Суббота и воскресенье - это плохо -(((.Суббота-воскресенье утром
чтоб я знала как должны выглядеть те коньки, которые нужнычестно, как-то не задумывалась на эту тему.. есть фото, могу скинуть
Нет. Хотя смотря какой вы год занимаетесь. Часто чем младше дети тем раньше занятия начинаются. У нас группа 5-6 лет на 11.00 по выходным была.Только вот выходные это всегда утром?
Тренер обычно рекомендуемые фирмы коньков называет. У моих GRAF Davos Gold.чтоб я знала как должны выглядеть те коньки, которые нужны
Я могу рассказать). Мои дети (мальчики, 5 лет) занимались у нее три месяца с марта по май. Поехали дети практически за 1-2 занятия. Один мальчик у меня посильнее, может делать уже несколько элементов: фонарик, приседание во время езды (не знаю, как правильно называется), ножку еще поднимали полусогнутую тоже во время езды. Второй делает, но хуже (но у него есть свои причины). Детям она нравится. Сейчас летом на роликах уже гоняют во всю, все замечают, что дети маленькие, а так хорошо катаются.А кто ходит-ходил на Притыцкого в оздоровительную группу, может кто может рассказать о тренере Заровской Яне Игоревне?
т.е. лед 30 мин +ОФП/хореография 30 мин. так?Всего 1час в день.
Нам рекомендовали и мы покупали коньки фирмы Graf. У меня остались с прошлого года черные 28 размераa1exant, а коньки просто фигурные? или те, которые типа полупрофессиональные для первого года обучения? Я, помнится, в прошлом году спрашивала, бывалые мамы говорили что обычные не пойдут для тренировок
да, все правильно. Конечно льда хотелось побольше, но на Притыцкого им больше не разрешают делать. Нам пока хватило, дальше будем думать, что делать. Дети на хоккей очень просятся)т.е. лед 30 мин +ОФП/хореография 30 мин. так?