Фигурное катание-2

lupus

New member
Непромокающие - это только лыжные. Любые, которые продаются в Фигуристе и в ССМ в Максимусе промокают. Они просто термо, но если по льду елозить, то промокнут.

Бобелек

Active member
Я Яра повела в 3,10мес, теперь понимаю что он был не готов к таким серьёзным занятиям...
вот я об этом задумалась. Нам четыре только в ноябре, как-то глядя на него мне кажется не готов он к серьезным занятиям, как бы не возненавидел с ходу. Может лучше все же в следующем году? не поздно в почти 5 начинать?

Виктория

New member
Бобелек, сложно сказать, моего переклинило в втором полугодии, как отрезало, начал ерундой заниматься, но дотянули до конца сезона.... от ребёнка многое зависит....

Имбирь

Well-known member
Может кто продает или на прокат сдает коньки для мальчика на наш 29-30 размер - с удовольствием рассмотрю варианты

Ксинди

VIP Мама
кому-то уже звонили с каролинской? когда там собрание, какую форму купить на первое время пока определяемся?

svetopusik

Active member
Ксинди, вчера звонила туда,сказали что списки уже отдали тренерам,они уже обзванивают.Нам не звонили,ждём.Может быть прогуляемся,зайдём и спросим.Мы недалеко живём.

Len-ok

Active member
Девочки, срочно! Кто знает телефон svetopusik.

Отбой, я прочитала, вы уже записались)))

Melisenta

New member
Девоньки-где берут коньки???...Любые,хоть бэушные...Прошлась по магазинам-нет..((

Сверху