фигурное катание

Anechka

New member
Мне тоже вчера Инга и Жулин не поравились совсем. Одно и то же катают, исписались совсем. А муж все равно болеет за "Ингеборгочку"

Никта

New member
а у меня мама болеет за Ингу...аж плющит ее при виде этой пары:)

егорина

Active member
мне че-то она тоже разонравилась... на самом деле катания как-то мало, ни шагов... одни поддержки...
мне в башарове с навкой именно их шаги разные нра... БАЛДЮ :biggrin:

BEMBIK

Active member
и навкак такая прикольная- то для Башарова попросит пропуск на студию восстановить, то у ГАИ - голосуйте за нас! Прикольно было.

Ленчик

New member
Сотрудница вчера была во дворце спорта на ледовом шоу.

Восторга МОРЕ !!!! Вся на эмоциях

Были Навка с Башаровым, Гусева с Костомаровым, Авербух, Носик, Бережная и Сихарулидзе...
Аншлаг полный, зал ревел от восторга

BEMBIK

Active member
Ассоль, неоднозначно..... немного проигрывает первому их шоу.
1.меня поразило, что заявленные Соколова и Лобачева не приехали. И если в первый раз Авербух хотя бы извинился за отсутствие Лобачевой и прокатал номер один, то счас даже ничего не сказал по этому поводу. Вышел на минуту с рокенролил и все.
2.было много белорусских фигуристов. С одной стороны это хорошо - страна должна знать своих героев, но с другой -хотелось бы больше видеть любимых фигуристов.
3.если на первом шоу все чемпионы отработали по два номера-счас честно отработали только Бережная с сихарулидзе. Бережная еще и с Носиком -(это было сюрпризом).Костомаров с Навкой станцевали сами один номер, а второй с Гусевой-Башаровым.В общем чемпионский состав послабее.
и конечно вживую хорошо видно чем отличается катание профессионалов от только что вставших на коньки Гусевой -Башарова.Особенно Гусевой.Как вдвоем с Костомаровым медленно так катаются.Как только Роман ее на руки - быстро и уверенно.Они танцевали засуженую Кармину-Бурану..
А вообще - эмоций море! Здорово!Супер!!Когда вышел Башаров с Навкой и танцевали Кадриль - зао орал от восторга! Также приветствовали Бережную и Сихарулидзе.
Если еще приедут-пойду еще

Lemming

Весенний Шебуршун
Я тоже была!

Добавлю к BEMBIK, что были ещё Гребёнкина с Азрояном и катали один танец Же Тем (тот, что она по РТР с Лазаревым катала), а второй под песню из "Здравствуйте, я ваша тётя". Я была поражена насколько мощнее и эмоциональнее смотрелся этот номер с Лазаревым по сравнению с Азрояном, хотя это ж профи...

Ещё была потрясающая пара Хохлова-Новицкий. Оба танца - прекрасные, а тот, что они танцевали под Таркана - вообще супер!

Зал действительно принимал всех "на ура". Хотя мне показалось, что Авербух был какой-то вымученный и вёл без запала. И действительно хотелось побольше звёзд.

Опять же Сихарулидзе и Бережная отработали именно на 100%. А вот Навку а Костомарова я как-то спокойно восприняла. Уж не знаю почему... Думала, больше зажгут

slon

New member
А мне не нравятся Башаров с Навкой.
Конечно Башаров молодец, он единственный из оставшихся мужчин-непрофессионалов.
Но для меня как раз таки их танцы полностью одинаковые. Одинаковые шаги, стиль; поддержек очень мало. Единственное, это заводная музыка, под которую уже не важно, кто как танцует. Я например совсем не поняла, почему им дали первое место судьи. У остальных двух пар танцы были гораздо сложнее, пластичнее, красивее.
Хотя к концу соревнований очень бросались в глаза личные предпочтения судей, там уже мало смотрели на качество.

slon

New member
и еще, все они в разных интервью повторяют о дружбе и ее победе. Но такой идеи искренне придерживались в конце только пара Жулина-Дапкунайте (хотя Ингеборга по глазам было очень расстроена 3 местом) и Большова-Тихонов (Тихонов так вообще человечище после всех его хороших слов в адрес партнерши, соперников)
А Башаров с Навкой и Гусевой вчено прибедняются и выпрашивают себе пункты, мне это не очень понравилось.

BEMBIK

Active member
slon, мне кажется Башаров с Навкой нашли свой стиль.Ведь у них были медленные лиричные танцы- а не пошло...Тем более, повторюсь, именно в медленном катании разница между проффессионалами и нет особенно ощутима. А Башаров хорошо научился разнообразным шагам и отлично их исполняет.
а музыка мне кажется у всех одинаково заводная :blush: .
От тихонова и Сихарулидзе, как от МУЖЧИН вообше в восторге.

Никта

New member
и мне так понравилось...просто опупеть :clapping: :russian:
Бережной с Носиком конечно скорости не хватает...терь я поняла...чего их номинировали все время:)
Башаров...это человек с такой харизмой.....ему по моему досточно выйти и стоять и зал будет орать от восторга:)
мой муж терь фанат Елены Бережной...она такая малышка :angel: в руках Антона :bb:

BEMBIK

Active member
Никта, кстати, поздравляем с 10-месячьем!
:pooh birthday:
а где сидели? Хорошо было видно?
я тоже обалдела от маленькой такой беззащитной Бережной.а когда она прыгает вперед, а ее Антон на лету подхватывает у самого льда (я больше этого элемента ни у кого не видела) каждый раз вздрагиваю.

Ассоль, лен, Антон и Лена катали 2 программы.You are so beautiful и Чаплина.
только я не поняла почему антон в Blue Canary не катался.Авербух был с Носиком и Климкиным :crazy:

BEMBIK

Active member
о! так я смотрю нас много там было! мы были в секторе Г на 11 ряду. впрошлый раз напротив как раз фигуристы выходили, а тут с другого места :cray:

Никта

New member
BEMBIK, спасибо :air kiss: ( сама забыласб...как только в этой темке отписалась...смарю оба...а у нас циферка ровненькая))
мы сидели в секторе З(со стороны входа)...почти центр шестой ряд...так вид был суперовский:)
ой не говорите мне про этот прыжок...это сверх совершенства...сердце екает от такого адреналина...не зря Авербух сказал...это чемпионы навсегда!

BEMBIK

Active member
кстати, я была с температурой почти 38, напившись лекарств. Старший ребенок с такой же температурой оставался дома с мужем. :cray: вот что значит тяга к прекрасному!
:crazy: Почитала тролько что неофициальный форум о съемках галаконцерта Звезды на льду! Все началось в 9 утра и закончилось....в 2 ночи. Ужас!

BEMBIK

Active member
Никта, а зарубежный гость впечатлил? Забыла его фамилию. меня как-то нет, особенно первый танец.Как-то мне он крупноват для одиночника показался.Зато СПАСИБО выучил

Сверху