даэто не та ли красотка, которая была в серебристом платье с сумочкой?
Manjanj, прочитала ваш отзыв - я в восторге. Жалею, что мы не попали)
вы не переживайте
даэто не та ли красотка, которая была в серебристом платье с сумочкой?
Manjanj, прочитала ваш отзыв - я в восторге. Жалею, что мы не попали)
помечаю себе) И дата-то какая примечательная )))) Людей много было в это воскресенье? Как с местами-билетами?след.концрт.будет 19 декабря, так, что еще успеете попасть!
не особенно. Балкон и бельэтаж даже не открывали.Людей много было в это воскресенье?
очень бы хотелось попасть все-таки на фестивальКроме того, фестиваль большей частью организован не филармонией, а частной организацией "БеринАртМенеджмент"
к сожалению, я совсем не в курсе (чень бы хотелось попасть все-таки на фестиваль
Слушайте, мама..., тему входных билетов кто решает: Филармония или вышеназванная компания?
входные билеты вроде будут, НО! Они будут в малом количестве, но за 20 тыр и без мест. будут даже входные на балкон, а там в наличии только ступеньки! Даже билеты на приставные стулья были проданы и за немалые деньги. Своих "гостей" - учеников и учителей и пр., оркестр Спивакова сажает на сцену за оркестром - это не менее 60 человек.очень бы хотелось попасть все-таки на фестиваль
Слушайте, мама..., тему входных билетов кто решает:
вам повезло!я там была до концерта, на пресс-конференции Спивакова и Мацуева. Очень интересные люди, энергетикой заряжали в общении.
По отзывам, были проблемы с организацией - накладки с ведущими, шум телевизионных кулеров (если я правильно называю), ну и работа музыковеда...
мы взяли 2 билета на 19-е...на классика - это классно. Урра!
спасибо за анонс. уверена, что нам понравится!
:yes:тож взяла 3 билета
мы былиможет кто был в прошлом году?
Да-да-да, именно так!!!! Правда, поначалу, оказываясь среди таких людей, меня, как и многих "молодых девочек", интересовала только их звездность и моя исключительность (смотрите все - это я рядом со звездой). Понимание значимости и духовности этих людей возникло только с опытом, тогда, когда многие подобные встречи остались в прошлом.вам повезло! так как - просто услышать и увидеть Такого уровня людей это большое счастье... дело не в их звездности, и недоступности а в их духовном уровне