davos goldkasuta, 31-р-р какой фирмы?
davos goldkasuta, 31-р-р какой фирмы?
Не отрежут))). Моей на втором занятии, по пальчикам прошлись, синяк был, она стойко выдержала и даже не плакала. Травмы бывают, но в нашем случае летом на улице опаснее)))а я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:
ок.
Нет, мы вообще ни какого представления о фигурном катании не имеем, нулевой уровень.мишандрик, а вы на массовое не ходили?Мы с зимы раз в неделю стабильно ходим.
почтой должны выслать,когда получу посылку,отпишусь.Что вы решили с перчатками?
Девушки, может кто-то продает коньки 22 см по стельке?
Мы будем продавать Botas 32 размера в отличном состоянии. (21 см по стельке).
И еще вопрос, кто у Лидии Ивановны будет второй год заниматься в Парке Горького, когда занятия начинаются?
У кого заказывали?почтой должны выслать,когда получу посылку,отпишусь.
Напишите подробно в какое время ходите, может и мы соберемся и "в свет выйдем"мишандрик, давайте с нами на массовое)))мы вчера прекрасно провели время на катке,я просто в восторге от малой.
ну вы молодцы, в профессионалы наметили?!У нас уже лёд полным ходом, по 2 треньки в день по 1,5 часа, вкатываемся в сезон...
http://frunzenskij.minsk.second.by/Dalusha/7591270/ogromnaya-rasprodazha-zimy.html#cmt49325169У кого заказывали?
время точно не скажу...мы как соберёмся,так и идём в СБ или в ВС.Напишите подробно в какое время ходите, может и мы соберемся и "в свет выйдем"
да ладно,никто смеяться не будет.Моя Аня первые несколько раз как сопелька болталась.вот будет смеху...