Филармония: концерты классической и почти-классической музыки

Mashun

New member
Anechka, мы тоже в 4м :) - 4и5 места.
а

Manjanj,будет в 7р, 1место.. я думаю что ее звезда объявится у нас в гостях :)

fasolinka

Active member
Только что из филармонии. Впечатлена концертом Уэллса. Товарищ "отжигал" будь здоров!!! Вне зависимости от того, как относишься к оригинальному прочтению классики, он заряжает позитивом своим выступлением! Бабарикин был тоже хорош - подыгрывал всячески)

Tea

New member
11 снежня 2010 года
Малая зала філармоніі імя Р.Шырмы
(пр-т. Незалежнасці 50, г. Мінск)
Пачатак а 19-й гадзіне

„Вrillant’авыя дэбюты
Фрыдэрыка Шапэна”
Наўздагон 200-годдзю з дня нараджэння кампазітара

Ансамбль салістаў “КЛАСІК-АВАНГАРД”, Мастацкі кіраўнік — Уладзімір Байдаў

Маладыя таленавітыя піяністы - Аляксандр Музыкантаў, Васіль Нетук,
Кацярына Марэцкая, Кацярыня Матох.

Білеты прадаюцца ў касах філармоніі і ўпаўнаважанымі па арганізацыі
гледача. Даведкі па тэл. 331 16 17, 284 47 09 (касы) 284 44 33, 284 32 02
(аддзел рэалізацыі білетаў)

fasolinka, а вы сегодня случайно не были на пресс-конференции, посвящённой приобретению скрипки Гварнери? Я только вечером узнала, что она была )))
Завтра во время закрытия конкурса пианистов должна состояться её презентация. Пытаются убить двух зайцев )))

Mashun

New member
Anechka, точно! увидимся) веселенький денек предстоит: проголосовать в двух городах и в филармонию попасть :)))

Mashun

New member
Anechka,ну мы и так будем там с утра. главное мужа вовремя с дивана поднять :) шоб доехать до городагероя)

fasolinka

Active member
fasolinka, а вы сегодня случайно не были на пресс-конференции, посвящённой приобретению скрипки Гварнери? Я только вечером узнала, что она была )))
увы, нет) нас почему-то не пригласили))) надо будет связаться с теми, кто у вас за сми отвечает :)

увы, нет) нас почему-то не пригласили))) надо будет связаться с теми, кто у вас за сми отвечает
это мероприятие вообще наспех совершалось, как я поняла. Остальное я вам в личку напишу

Сверху