Фигурное катание-2

Anais

мама малышки Евы
Съездили в ССМ, купили коньки, но что-то я в замешательстве. Во-первых, было неприятно отношение продавцов, которое изменилось как только узнали что приехали "всего лишь" за дешевым Графом. Точнее, ехали за Ботас, но не привезут в этом году (хотя по телефону вчера вечером сказали, что есть Ботас, и даже на мое уточнение по размерам сказали, что есть. Вот еще им за это минус, кстати). Так вот, Ботас не оказалось, стали мерять Граф Давос. Их в итоге и купили, больше ничего 33 размера предложить до 1,5 млн не смогли. Ну вы же, мол, не хотите нормальные коньки, значит ничего другого на ваш размер нет - вот так нам сказали)) Смех да и только. С каких пор коньки за миллион для занимающихся просто в группе здоровья - это не коньки?))
Подскажите, где еще в Минске специализированные магазины есть? Что-то меня смущает, что в Граф Давос этих стелька 33 размера всего на 3 мм длиннее стельки от наших предыдущих коньков, которые дочке малы. Я бы лучше их сдала и купила Ботас, подороже, но зато буду точно знать что дочке с ее широкой ногой удобно.

puma4ka

Member

puma4ka

Member
puma4ka, не в курсе. ни на один вопрос Вам не отвечу. но нам ОФП и хореография вобщем и не очень нужны...

И нам тоже не нужны.
Мы почти год отходили в Минск-Арену, в прошлом году 2 месяца отзанимались на Каролинской - для моего ребенка все, кроме льда - мучения, поэтому 2 раза бросали.
Вот сейчас и ищем занятия, где есть только лед.

Anais

мама малышки Евы
puma4ka, в Парке Горького у Лидии Ивановны только лед

Anais

мама малышки Евы
МаМалыш, ccmshop точка бай (находятся в Сухарево в Максимусе)

puma4ka, в прошлом году записывала по телефону 029 621 14 66. Было 300 тыс в мес (2 раза в неделю), в этом еще не знаю сколько будет стоить абонемент.

Anais

мама малышки Евы
МаМалыш, мы с вами живем вроде рядом (мы на Фабричной напротив Мотовелозавода), если хотите, могу дать карточку на 5% скидку (действует только в будние дни, правда).

МаМалыш

Summer in the City
Anais, с большой долей вероятности поедем как раз в выходной. Но за предложение спасибо, вдруг сложится в будний )

Лучик

Well-known member
Девочки, есть почти абсолютно новые черные коньки. Дарили сыну, он 5-6 раз одел и категорически на тренировки не захотел. Размер и марку посмотрю завтра.

lupus

New member
Коньки, в частности графы, были раньше в Стихии в Силуэте. И цены там были ниже ссм.

svetopusik

Active member
Девочки,подскажите,у нас коньки 30-го размера,а ножка 27-го.Но мы катались,носочек одевали.Но тренер сказала что коньки должны быть не больше чем на 1 размер.Что делать?Покупать другие?Меняться?

Вложения

• 20140828_071154.jpg
    20140828_071154.jpg
    266 KB · Просмотры: 38

lupus

New member
svetopusik,
ну вообще-то очень желательно приобрести меньшие коньки, это очень большая разница, ребенок не сможет толком контролировать ботинок, если он не будет плотненько по ноге сидеть

svetopusik

Active member
Давайте меняться!!!У нас 30 размер,нам нужен 28.Коньки в хорошем состоянии.

Len-ok

Active member
Я дико разочарована расписанием. Занятия с 14 до 16 по выходным. Кому в голову такое пришло, не понимаю. Группа маленьких детей, им в это время кушать и спать......
Выбрала зантия в ледовом на Каролинском, а не на Притыцкого.....как всегда прогадала(((((
Разочарована, не то слово....

Сверху