Фигурное катание-2

svetopusik

Active member
Melisenta, на секонд бай посмотрите,там есть б.у. и новые.

кто сегодня на собрание ходил(на Каролинской)?Что говорили?

МаМалыш

Summer in the City
Позвонили с Ледового на ПРитыцкого, пригласили на собрание. Девочки, посоветуйте хорошего тренера и хореографа. Или там нет вариантов? :)

Весна

Возможно все!
девочки, напоминаю что мое обьявление о продаже коньков 26 размера можно найти в барахолке)

Ксинди, вчера звонила туда,сказали что списки уже отдали тренерам,они уже обзванивают.Нам не звонили,ждём.Может быть прогуляемся,зайдём и спросим.Мы недалеко живём.
и нам сегодня позвонили. но я не спросила в какой группе :-| нас пригласили во вторник на собрание в 6 часов. а у нас печаль - мы завтра в больницу и, боюсь, до вторника не успеем полечиться. вот что мне делать?! сказали приходить с ребенком :eek:hmy:

Виктория

New member
мишандрик, вам на первый год обучения? тогда самые обычные можно покупать) это примерно будет 30 р-р, но надо мерять чтоб точно знать, разные фирмы - разные ботинки и длина стельки)

kasuta, 31-р-р какой фирмы?

lupus

New member
вам на первый год обучения? тогда самые обычные можно покупать)
ну самые обычные это вы зря:) Лучше в специализированном магазине все же брать, но модель для начинающих. Таких магазинов я 3 знаю, но есть вроде бы еще.
Сами мы б/у граф давос купили, довольны. А друзья поленились искать и купили первые попавшиеся в спорттоварах, так у них и лезвие кривое (тренер потом ровнял) и на ботинках заломы образовались моментом.
Может, конечно, просто так не повезло им...

Виктория

New member
lupus, у меня оба ребзя в первый год катались в принцессах, как по мне самое оно - отношу их к самым обычным.... кожаные и лезвия в них очень даже неплохие....

lupus

New member
Виктория,
просто, наверное, "обычные" не совсем точная формулировка, т.к. для меня обычные, которые в гипперах и спорттоварах в сезон продаются:)
я бы лично такие не рекомендовала покупать, потому как это лотерея, но если называть "обычными" непрофессиональные модели профессиональных марок (если можно так выразиться), то тогда с вами согласна, но такие надо или б/у искать или в проф. магазинах.

мишандрик

New member
сегодня крестная нам привезла коньки ISG Pirouette (кто в теме, подскажите как по качеству?)34 р-р, мы начинающие :biggrin:будем мерить вечером. Визуально большими кажутся, а стелька 21,5 может подойдет на теплый носок.

lupus

New member
мишандрик,
ну это как-то очень большая разница 19,5 и 21,5 это же целых 2 см. Я на размер больше брала (0,5см) и со средним носком носили сначала, теперь с тонким х/б. 2см за счет носка не компенсируешь, а нога должна быть зафиксирована хорошо.

мишандрик

New member
ну это как-то очень большая разница 19,5 и 21,5
19,5-это нога
21,5-это стелька
вечером померим, если будут велики, будем искать поменьше р-р.
Приложила стельку от кроссовок она меньше на 1 см. чем стелька от коньков... короче будем мерить, на глаз не определить, но визуально они большие и тяжелые очень, ребенок у меня худенький, как будет ножки свои передвигать...

Последнее редактирование:

lupus

New member
мишандрик,
если нога 19,5, то я бы максимум 20,5 брала, а лучше 20, но тут все индивидуально, конечно.

мишандрик

New member
если нога 19,5, то я бы максимум 20,5 брала, а лучше 20, но тут все индивидуально, конечно.
Вы правы, нам надо искать коньки со стелькой 20-20,5. Померили мы вечером те что на привезли, большими оказались, сын рад был, одел и не хотел снимать весь вечер ходил по квартире. А младший (еще 2-х лет нет)так рыдал, что брат ему не даёт коньки, так пришлось достать ролики 39 р-ра и катать его по квартире, забирали с плачем коньки у детей, боялись что ноги повыкручивают.
Еще интересно, бывают на льду травмы головы, подскользнулся и упал на спину например?

Мы в 4группе,собрание во вторник в 19.00.
Напишите потом, как прошло собрание и что вам говорили.:derisive:

svetopusik

Active member
Еще интересно, бывают на льду травмы головы, подскользнулся и упал на спину например?
а я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:

Напишите потом, как прошло собрание и что вам говорили.
ок.

Весна

Возможно все!
мишандрик, травмы бывают как и в любом проф. спорте. лично моя дочка занималась в шлеме единственная в группе, что меня очень удивляло. я очень боюсь травм головы.

Vasilisik

Well-known member
а я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:

ок.
А на собрании еще сколько страхов на рассказывают:)))) тут уж самому надо взять себя в руки:)))) хотя по итогу я была рада, что ребенку не понравилось и мы перестали ходить, хотя простилась до этого целый год и к слову ходили сами на каток. Но после первой тренировки ни в какую и даже в сторону катка не смотрела до марта месяца. А в марте, когда проезжали мимо катка попросила покататься сводить. Вот у нас такая история:)

Сверху