Съездили в ССМ, купили коньки, но что-то я в замешательстве. Во-первых, было неприятно отношение продавцов, которое изменилось как только узнали что приехали "всего лишь" за дешевым Графом. Точнее, ехали за Ботас, но не привезут в этом году (хотя по телефону вчера вечером сказали, что есть Ботас, и даже на мое уточнение по размерам сказали, что есть. Вот еще им за это минус, кстати). Так вот, Ботас не оказалось, стали мерять Граф Давос. Их в итоге и купили, больше ничего 33 размера предложить до 1,5 млн не смогли. Ну вы же, мол, не хотите нормальные коньки, значит ничего другого на ваш размер нет - вот так нам сказали)) Смех да и только. С каких пор коньки за миллион для занимающихся просто в группе здоровья - это не коньки?))
Подскажите, где еще в Минске специализированные магазины есть? Что-то меня смущает, что в Граф Давос этих стелька 33 размера всего на 3 мм длиннее стельки от наших предыдущих коньков, которые дочке малы. Я бы лучше их сдала и купила Ботас, подороже, но зато буду точно знать что дочке с ее широкой ногой удобно.