и нам сегодня позвонили. но я не спросила в какой группе :-| нас пригласили во вторник на собрание в 6 часов. а у нас печаль - мы завтра в больницу и, боюсь, до вторника не успеем полечиться. вот что мне делать?! сказали приходить с ребенкомКсинди, вчера звонила туда,сказали что списки уже отдали тренерам,они уже обзванивают.Нам не звонили,ждём.Может быть прогуляемся,зайдём и спросим.Мы недалеко живём.
Я ищу коньки для мальчика нога 19-19,5 см.Девочки, буду искать коньки размера 33, у самой есть 29 и 31
ну самые обычные это вы зрявам на первый год обучения? тогда самые обычные можно покупать)
19,5-это ногану это как-то очень большая разница 19,5 и 21,5
Вы правы, нам надо искать коньки со стелькой 20-20,5. Померили мы вечером те что на привезли, большими оказались, сын рад был, одел и не хотел снимать весь вечер ходил по квартире. А младший (еще 2-х лет нет)так рыдал, что брат ему не даёт коньки, так пришлось достать ролики 39 р-ра и катать его по квартире, забирали с плачем коньки у детей, боялись что ноги повыкручивают.если нога 19,5, то я бы максимум 20,5 брала, а лучше 20, но тут все индивидуально, конечно.
Напишите потом, как прошло собрание и что вам говорили.:derisive:Мы в 4группе,собрание во вторник в 19.00.
а я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:Еще интересно, бывают на льду травмы головы, подскользнулся и упал на спину например?
ок.Напишите потом, как прошло собрание и что вам говорили.
А на собрании еще сколько страхов на рассказываюта я всё время боюсь что малая упадёт и кто-нибудь,проезжающий мимо,коньком отрежет ей пальцы:rofl:
ок.