Энола Холмс... Не знаю, может, я слишком привередливая, но для меня тоже - ну, такое. Разве что мальчики красивые
)) - Кавилл и молодой "лорд", плюс Бонэм Картер в практически эпизодической роли. Для меня слишком подростковый, хотя я люблю янг эдалт, плюс Майкрофт выставлен каким-то негояем, а Холмс - пофигистом на собственную сестру, несмотря на его многоречивые заверения по ходу фильма, что она ему не безразлична *спойлер* каждый раз, как ее пытались убить, я надеялась, что вот сейчас гениальный Шерлок, который идет по ее следу, появится и ее спасет, но, видимо, создатели фильма слишком увлеклись феминизмом, и это навредило фильму. Посмотреть можно, но не обязательно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне понравился фильм. правда, он такой подростковый что ли. В главной роли девочка из "Очень странные дела"смотрю Энолу Холмс.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, я не досмотрела. мне как в том мультике "фсё не нравицца" 
lakshmi, Свет в океане
Точно ) Спасибо!
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ.
Рэдклиф, которого я уже вообще не воспринимаю как Поттера.
На морпеха он, конечно, вряд ли похож
Но сама идея фильма...фашики бывают разные - никогда об этом не задумывалась. И убедилась еще раз, что понять их я не могу.
Рэдклиф, которого я уже вообще не воспринимаю как Поттера.
На морпеха он, конечно, вряд ли похож
Но сама идея фильма...фашики бывают разные - никогда об этом не задумывалась. И убедилась еще раз, что понять их я не могу.
"Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём"
Фильм Кшиштофа Занусси. 2000 г. Множество наград.
Мне фильм понравился, хотя и рейтинги невысокие и думаю, что это кино очень на любителя. Сложный, философский, из тех фильмов, которые заставляют задуматься, и из тех, где важна каждая деталь и ничего не попадает в кадр случайно.
Смотрела в оригинале на польском языке. Поэтому фильм смотрелся очень органично.
Фильм Кшиштофа Занусси. 2000 г. Множество наград.
Мне фильм понравился, хотя и рейтинги невысокие и думаю, что это кино очень на любителя. Сложный, философский, из тех фильмов, которые заставляют задуматься, и из тех, где важна каждая деталь и ничего не попадает в кадр случайно.
Смотрела в оригинале на польском языке. Поэтому фильм смотрелся очень органично.
Goldenflow
Well-known member
У меня печаль така
Киногоу на котором я смотрела все кино на русском в америчке больше недоступен
Плак
А где еще можно смотреть. Ютуб раздражает рекламой да и по названию там трудно что найти
Киногоу на котором я смотрела все кино на русском в америчке больше недоступен
Плак
А где еще можно смотреть. Ютуб раздражает рекламой да и по названию там трудно что найти
Morgenstern
Well-known member
Мне больше всего киного нравится. Там нет столько рекламы. И плеер приятный. И да. Их много разных. Киного
Goldenflow
Well-known member
Всем спасибо
Нашла зеркало kinogo
Нашла зеркало kinogo
Любовь и монстры (2020) - милый, добрый, сентиментальный фильм с элементами комедии про постапокалиптический мир. На Землю традиционно прилетает метеорит, но люди расстреливают его ракетами с химическим оружием. Остатки химических веществ падают на Землю и вызывают мутацию у тараканов, пауков, земноводных и прочей мелкой нечисти. Выжившие люди образуют общины и спускаются глубоко под землю. Проходит 7 лет, и член одной из общин, переговаривающийся с любимой девушкой по радио, решает наконец-то воссоединиться с ней. Он выходит на поверхность, где встречает выжившую собаку, и вдвоем они пускаются в полный опасностей путь.
Не шедевр, но я посмотрела с удовольствием
Без сортирного юмора, мата, хорошее, доброе кино.
Не шедевр, но я посмотрела с удовольствием
Последнее редактирование:
Фильм, который надо посмотреть всем - Суд над чикагской семеркой (2020). Уж очень много аналогий с текущими событиями. Исторический байопик Чикагской семерки - людей, обвиненных в организации протестов и вооруженного сопротивления полиции в связи с войной во Вьетнаме. Очень сильная история с, можно сказать, счастливым концом. В ролях много хороших актеров, в том числе Редмейн и Гордон-Левитт.
посмотрела "Неистовый". Гладиатор уже не "торт", конечно
))
Кроу в этой роли мне очень понравился! фильм держит в напряжении. Есть какие то нелогичные поступки людей, но , фиг его знает, как в таких ситуациях работает логика. Рекомендую. (На 4 из 5)
Кроу в этой роли мне очень понравился! фильм держит в напряжении. Есть какие то нелогичные поступки людей, но , фиг его знает, как в таких ситуациях работает логика. Рекомендую. (На 4 из 5)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: