Фигурное катание-2

Имбирь

Well-known member
Девочки, а подскажите как первые занятия проходят? Выводят детей на лед... иии???
У нас сегодня было первое занятие. Я так переволновалась, капец!!! Родители довели детей до льда, тренер сказала детей на лед - на карачки и поползли, родителей на верх, на балкон. И все!! Все ползали, пытались вставать у бортика, выполнять упражнения. Пару девочек порыдали, позвали их родителей. А так нормально. Правда мой перец вышел ошалевший - в общем, не ожидал, что будет трудно так :swoon:. Посмотрим, будет ли ходить - но пока хвалим, говорим, что большой молодец. так что категорически не отказывается идти. Правда просит пойти на каток, где нет тети-тренера :laugh: (это мы на массовые катания с ним до этого ходили)

A-Lesko

Настя Каменская
выполнять упражнения
А какого рода упражнения?

Я так переволновалась, капец!!!
Представляю :)

выполнять упражнения
А какого рода упражнения?

Я так переволновалась, капец!!!
Представляю :)

Весна

Возможно все!
Настя Каменская, я поступило так: взяла 2 индивидуальных занятия , ребенка поставили на лед и на занятиях с группой не был " капец", дочка полноценно занималась уже.

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, я поступило так: взяла 2 индивидуальных занятия , ребенка поставили на лед и на занятиях с группой не был " капец", дочка полноценно занималась уже.
Мы были на льду пару раз (сами, без тренера), она уже не падает, можно сказать, ходит по льду ))) Но все-равно что-то как-то переживательно.

Melisenta

New member
Девочки-а если малыш маленький,первый раз на лед-что там одевать? Сказали спортивный костюм. У нас есть вариант-шерстяной и просто хб.Что одеть,чтобы не замерз-напишите ,пожалуйста. И еще-извиняюсь за вопросик-где берут термобелье?

svetopusik

Active member
Melisenta, в спорт.костюме замерзнет.Термобелье видела в максимусе(сухарево).

CODA

New member
Какое расписание занятий для продолжающих в Парке Горького?

Виктория

New member
Melisenta, есть штаны непромокайки? тип комбезика осеннего... мы в таких начинали, ползать и падать самое оно... Термобельё покупаю на спенсере.

Виктория

New member
svetopusik, да, уже четвёртый год малая в нём катается) поддеваем под комбез или платье.

svetopusik

Active member
случайно набрела на сайтик фигурист,термокомбинезон продают за 300000
7-home_leometr.jpg

svetopusik

Active member
красивый.Я вот тоже жду когда такую красоту уже можно будет купить.На алиэкспресс сделала уже кучу закладок.

svetopusik

Active member
Виктория, глаза разбегаются,бывают очень хорошие скидки.Но я одежду пока не заказывала.

Сверху