Фигурное катание-2

мишандрик

New member
Девочки, кто уже посещал занятия на Каролинской, поделитесь впечатлениями о тренерах.

lupus

New member
Malinnik,
ну все зависит от того какой тренер, а не какого он полу:) Вот дети очень Клочка любят, им с ним интересно. Молочников хороший тренер, но у него подход такой: Хочешь делаешь, не хочешь - свободен.

A-Lesko

Настя Каменская
А кто-нибудь в Минск-Арену собирается водить?
Мы в Чижовку. Или это Чижовка-Арена, а Минск-Арена на Победителей?
Кто-нибудь в Чижовку-Арену идет? Звонили уже когда собрание (занятия)?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы. не звонил нам никто (а помните, в объявлении уверяли, что в августе начнутся занятия. ага. недавно гуляли мимо, теперь в объявлении указаны только фамилии тренеров и их телефоны. про август - молчок).
я звонила Лидии Ивановне. сказала перезванивать 27 числа, тогда будет известно расписание.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кто записывался на Королинском, звонили ли вам уже?
Мы уехали до 4 сентября, переживаю что надо было бы как то там обозначиться..

Имбирь

Well-known member
Мы в Чижовку. Или это Чижовка-Арена, а Минск-Арена на Победителей?
Нет, мы на Победителей. Девочки, кто ходил на собрания расскажите что там говорят. А то, оказывается,мы пропустили((( Нам не дозвонились

мамулявикуля, мы идём завтра к 19.00.У вас какая группа?
Мне стыдно, но я не помню, может даже и не спросила. думала спросить о собрании и тренере, т.к. у меня не получается сходить.

Malinnik

Active member
a1exant, звонили уже с Каролинской, на этой неделе собрания. Всем звонят, должны и вам позвонить.

lupus

New member
вчера наблюдала просмотр детей на Каролинской. У нас в прошлом году такого не было. На мой взгляд полная ерунда, учитывая, что группы то платные изначально. Но если кому интересно, смотрят ахилл, прыгучесть, гибкость спины. То есть надо присесть (как можно глубже, не отрывая пяток и не сводя колени), подпрыгнуть вверх, складку сделать и корзинку, ногу поднять у станка, еще смотрят, чтоб стопы внутрь не заворачивались.
Дети были в легком шоке, конечно, тупили там, плюс многие были в джинсах, в которых не присесть толком, ни ногу толком поднять.

lupus

New member
svetopusik,
Ну это точно не могу сказать, т.к. разговоров не слышала, только видела, но судя по тому, что одна мама с девочкой еще долго общались с тренерами и приседали-прыгали, то видимо их не хотели брать.

lupus

New member
МаМалыш,
да я сама была в шоке. Если бы нас так в прошлом году смотрели, то могли бы и не взять, учитывая нашу растяжку, да и правильно приседать мы вот только научились недавно и то через раз колени все еще сводим.

Имбирь

Well-known member
Девочки, а где коньки для мальчиков посмотреть? Желательно конечно, для начала, на прокат. А то прозвонила штуки 4 уже пунктов проката - нигде ничего для детей нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Имбирь, купите б/у. я тоже не нашла конёчков в прокат. в итоге младшей купила граф за 130 тыр, видно, что б/у. старшей тоже граф. на мой взгляд, вообще без признаков употребления. 330 тыр.

Имбирь

Well-known member
Марфа Васильевна, я пытаюсь, но в основном продают белые для девочек. А мне для мальчика нужно или я заморачиваюсь? Кто подскажет, в каких коньках мальчики приходят?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Имбирь, мы купили после мальчика. белые. сколько мониторила - коньков для ФК тёмных расцветок не видела. наверное, мальчики катаются в белых и не парятся :)

Anais

мама малышки Евы
Имбирь, а Вам какой размер нужен? У меня подруга продает черные Граф 28 размера

У нас оказывается тренер Зайцева Виктория Федоровна. Я с ней еще не разговаривала. Может кто-нибудь ее знает? Девочки, кто сегодня был на собрании на Каролинской, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Сверху