Мамаша_Наташа
New member
отлично, спасибо...поясняю, наиболее подходящие коньки из ширпотреба, на которых можно кататься и даже пытаться вращаться - Graf Montana, их рекомендуют деткам первого года обучения .
но они какие-то совсем не дорогие? это нормально?)
но они какие-то совсем не дорогие? это нормально?)
...если мне память не изменяет, около 70$, это нормально, дорогие мы уже обсудили, если появится желание освоить в катании чего-то бОльшего, на них никогда не поздно перейти
На арене ? дорагав минске будет,с середины июня обещают
не,в Ледовом на Притыцкого.Про Арену не знаю ничего,мы к ней не относимся,другой клуб ф.к.там обитает.Мы на юг не ездим,офп в центре Надежда на Вилейском водохранилище уже 3 год проводим.Жару наши дети как-то не очень переносят.
19 июня дети едут в Надежду на 18 дней,потом 2недели отдыха и ледовые тренировки начинаются.Вроде бы так.
19 июня дети едут в Надежду на 18 дней,потом 2недели отдыха и ледовые тренировки начинаются.Вроде бы так.
Жару наши дети как-то не очень переносят
...та в прошлом году она и тут была такая что сдохнуть можно, в спорт лагере как раз были
Нашим лёд начнут давать только с сентября, жмоты хоккейные.
Valdemar, раз вы из Гомеля,к вам вопрос есть ,может вы в курсе:стоимость аренды квартир уменьшается ли у вас в городе в связи в курсами валют? Старшая дочь вышла замуж и переселилась в Гомель,снимают простенькую квартиру 2-комн.за 150 дол.+ коммун.Чет мне кажется,дорого это сейчас.
После школы месяц должен быть обязательно абсолютный отдых,хоть где,можно и дома на диване,весь спорт потом,потом.А в конце августа еще недельки 2 дать дитенку отдохнуть.Моя младшая выросла очень,прыжки частично пропали.Говорит,что в воздухе не чувствует себя вообще,так мы последние месяцы пока забили на тренировки,школой больше занята.
После школы месяц должен быть обязательно абсолютный отдых,хоть где,можно и дома на диване,весь спорт потом,потом.А в конце августа еще недельки 2 дать дитенку отдохнуть.Моя младшая выросла очень,прыжки частично пропали.Говорит,что в воздухе не чувствует себя вообще,так мы последние месяцы пока забили на тренировки,школой больше занята.
Подскажите плиз, мы прозанимались в Ледовом 2 года платно, но по баллам в спорт-школу не проходим. Есть вариант походить еще год (нам нет 7 лет) и попробовать еще раз. Но я вот думаю может есть варианты перейти куда-то в другое место?
Как набирают например тренеры танцоров детей. откуда?
И smil, упомянула о другой школе в Арене, как в нее попасть?
Как набирают например тренеры танцоров детей. откуда?
И smil, упомянула о другой школе в Арене, как в нее попасть?
a1exant,в Арене как раз танцоры катаются.Если у вас мальчик.то,думаю,проблем попасть в танцы не будет.Сейчас в Арене каникулы,позже найдите там тренера Александрову(не танцоры) или другого любогоиз танцев ,поговорите с ними.Вроде бы танцоры должны уметь неплохо скользить для начала(реберность и т.д.).Позвоните в Арену и спросите.когда начинает занятия школа ф.к.и подойдите с ребенком.
к вам вопрос есть
...если честно, я уже много лет не в курсе цен на эти дела, мне кажется в любом случае нужно общаться с хозяевами.
a1exant, ...какого года рождения у вас мальчик ?, вообще странно что МАЛЬЧИКА не берут
ну нам еще вердикт не вынесли, но мне стыдно даже озвучить сколько баллов мы набрали. хотя может быть и возьмут из группы в 17 человек у нас 4 мальчика.a1exant, ...какого года рождения у вас мальчик ?, вообще странно что МАЛЬЧИКА не берут , мальчики, они вообще в ФК начинают раскрываться чуть позже, такая особенность.
Объективно понимаю что мы действительно слабее остальных, но и у насшего тренера есть особенность - если он видит что ребенок способный он помогает показывает обращает больше внимание, те у кого нет "таланта" - к таким даже не подходит. Когда мы ходим сами дополнительно заниматься у меня достаточно много врмени уходит на то, чтобы мой ребенок понял "смысл", а у тренера столько терпения и желания тыркаться с каждым нет. Поэтому имеем такой итог.
Но ребенок занимается с удовольствием и то что "понял" то делает хорошо, то что еще не "понял" - плохо.
Поэтому и задумалась о смене тренера, хотя если идти на третий год то тренер в любом случае будет другой.
katrin2009
New member
Подскажите куда лучше пойти заниматься. Насколько помню набор будет в августе? нам в августе будет 3,3 может еще год подождать?
katrin2009
New member
a1exant,вы меня расстроили(((
Поделиться: