Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

Manjanj

New member
это не та ли красотка, которая была в серебристом платье с сумочкой?
да:) та самая:)

Manjanj, прочитала ваш отзыв - я в восторге. Жалею, что мы не попали)

вы не переживайте:) след.концрт.будет 19 декабря, так, что еще успеете попасть!

Людей много было в это воскресенье?
не особенно. Балкон и бельэтаж даже не открывали.
В следующий раз, кстати, будет программа по "Вокруг света за 80 дней" - рекомендовано ознакомление с первоисточником - хотя бы в виде мульта )

Sashusya

Active member
Девочки, в каком возрасте вы повели своих деток в филармонию?

Sashusya

Active member
Vesna, Manjanj,спасибо
Вот и я думаю, что нам еще будет рановато

Vesna

Завсегдатай
Кроме того, фестиваль большей частью организован не филармонией, а частной организацией "БеринАртМенеджмент"
очень бы хотелось попасть все-таки на фестиваль

Слушайте, мама..., тему входных билетов кто решает: Филармония или вышеназванная компания?

чень бы хотелось попасть все-таки на фестиваль

Слушайте, мама..., тему входных билетов кто решает: Филармония или вышеназванная компания?
к сожалению, я совсем не в курсе (

Сегодня открывается Международный конкурс пианистов Минск-2010.
С завтрашнего дня будут прослушивания участников. Первый тур начинается в 14.00 в Малом зале им.Г.Ширмы. Вход на 1 и 2 туры свободный.
Более подробно на сайте конкурса: www.minskpianocompetition.com/

очень бы хотелось попасть все-таки на фестиваль

Слушайте, мама..., тему входных билетов кто решает:
входные билеты вроде будут, НО! Они будут в малом количестве, но за 20 тыр и без мест. будут даже входные на балкон, а там в наличии только ступеньки! Даже билеты на приставные стулья были проданы и за немалые деньги. Своих "гостей" - учеников и учителей и пр., оркестр Спивакова сажает на сцену за оркестром - это не менее 60 человек.
Честно говоря, такой нездоровый ажиотаж у меня вызывает желание завтра пораньше смотаться с работы. Я в эту мясорубку не полезу )

Vesna

Завсегдатай
Слушайте, мама..., да уж, действительно, нездоровый. Вся эта организация у меня вызывает, скорее, рвотное чувство, нежели желание прикоснуться к прекрасному.

Vesna, меня ещё больше пугает массовая истерия и склонность нашего народна создавать себе кумиров из заезжих знаменитостей. А организация - печальная реальность, увы.

Manjanj

New member
девочки, кто был вчера на концерте в филармонии, интересно отзывы услышать, хотя само исполнение артистов-ясно было бы на высшем уровне... но все равно интересно:))(любопытная варвара:)

fasolinka

Active member
я там была до концерта, на пресс-конференции Спивакова и Мацуева. Очень интересные люди, энергетикой заряжали в общении.

По отзывам, были проблемы с организацией - накладки с ведущими, шум телевизионных кулеров (если я правильно называю), ну и работа музыковеда...

Anechka

New member
мы взяли 2 билета на 19-е...на классика - это классно. Урра!

спасибо за анонс. уверена, что нам понравится!

Manjanj

New member
я там была до концерта, на пресс-конференции Спивакова и Мацуева. Очень интересные люди, энергетикой заряжали в общении.
вам повезло!:) так как - просто услышать и увидеть Такого уровня людей:) это большое счастье... дело не в их звездности, и недоступности:) а в их духовном уровне:)

По отзывам, были проблемы с организацией - накладки с ведущими, шум телевизионных кулеров (если я правильно называю), ну и работа музыковеда...

:) не знаю , что еще кроме улыбки добавить:)

мы взяли 2 билета на 19-е...на классика - это классно. Урра!

спасибо за анонс. уверена, что нам понравится!

молодцы:) подружка моя тож взяла 3 билета:) на 19:) будем зажигать звезды:)))

Mashun

New member
тож взяла 3 билета
:yes:

19 идем.
а мне еще интересно что есть новогодняя елочка в филармонии. от городских елок что-то мне уже тошно, никуда не хочу в этом году, а сюда может сходим. может кто был в прошлом году?

Vesna

Завсегдатай
может кто был в прошлом году?
мы были
представление на сцене понравилось, а вот возле елки все время суета: места мало, дети толпятся, хоровод все время какой-то скомканный получается. И хотя персонажей много, они как-то все равно не охватывают всех детишек. Мой сынок, короче, расстроился по этому поводу.
А елка сама - шедевральная! Красивенная!

fasolinka

Active member
вам повезло! так как - просто услышать и увидеть Такого уровня людей это большое счастье... дело не в их звездности, и недоступности а в их духовном уровне
Да-да-да, именно так!!!! Правда, поначалу, оказываясь среди таких людей, меня, как и многих "молодых девочек", интересовала только их звездность и моя исключительность (смотрите все - это я рядом со звездой). Понимание значимости и духовности этих людей возникло только с опытом, тогда, когда многие подобные встречи остались в прошлом.

Сверху