и давали рекомендации: кому похудеть, кому растянуться и т.д.

Виктория

New member
Мы маленькие и худенькие...

самое то для фигуристки) Моя пошла в 5 лет маааленькая и хуууденькая)) сейчас лучшая в группе среди детей своего года рождения и на год старше)) да и сейчас мы не большие 124 рост и 22 кг :)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, подскажите, удобно в таком комбезе кататься? Или лучше кофточка отдельно, штанишки отдельно?
img.php

Виктория

New member
Настя Каменская, мы год откатались вот в таком с твиззла, просто супер! очень удобно!
83bccd0fa290fc1f0f637dd1948ac2a9.jpg

В этом году уже что-то новенькое малая потребовала, буду брать либо платье с леггинсами, либо костюм штаны-боди-болеро... пока не определились)

A-Lesko

Настя Каменская
Виктория, очень красивый! А где такой брали и по чем (если вспомните). Спасибо.

Виктория

New member
Марфа Васильевна, twizzle. ru это московский магаз для фигуристов. Мне привозили знакомые вещи оттуда. В этом году в другом магазе вещи насмотрела, снова надо решать вопрос с доставкой))

Настя Каменская, 2500 рос рублей стоил. Кстати будем свой продавать, выросли...) в хорошем состоянии, без дефектов, но от эксплуатации потёрлись блёстки на розовых вставках)

Сверху