- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
Несу вам совершенно прелестный фильм "Афинские вечера" в лучших традициях русской театральной школы. характеры, диалоги, картинка
можно смотреть с детьми подростками 
Одаренная
Фильм про одаренную девочку, которая решает сложнейшие математические формулы в свои 6 лет (не уверена на счет возраста). Живет со своим дядей, так как мама покончила жизнь самоубийством, а папа ей не интересуется. И тут на горизонте появляется властная бабушка и собирается взять опеку девочки на себя, дабы создать ей лучшие условия, но на самом деле она хочет прославиться за счет своей внучки. В итоге идет судебный процесс за опеку над малышкой. Девочке нелегко приходится.
Такая замечательная малышка, столько моментов душещипательных, залила всю комнату своими слезами.((((
Фильм замечательный, рекомендую.
Фильм про одаренную девочку, которая решает сложнейшие математические формулы в свои 6 лет (не уверена на счет возраста). Живет со своим дядей, так как мама покончила жизнь самоубийством, а папа ей не интересуется. И тут на горизонте появляется властная бабушка и собирается взять опеку девочки на себя, дабы создать ей лучшие условия, но на самом деле она хочет прославиться за счет своей внучки. В итоге идет судебный процесс за опеку над малышкой. Девочке нелегко приходится.
Такая замечательная малышка, столько моментов душещипательных, залила всю комнату своими слезами.((((
Фильм замечательный, рекомендую.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Divnaya, я тоже посмотрела одарённую, всплакнула... хороший фильм. бабуся с большими неудовлетворёнными амбициями, дядя - красавчик
у девочки ресницы размером с крыло альбатроса!
такой, отрезвляющий фильм.
И такая она милая, искренняя, так плакала, когда узнала о том, что папа даже не поинтересовался ей, не захотел узнать как она.девочки ресницы размером с крыло альбатроса!
кто любит ужастики , кровищу и зомби
советую Поезд в Пусан. корея
очень драйвовый фильм!!
и да. оказывается корейцы разные на лицо и даже симпатичные
кстати я давно подозревала что Корея умеет снимать - ну судя по их слезодробительной социальной рекламе. но как то оттягивала этот момент. боялась что не отличу главных героев от остальных.
зря боялась.
...
я люблю в ютубе смотреть "реакции" ну типа "реакция на смерть джона сноу" - и там все такие ах да ох.. и плачут.
не знаю насколько непостановочно - но выглядит живо.
и вот помню "реакции на фильм Битва за Севастополь" трейлер.
трейлер кстати суперский, лучше чем фильм. Прямо сразу гордость за подвиг дедов и переживания.
и вот кто как.. кто ржал.. кто удивлялся.. кто обращал внимание на ерунду ...кто вообще не в курсе что за война... а корейцы - они а) знали что за война и кто за кого б) они - плакали.
наверное это какая то хорошая нация, с высокой культурой.. переживательная.
короче я сча буду корейские фильмы смотреть и вам рассказывать
советую Поезд в Пусан. корея
очень драйвовый фильм!!
и да. оказывается корейцы разные на лицо и даже симпатичные
кстати я давно подозревала что Корея умеет снимать - ну судя по их слезодробительной социальной рекламе. но как то оттягивала этот момент. боялась что не отличу главных героев от остальных.
зря боялась.
...
я люблю в ютубе смотреть "реакции" ну типа "реакция на смерть джона сноу" - и там все такие ах да ох.. и плачут.
не знаю насколько непостановочно - но выглядит живо.
и вот помню "реакции на фильм Битва за Севастополь" трейлер.
трейлер кстати суперский, лучше чем фильм. Прямо сразу гордость за подвиг дедов и переживания.
и вот кто как.. кто ржал.. кто удивлялся.. кто обращал внимание на ерунду ...кто вообще не в курсе что за война... а корейцы - они а) знали что за война и кто за кого б) они - плакали.
наверное это какая то хорошая нация, с высокой культурой.. переживательная.
короче я сча буду корейские фильмы смотреть и вам рассказывать
Последнее редактирование:
Кия, ага
мы тоже с дочкой "Поезд в Пусан" смотрели
дочка попросила с ней посмотреть корейский триллер
я сопротивлялась как могла, т.к. от одного сочетания уже пришла в ужас: триллер и корейцы
но и правда, оказался очень драйвовый, в напряжении
мы тоже с дочкой "Поезд в Пусан" смотрели
дочка попросила с ней посмотреть корейский триллер
я сопротивлялась как могла, т.к. от одного сочетания уже пришла в ужас: триллер и корейцы
но и правда, оказался очень драйвовый, в напряжении
Goldenflow
Well-known member
какой милый фильм , к тому же на животрепещущую тему про подростков
https://www.kinopoisk.ru/film/915270/
https://www.kinopoisk.ru/film/915270/
Посмотрела вчера Поезд в Пусан.
Действительно достойный фильм, в нем поднимается важная и актуальная тема человечности и добропорядочности, и эта ситуация с зомби показывает кто есть кто на самом деле. И поплакать два раза умудрилась. Были конечно несуразные ситуации, но я на все это закрывала глаза. Общее впечатление положительное. Корейцы удивили
Действительно достойный фильм, в нем поднимается важная и актуальная тема человечности и добропорядочности, и эта ситуация с зомби показывает кто есть кто на самом деле. И поплакать два раза умудрилась. Были конечно несуразные ситуации, но я на все это закрывала глаза. Общее впечатление положительное. Корейцы удивили
Решила глянуть римейки Планеты обезьян: Восстание планеты обезьян (2011) и Планета обезьян: революция (2014). Мне понравилосьВторой фильм, правда, слегка повеселил (10 лет прошло с момента пандемии, а у героя откуда-то сигареты
)). Даже если бы были запасы, они уже пришли бы в негодность без специального хранения в условиях отсутствия электроэнергии, а новые взять неоткуда). Но в целом - очень даже смотрибельно. Только очень жаль обезьян
)) Почему-то сочувствуешь в первую очередь им
![]()
Вчера сходила на продолжение Планеты Обезьян: Война. В кинотеатр(была в 2D, но этот фильм можно и в 3D посмотреть).
Мне понравилось: шикарные спецэффекты, очень живые герои (гораздо "живее", чем в 2011 году
Coraline, я сама не очень люблю кинотеатры, а 3Д вообще не перевариваю. Но вот этих обезьян я бы посмотрела на большом экране (и в 3Д
), там есть масштабные сцены, которые именно в кинотеатре впечатляют.
П.С. Предлагаю учредителям премии Оскар ввести новую номинацию - "самые эмоциональные глаза" и отдать статуэтку Энди Серкису )))) (вот "прёт" же чуваку - то кинг-конг, то голлум, то цезарь
)) его в лицо по моему никто и не знает!)
П.С. Предлагаю учредителям премии Оскар ввести новую номинацию - "самые эмоциональные глаза" и отдать статуэтку Энди Серкису )))) (вот "прёт" же чуваку - то кинг-конг, то голлум, то цезарь
Goldenflow
Well-known member
Вжик., я собиралась ребенка сводить, он ждал ждал премьеры но сейчас отказывается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: