gavrik, )))))))))))) а вы ожидали, что в теме ФК будут обсуждаться футболисты? или только те, кто занимается в Парке Горького (хотя почему именно те, кто занимается в Парке Горького я так и не поняла...) 
И что, в Уручье есть Ледовый дворец?
И что, в Уручье есть Ледовый дворец?
gavrik Мы занимаемся в Парке Горького у Олега Владимировича. Вторник, пятница 8-00. В выходные тоже есть занятия, но время точно не знаю. Подойдите в любое время, спросите, вам дадут телефон тренера, он все расскажет подробно, мы так и делали..... занимаемся второй месяц.
НТВ+ Спорт:
Суббота, 25 декабря
16:30
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - "Shall We Dance on Ice"
Воскресенье, 26 декабря
13:55
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - Чемпионат России в Саранске. Открытие. Короткий танец. Пары. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция В перерыве (18.30) - Новости
Приятного прсмотра
Суббота, 25 декабря
16:30
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - "Shall We Dance on Ice"
Воскресенье, 26 декабря
13:55
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (16:9) - Чемпионат России в Саранске. Открытие. Короткий танец. Пары. Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция В перерыве (18.30) - Новости
Приятного прсмотра
Еще б у меня НТВ+ стояла..
...у меня тоже не стоит, но этот канал транслируется в местном кабельном пакете
Летние сборы в Санкт-Петербурге
Могу дать информацию о проведении летних сборов в Санкт-Петербурге.
Доступно, дешево и качественно.
Проводит эти сборы клуб ФК Абсолют Айс.
Лед - каждый день по 2 часа, ОФП - каждый день по 1 часу, хореография -каждый день по 1 часу, ну а стоимость смешная - 15000 руб. в месяц.
Остальная информация на сайте: www.iceskating.ru
мне тоже так кажется..
куда б на летние ледовые сборы поехать? катков понастроили по стране,а летом либо они не работают,либо жить негде..В прошлом году в Даугавпилсе здорово было,но там школа ф.к.закрывается.В Россию-дорого,да и далеко.
Могу дать информацию о проведении летних сборов в Санкт-Петербурге.
Доступно, дешево и качественно.
Проводит эти сборы клуб ФК Абсолют Айс.
Лед - каждый день по 2 часа, ОФП - каждый день по 1 часу, хореография -каждый день по 1 часу, ну а стоимость смешная - 15000 руб. в месяц.
Остальная информация на сайте: www.iceskating.ru
ну а стоимость смешная - 15000 руб. в месяц.
...а что в эту стоимость входит ?, как я понимаю основная проблема для Москвы и Санкт-Петербурга - жильё.
Katrinka26
New member
Приветики :happy: Может кому спинеры надо Edea? Звоните 8 044 7488 388. (Еще есть пару чехлов Edea на лезвия и мягких чехлов в виде прикольных зверушек).
основная проблема для Москвы и Санкт-Петербурга - жильё
...нашёл, жильё туда не входит, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
smil,... у нас тоже всё сорвалось, у малой активно полезли зубы и на фоне этого пробило иммунитет, 4 дня температуры и ставят не то острый бронхит не то начальная стадия прикорневой пневмонии
, заниматься можно будет только в начале февраля.
Поделиться: