My name is Boris, I am from Russia :friends:нет, язык Шекспира прошел мимо.. И остановился на уровне: "My name is Boris I of Russia".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спросила у мужа, сказал МТС через изернет.... я последнее слово вообще в первый раз слышу, ну точно лошара))
Самый быстрый и качественный интернет на данное время, жаль - не все районы Минска обслуживаются. 50 мегабит за 15 долларов - аттракцион невиданной щедрости.
только вроде это не навсегда такая ценаза 15 долларов - аттракцион невиданной щедрости.
только вроде это не навсегда такая цена)) на пол-года или год что ли...
Да, на год. Потом будет стоить 50 долларов.. Если кого-то жаба душит- то можно перейти на 5 мегабит за 12 долларов.
пишут : звук TS весит 2,17 гб промотала чуть- качество вполне, звук не раздражал.в какой озвучке?
Сегодня может быть получится посмотреть.
мы смотрим разных жанров: от Девчат и Ивана Васильевича до Стартреков, Крепких орешков и терминаторов.Фрейя, а вы могли бы набросать списочек хотя бы из десятка фильмов, которые вы смотрели семьей и они вам понравились? Заранее спасибо
просто часто с мужем перебрасываемся фразочками-цитатами из фильмов и книг. вот чтобы доча понимала что откуда - у нее очень цепкая память
навскидку (кроме упомянутых)
- звездные войны
- джуманджи
- 13 воин
- 13 этаж
- в джазе только девушки
- служебный роман
- матрица
- другие
- красная роза
- буря столетия
- советского Шерлок Холмс
- Шерлок (ВВС)
- миссис Даубтфаер
- ромео и джульета (1968г)
- унесенные ветром
- гаттака
- пираты карибского моря
- Искусственный разум и пр
в целом я стараюсь ориентироваться на рейтинги на кинопоиске с поправкой на здравый смысл. но бывают исключения
пысы: стала сейчас перебирать фильмы, это ж сколько отличных фильмов вышло в 1999 г. я их для себя "помечаю" потому что дочка в тот год родилась
мы около года назад тоже перешли на езернет вот такой. но мне скорость важнее анлима. так вот тут такие развалы всякого в локальной сети - качество есть очень хорошее, сериалов множество сезонами. я так понмаю Атлант тоже делт свою локальную сеть с ними (вчера упоминали 2 новых фльма - я еще не искала)Не надо вас переть -))) я как-раз в стадии выбора интернета, шоб кино смотреть, как люди.
скорость до 100Мб. но даже имея смарт тв - я качаю. а то вдруг что случись и все? а так у меня запас есть. как и книжная заначка
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я люблю качать
потому что а) я предпочитаю смотреть в определенной озвучке, б) выбирать качество, если смотреть на большом мониторе, то надо не меньше семисотки, а лучше 1040, иначе пикселит.
ну и мало ли, вдруг интернета не будет по каким-то причинам. А так ноут под мышку или диск в карман и пошла
потому что а) я предпочитаю смотреть в определенной озвучке, б) выбирать качество, если смотреть на большом мониторе, то надо не меньше семисотки, а лучше 1040, иначе пикселит.
ну и мало ли, вдруг интернета не будет по каким-то причинам. А так ноут под мышку или диск в карман и пошла
ну, некоторым, например, стремно качать ) законы, знаете ли ) у нас вот тут с одной компанией бодаюццо, чтоб выдала айпишники злостных скачивающих товарищей ) я чета решила - ну его )Крысятка, похоже, качать - это пошло. . Вот такие, как мы, выкачивают все из интернета, а потом там файлов нет. . "Экологически чисто" вроде как смотреть онлайн.
а так я тож качать любила, да ) а сча вот даже иногда могу диск купить - когда сильно уж невтерпеж )
а елки мне тоже понравились, а вот шерлока мы на второй серии как заснули, так и не тянет смотреть дальше - ушел весь запал.
еще посмотрела сериал "оттепель" - не помню, говорили ли здесь о нем. четко просматривается линия "безумцев" - тем не менее, мне понра )
Посмотрела Воровку книг в кинотеатре... его по возможности и надо там смотреть... такая красивая картинка....
Фильм замечательный, времена невеселые, но он такой светлый, добрый и деликатный
отличные актеры, Джеффри Раша обожаю.
Вот думаю потом старшей дочке показать, промотав два эпизода небольших из-за ее чувствительной натуры.
Фильм замечательный, времена невеселые, но он такой светлый, добрый и деликатный
отличные актеры, Джеффри Раша обожаю.
Вот думаю потом старшей дочке показать, промотав два эпизода небольших из-за ее чувствительной натуры.
Катя_Катина
Well-known member
я когда Шерлока третью серию третьего сезона смотрела, только и повторяла: "ого!", "нифига себе!" "обалдеть". Это что-то за гранью вообщеа вот шерлока мы на второй серии как заснули, так и не тянет смотреть дальше - ушел весь запал.
и я все фильмы качаю. что-то (большинство) из атлантовско-соловской сетки (2-5 мин на скачку фильма - в туалет сходить перед просмотром), что-то с трекера - обычно, что-то не очень популярное, типа "под покровом небес" или про привидений из замка Шпессард (фиг найдешь
Я таки уснулапропробуйте глянуть. не уснете - точно
Потом досмотривала. Мне третий сезон совсем не понравился.
Лучшее предложение с его участием посмотрите.отличные актеры, Джеффри Раша обожаю.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот жеж... а я раз пиццот пыталась читать "Книжного вора" (фильм же по этой книге?) - ну никааааааааак... а отзывы вон какие положительные. надо превозмочь и таки прочитать или посмотреть.Посмотрела Воровку книг в кинотеатре...
NightMare,спасибо, именно после этого фильма я полюбила его окончательно)
Марфа Васильевна, фильм очень атмосферный)))
я теперь хочу почитать)
мне вот из фильма совсем непонятно, почему девочка в начале фильма читать не умела, учитывая интеллигентность ее мамы?... ведь ей около 12 лет, судя по словам нового одноклассника
Марфа Васильевна, фильм очень атмосферный)))
я теперь хочу почитать)
мне вот из фильма совсем непонятно, почему девочка в начале фильма читать не умела, учитывая интеллигентность ее мамы?... ведь ей около 12 лет, судя по словам нового одноклассника
яяяяя??????)))просьба не спойлерить!
я старалась написать непонятно))))
нинадапосмотреть что ли уж в каком качестве есть да и успокоиться, что ли?
оч красивая картинка, ею надо наслаждаться)
там так все деликатно, просто поразительноРеально стоит ограничить показ для неокрепших умов?
только два эпизода (один в самом начале) своей 7ми летке я не показала бы, при этом они все равно оч. деликатны, но моя очень впечатлительна, и я не могу для себя решить, с какого вообще возраста детям стоит показывать эпизоды смерти даже такие мммм... ненапряжные для взрослой психики
а все остальное на мой взгляд, даже моей бы прекрасно зашло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: