NafanyaS, ...ааааа, 10-е место вроде, скромно но и не позорно, вопрос в том смогут-ли они в ближайшие три года существенно поднять свой уровень и кроме того нужна хорошая постановка программ. Кстати и чисто белорусской эту пару тоже не назовёшь 
Последнее редактирование:
Да в том то и дело, что не позорно. Особенно на фоне полного отсутствия конкуренции - так сказать в глубоком подполье. Не знаю как дальше, но уже приятно, что есть какие-то сдвиги в белорусской школе ФК. Да, партнерша вроде российская, но партнер и тренер - наши, родные, местные, минские
k:
Valdemar, едете? мы ееедееем....так лень...
Съездили, даже не могу предположить какую траву курили судьи в этот раз, такого без совестного судейства не припомню вообще.
Nikitas_mother
New member
Всем привет
Мамаша_Наташа
New member
уважаемые профессионалы и любители, подскажите, где в минске хороший выбор фигурных коньков за небешенные деньги, кроме максимуса?
...если именно фигурные, то практически, в стране, больше нигде, Москва и Киев ближайшие города где есть.кроме максимуса?
Мамаша_Наташа
New member
да вроде именно фигурные) ну.. такие кожанные, белые и с зубчиками на лезвиях)...если именно фигурные, то практически, в стране, больше нигде, Москва и Киев ближайшие города где есть.
я все детство каталась на таких любительски
теперь вот с ребенком на каток стали ходить, хочу себе собственные купить, чтобы прокатные не брать
будьте добры, еще подскажите, в максимусе посоветовали под мои скромные запросы Botas Dagmar (390 т. р.)
брать их или есть какие-либо более удачные в районе такой суммы?
Botas Dagmar (390 т. р.)
...это не фигурные коньки
Точить такие коньки можно только, и ещё раз только, у мастера, который точит коньки фигуристам-спортсменам.
Мамаша_Наташа
New member
так, озадачили, спасибо...это не фигурные коньки , они фигурные только по внешнему виду.
понятно, что ничего не понятно)
но это уже около 300 у. е.Я тоже люблю покататься на фигурных, брал себе Edea Overture с лезвиями Ultima Mirage, отличные коньки начального уровня.
а я даже не уверена, сохранится ли у меня это хобби)
долларов в 150 я никак не впишусь?
долларов в 150 я никак не впишусь?
...поясняю, наиболее подходящие коньки из ширпотреба, на которых можно кататься и даже пытаться вращаться - Graf Montana, их рекомендуют деткам первого года обучения
Поделиться: