- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Che Guevara
New member
кто вчера смотрел Короли и королева
Стоит смотреть?
Стоит смотреть?
Maramuska, а меня "Ангела А" очень напряг. У меня диск. Я думала стильное и изысканное видео, типа "Девушки на мосту", а там такая "бредятина", хотя Бессона люблю и уважаю, не смотря на его "откровенно рекламные трюки", но талант, он и в рекламе талант.
Так, Maramuska, я о чем!? Тебе так понравился фильм, а в чем его фишка-то (которую я явно не уловила :biggrin: ). Может на мысль наведешь и я по-новому гляну его еще разок.
Так, Maramuska, я о чем!? Тебе так понравился фильм, а в чем его фишка-то (которую я явно не уловила :biggrin: ). Может на мысль наведешь и я по-новому гляну его еще разок.
В общих чертах - жизнь прекрасна, а мы этого зачастую не видим, потому что вниз смотрим. Классика жанра, вопчем.Славира написал(а):Тебе так понравился фильм, а в чем его фишка-то (которую я явно не уловила :biggrin: ). Может на мысль наведешь и я по-новому гляну его еще разок.
егорина написал(а):посмотрела только что "ванильное небо"... и что в нем такого? :blink:
Мне в этом фильме музыка очень понравилась. Но и только.
Егорина, ты, наверное, от Тома Круза не прешься, вот тебе и не понра.
Я вот писка вокрут "Магнолии" не понимаю. Совсем
Anechka, ну как тебе сказать. мне он, конечно, нра, но в таком виде изуродованном мне на него смотреть было неприятно... еще было смешно, когда его с камерон диас не показывали в рост, так как она выше него :biggrin:
тока я не въехала, он же так и не умер, да?
тока я не въехала, он же так и не умер, да?
я так поняла, что не умерегорина написал(а):тока я не въехала, он же так и не умер, да?
Как? :blink: Это же такой фильм, такой фильм!!! Я просто в бешеном восторге от сюжета, а сцена, где журналистка берет у Круза интервью :man in love: Блин, я сейчас перевозбужусь :acute:Я вот писка вокрут "Магнолии" не понимаю. Совсем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: