Фигурное катание-2

svetopusik

Active member
Я видела на Каролинской тренировали взрослых.А потом эти взрослые тренировали детей.

Виктория1

New member
Продам коньки Jackson artist марк IV белые, размер 29-30, б/у 1 год. Подходят для 1-3 года обучения. Состояние хорошее. В комплект хорошие чехлы на лезвие синие. В наличие коробка.

eva-78

Well-known member
Девочки, чьи дети ходили на Каролинский проезд, расскажите, пожалуйста, как формировалось расписание. Какие-то занятия сдваивались? или 5 раз в неделю ездили?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Есть коньки 28 размера, ребенок одел 1 раз на лед, покупала в Спортмастере за 850 000 (еще по курсу 9000) отдам дешевле)

Malinnik

Active member
eva-78, занятия три раза в неделю. Суббота-воскресенье утром и один рабочий день вечер.

eva-78

Well-known member
Суббота-воскресенье утром
Суббота и воскресенье - это плохо -(((.
А кто ходит-ходил на Притыцкого в оздоровительную группу, может кто может рассказать о тренере Заровской Яне Игоревне? посмотрела, у нее занятия в будние дни утром.

Бобелек

Active member
eva-78, мне по телефону тоже сказали, что будут выходные и один будний день вечер. Только вот выходные это всегда утром? Девочки, кто уже ходил, подскажите, плиз. Я по субботам работать буду в первой половине дня и 80% что и по воскресеньям тоже:(

a1exant, а коньки просто фигурные? или те, которые типа полупрофессиональные для первого года обучения? Я, помнится, в прошлом году спрашивала, бывалые мамы говорили что обычные не пойдут для тренировок

a1exant

без отрыва отпроизводства
Бобелек, честно, как-то не задумывалась на эту тему.. есть фото, могу скинуть

Бобелек

Active member
честно, как-то не задумывалась на эту тему.. есть фото, могу скинуть
чтоб я знала как должны выглядеть те коньки, которые нужны:) Может если разместить тут бывалые смогут сказать, подходят они или нет

Ксинди

VIP Мама
Только вот выходные это всегда утром?
Нет. Хотя смотря какой вы год занимаетесь. Часто чем младше дети тем раньше занятия начинаются. У нас группа 5-6 лет на 11.00 по выходным была.

Второй год возможно на 13.00 поставят.

чтоб я знала как должны выглядеть те коньки, которые нужны
Тренер обычно рекомендуемые фирмы коньков называет. У моих GRAF Davos Gold.

Виктория1

New member
Для начала подойдут просто фигурные. Но в самых дешевых ломается ботинок, и это становится опасно. А потом уже лучше спец.фигурные.

jemka

Member
А кто ходит-ходил на Притыцкого в оздоровительную группу, может кто может рассказать о тренере Заровской Яне Игоревне?
Я могу рассказать). Мои дети (мальчики, 5 лет) занимались у нее три месяца с марта по май. Поехали дети практически за 1-2 занятия. Один мальчик у меня посильнее, может делать уже несколько элементов: фонарик, приседание во время езды (не знаю, как правильно называется), ножку еще поднимали полусогнутую тоже во время езды. Второй делает, но хуже (но у него есть свои причины). Детям она нравится. Сейчас летом на роликах уже гоняют во всю, все замечают, что дети маленькие, а так хорошо катаются.

eva-78

Well-known member
jemka, ваши мальчики в группу ходят или на индивидуальные? если в группу, какое было расписание?

jemka

Member
Ходили в группу, занятия были понедельник и вторник в 8.15 лёд+офп, хореография. Всего 1час в день.

Имбирь

Well-known member
a1exant, а коньки просто фигурные? или те, которые типа полупрофессиональные для первого года обучения? Я, помнится, в прошлом году спрашивала, бывалые мамы говорили что обычные не пойдут для тренировок
Нам рекомендовали и мы покупали коньки фирмы Graf. У меня остались с прошлого года черные 28 размера

jemka

Member
т.е. лед 30 мин +ОФП/хореография 30 мин. так?
да, все правильно. Конечно льда хотелось побольше, но на Притыцкого им больше не разрешают делать. Нам пока хватило, дальше будем думать, что делать. Дети на хоккей очень просятся)

Сверху