Фигурное катание-2

svetopusik

Active member
А мне нравится расписание.Можно выспаться и неспеша прогуляться до школы)

Malinnik

Active member
Мы днем не спим, так и нас устраивает :) Не спеша проснулись, покушали и на занятия.
Купила сегодня перчатки для фигурного катания. Они вязанные, а ладошка прорезиненная, думаю, что промокать будут, а вот если упал, то вставать будет легче с такими ладошками.

Len-ok

Active member
Не, моя малая и встает рано и спит еще днем. Капризная, если не выспится. Что поделать, такой вот режим у нее. Но нечего делать, попробуем подстроиться. Хотя, подозреваю, будет нелегко. Вот хотя бы с часу до трех были занятия, немного проще, а с двух до четырех, совсем не катит. Попробую договориться о переводе в другую группу.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, подскажите по прошлогоднему опыту: будет ли плавать расписание в Ледовом на Притыцкого или за пару недель устаканится? Имею ввиду не только день, но и время. Речь об основной массе занятий. Если 1-2 занятия в месяц смещаются, это не в счет.

Victorious

New member
Девушки, кто-нибудь звонил Лидии Ивановне? Интересует расписание второго года обучения в Парке Горького!

Simonetta

New member
Может, кто-нибудь продает коньки фигурные в хорошем состоянии размер 33 или 34?
У нас, как оказалось, есть р. 32 и 35. Первые малы, вторые очень велики :)
Жду предложений в личку!

Олёнка181

New member
Продам коньки белые 33-34 р-р. Подробнее по ссылке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=282999

Кто интересовался плавающим расписанием в Ледовом. Оно все время будет "плавать". мы отзанимались там 2 года, меняется еженедельно. Всегда занятия в СБ и ВС, но время очень разное. Ну и среди недели тоже в любой день может быть.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я правильно понимаю, что термокостюмы для фигурного катания, как и термоодежда, одевается на голое тело?

lupus

New member
Настя Каменская,
ну не совсем, под термокостюм одевается термобелье как правило. Все зависит от температуры на льду. Мы одеваем только термомайку под термоплатье, термолеггинсы одеваем на голые ноги.

A-Lesko

Настя Каменская
lupus, а термомайка тонкая? У нас всегда было термобелье, но оно достаточно толстенькое, с начесиком даже.

lupus

New member
Настя Каменская,
Обычная термомайка нижняя с длинным рукавом (Марк Формель у нас), а "начесик" уже на самом термоплатье. А зачем 2 "начесика" один на другой надевать? Иногда просто обычную майку-алкоголичку одеваем под платье, когда на льду 14-16 градусов.
Если работать, а не тупить, то не холодно:)

Если очень холодно, накидываем жилетку на разогрев.

Виктория

New member
Моя дочка как очень худая, промерзает вечно, так что мы термобельё (майка с дл рукавом и штаны), а сверху или термокомбез или термоплатье с леггами :))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а подскажите как первые занятия проходят? Выводят детей на лед... иии???

Anais

мама малышки Евы
Victorious, вторник - четверг в 18,45. Сегодня первое занятие.
Вы были сегодня? Эх, а мы с гайморитом дома сидим((( Надеюсь, Лидия Ивановна нас не прогонит, если мы через неделю придем.
Сколько абонемент стоит в этом году?

Сверху