Фигурное катание-2

NANA

New member
а я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:

ок.
Не отрежут))). Моей на втором занятии, по пальчикам прошлись, синяк был, она стойко выдержала и даже не плакала. Травмы бывают, но в нашем случае летом на улице опаснее)))

svetopusik

Active member
насмотрела перчатки,подскажите,такие нужны?
1317862-1.jpg
1317862-2.jpg

Нашла перчатки по 50000.Распродажа,новые.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
мишандрик, знаю, что раздвижные никак. совершенно на ФК не приветствуются. у нас по крайней мере :)

lupus

New member
мишандрик,
Это совсем не то. Это прогулочные коньки, а не для занятий фк. Ботинок должен быть кожаный (или кож зам), чтоб его можно было продавить, но при этом достаточно жестким, чтоб для продавливания нужно было прилагать усилия.

мишандрик

New member
Сегодня приобрели коньки 30 р-р graf, ребенок доволен, ждет лёд, но он мне кажется не очень понимает куда он идет, может надо ему видео подыскать про фигурное катание, переживаю, хоть бы ему понравилось заниматься.

svetopusik

Active member
мишандрик, а вы на массовое катание не ходили?
Летом кататься-удовольствие.Людей практически нет(я про Каролинскую).Мы с зимы раз в неделю стабильно ходим.

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
мишандрик, а вы на массовое не ходили?Мы с зимы раз в неделю стабильно ходим.
Нет, мы вообще ни какого представления о фигурном катании не имеем, нулевой уровень.
Что вы решили с перчатками?

svetopusik

Active member
Что вы решили с перчатками?
почтой должны выслать,когда получу посылку,отпишусь.

мишандрик, давайте с нами на массовое)))мы вчера прекрасно провели время на катке,я просто в восторге от малой.Она пытается то ногу поднять,то присесть,то ещё что-то неописуемое))))рядом девочки-фигуристки катаются........балдю)

Anais

мама малышки Евы
Девушки, может кто-то продает коньки 22 см по стельке?
Мы будем продавать Botas 32 размера в отличном состоянии. (21 см по стельке).

И еще вопрос, кто у Лидии Ивановны будет второй год заниматься в Парке Горького, когда занятия начинаются?

Виктория

New member
svetopusik, такие перчатки самое оно для начала, пока ползать будут, потом поменяете на обычные вязаные... ну или уже специальные фигурные купите в фигурном магазине)

У нас уже лёд полным ходом, по 2 треньки в день по 1,5 часа, вкатываемся в сезон...

moomimama

Active member
Девушки, может кто-то продает коньки 22 см по стельке?
Мы будем продавать Botas 32 размера в отличном состоянии. (21 см по стельке).

И еще вопрос, кто у Лидии Ивановны будет второй год заниматься в Парке Горького, когда занятия начинаются?

Мы ее встретили несколько дней назад. Сказала, звонить после 27 августа, должно быть расписание.

мишандрик

New member
почтой должны выслать,когда получу посылку,отпишусь.
У кого заказывали?

мишандрик, давайте с нами на массовое)))мы вчера прекрасно провели время на катке,я просто в восторге от малой.
Напишите подробно в какое время ходите, может и мы соберемся и "в свет выйдем":rolleyes:Я не стояла на коньках лет 20, сын тоже еще не стоял....вот будет смеху...

У нас уже лёд полным ходом, по 2 треньки в день по 1,5 часа, вкатываемся в сезон...
ну вы молодцы, в профессионалы наметили?!

svetopusik

Active member
У кого заказывали?
http://frunzenskij.minsk.second.by/Dalusha/7591270/ogromnaya-rasprodazha-zimy.html#cmt49325169

Напишите подробно в какое время ходите, может и мы соберемся и "в свет выйдем"
время точно не скажу...мы как соберёмся,так и идём в СБ или в ВС.

вот будет смеху...
да ладно,никто смеяться не будет.Моя Аня первые несколько раз как сопелька болталась.

Malinnik

Active member
Нам на собрание в среду, к 19 часам. Сказала малой, что тренер дядя, а она мне в ответ, что хочет только тетю :))) мне было как-то не важен пол тренера, а вот может более опытные подскажут, есть ли разница между мужчинами и женщинами как тренерами :)))

Сверху