Фигурное катание-2

smil

New member
прокатились здорово...весело так было,погода классная,гостиница,рестораны каждый день на завтрак-обед-ужин,в общем со слов детей---если б не соревнования,то классная поездка была бы.Про результаты наши промолчу,ничего хорошего.Только в бронзе наша девочка 3 место заняла...

Valdemar

скромный мальчег
smil,...да, в бронзе Украина хорошо вкатила :))). Жэсть, с одинарными в бронзе уже делать нефиг. Если двойные в след. сезоне не пойдут, можно вешать коньки на гвоздь.

smil

New member
судили нормально.Большинству минчан трудно было выступать.т.к. не было тренировок долго,хоккейный турнир проходит,за 3 недели мы только 2 раза на льду были,один раз успели программу прокатать,да и то без музыки..

Valdemar, у украинских детей классическая техника прыжков была,красиво..да,в серебре тоже не было детей просто с двойными,все двойные только в каскадах .А россияне еще на порядок сильнее..

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...кстати Пружанская школа я-бы не сказал что слабая, судя по бронзовому классу, по крайней мере тренер у них толковый работает.

smil

New member
в бронзе 2002год должен быль с акселем обязательно,желательно и с одним двойным,а 2001 без пары двойных никак уже..

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, у украинских детей классическая техника прыжков была,красиво..

...там с СССР детские тренера пооставались.

smil, ...да, я видел, что-бы претендовать на место в 10-ке, нужно прыгать все 2-е + бонусный прыжок 2 луц или 2.5 аксель.

smil

New member
я пружанских девочек-бронзы не видела,вполне может быть,что накатали технику уже,а растяжка у них и так была,а вот в серебрянном классе мне не понравились пружанские девчонки вообще,ходят по льду,вращения более-менее..

Valdemar, а что 2й лутц сложным прыжком считается?

Valdemar

скромный мальчег
я пружанских девочек-бронзы не видела,вполне может быть,что накатали технику уже,а растяжка у них и так была,а вот в серебрянном классе мне не понравились пружанские девчонки вообще,ходят по льду,вращения более-менее..

...может там 2 тренера ?, по крайней мере в бронзе было их ч-к 10 и все 10 программ мне понравились и видно что хорошо и выкатаны с каждым ребёнком, без топтаний, и музыка и построение всё логично. 2001-й все 2-е пропрыгали, 2002 все аксели + ещё что-нить двойное.

Valdemar, а что 2й лутц сложным прыжком считается?

...так написано в правилах бронзового класса, или то или другое - бонус 2 балла. Сколько смотрю гран-при ISU по НТВ+ спорт, 3 луц-3 тулуп считается сложным каскадом, 4 тулуп-3 тулуп всего-лишь на 3 балла дороже, как оказалось :).

Mahima

переименовалась:)
Нифига себе...это только у девочек такая дикая конкуренция? Или мы тоже вовремя сошли?

smil

New member
мальчиков в серебре было 14 человек,мальчишек в бронзовом вообще не было почему-то.Девочек (бронз.) под 50 человек,в серебр.кл. больше 30. По мальчишкам места : 1 и 2 -Украина,3-Яша,4-Артем,5-Ваня и т.д.

Valdemar,а кто в бронз.классе первые 2 места занял? Третье место у девочки нашего тренера,но ей уже 9 лет есть и она физически прилично опережает сверстников,двойные сальхов и ритбергер она уже в прошлом сезоне прыгала и заклон хороший был,она вообще очень рослая для фигуристки,но катается отлично.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...первые два были Украинскими когда я уходил, недосмотрел 12 чел., но думаю Украинскими и остались, суммы были за 40 баллов.

Так вроде как 9 лет уже в серебро ?, или 9 включительно ?

Нифига себе...это только у девочек такая дикая конкуренция? Или мы тоже вовремя сошли?

Да, такой уровень нынче в дамской бронзе, место в 10-ке = все двойные.

smil

New member
в этом сезоне 2001г и младше--бронзовый класс,моей малой еще 9 лет(2000г),она в серебр.кл.,а нашей девочке-призеру уже 9 лет(начало 2001г),она -бронзовый класс.
В бронзе 1 место Гожва(2002г) из Украины заняла,но она уже в 5 лет половину двойных прыгала и сложные вращения были,с нами каталась ее сестра(2000г),она послабее будет младшей.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...а, ну да, у нас тоже есть такой момент, моя 30 октября 2002 г. и тягаться с январскими-мартовскими пока тяжеловато. Да и проболели много, неудачный сезон :(.

smil

New member
дочка нашего тренера тоже сентябрьская 2002года,тоже еще только одинарные освоила,аксель в след.сезоне планируют начинать учить,тоже без особой гонки ..

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...вот и моей так, все одинарки неплохие, вращения есть но либела с волчком ещё корявенькие, программу только 3 недели как схемку нарисовали, аксель только неделю как начали подводящие осваивать.
За лето нужно ОФП поднимать на ступеньку выше.

Valdemar

скромный мальчег
Посмотрел золотой класс, печальное зрелище, от первых 15 мест бронзы практически не отличается :(, тройные только Москвички прыгают.

z1313

New member
подскажите , как золотой класс откатал? из белорусов кто- нибудь в десятку вошел?

Svea

New member
Здравствуйте.
Хотелось бы еще раз уточнить у мам, которые в учебном 2009/2010 году стали водить детей в начинающую группу при Ледовом дворце:
1. Сколько стоит месяц занятий? Почему, как писали выше, есть разбежка - 100 тыс. - 190 тыс.?
2. Сколько детей ходит в вашу группу - на начало сентября и на начало марта?
3. Какое расписание занятий?

Начальные группы фигурного катания в Парке Горького - интересуют те же моменты.

Заранее спасибо.

Valdemar

скромный мальчег
z1313, ...ну конечно вошёл, т.к. Россиян и Украинцев всего было человека 3 или 4 :)))

А когда в Минске финалы ?

Nadjushka

New member
Svea, платные группы есть Ледового Дворца и Школы фигурного катания, в Парке Горького сейчас цена 35 000, расписание - суб. и воск.

Сверху