Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушка из каюты № 10 (2025) - атмосферный нервишкощипательный детектив с Кирой Найтли и Гаем Пирсом в главных ролях. Светское общество, журналистка, ее бывший на роскошной яхте, и, конечно же, что-то пошло не так. Конечно, одноразовый фильм, но для свободного вечера вполне пойдет.
Грязная игра (2025) - криминальный боевик с элементами комедии с Марком Уолбергом в главной роли. В отзывах читала, мол, от Шейна Блэка, который на этот раз выступил в роли режиссера, ожидали чего-то большего, учитывая его предыдущие работы в качестве сценариста (Смертельное оружие, Железный человек-3, Последний бойскаут, и т.д.), но, если ничего не ожидать, то можно вполне попкорново провести время. Живенький фильм с некоторыми твистами для свободного вечера.
Дом динамита (2025) - сижу и думаю, зачем я это смотрела. Мне совершенно непонятны какие-то хвалебные рецензии, потому что это
ничем не заканчивающийся (!)
политически заангажированный и нудный фильм, показывающий 20 минут до удара по Америке ядерной ракетой, с трех разных локаций, глазами трех разных людей. Что хотел, как говорится, сказать этим автор? Что никто к этому не готов? Вероятно, нет, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что к такому никто никогда не будет по-настоящему готов. Что - что самое странное, кстати - все сидят, как обо**шиеся и боятся принять какое-то разумное решение (а оно одно - сначала подождать, а потом действовать, а тут они уже собираются наносить удары до того, как эта единичная (!) ракета, запущенная неизвестно, кем, в неизвестно каком состоянии, вообще упала)? Я вообще не верю, что на такой случай нет плана А, плана Б, и кучи других планов. Такое ощущение, что нам показывают не властные структуры, а офис сетевого магазина, который почему-то должен решить, что они будут делать в случае ядерного удара. Короче, не тратьте время. Все тупо ведутся на то, что: О, это же сама Кэтрин Бигелоу сняла! Но и Бигелоу может снять откровенную ерунду.
Везунчики (2025) - вполне неплохая комедия с Киану Ривзом и Сетом Рогеном в главных ролях. Сама концепция, как бы, давно не нова - снова тема обмена, хоть и не телами, но жизнями - но снято хорошо. Правда, как по мне, многовато морализаторских диалогов и маловато смешного, но смело могу рекомендовать к просмотру.
Кролик (2025) - Бен Джейкобсон снял (и сам снялся в одной из главных ролей) достаточно смешной фильм про дружную компашку соседей. В главной роли малоизвестный актер Мо Старк, его жену сыграла тоже не сильно известная актриса Лиза Колби. Фильм чем-то напоминает сериал "Голяк", как мне кажется, его создатели вдохновлялись атмосферой именно этого сериала. Под катом - завязка.
У чувака по кличке Кролик (Bunny) день рождения, однако все пошло не так с самого утра. В итоге - два трупа, которые нужно куда-то спрятать, заявившийся в гости тесть, которого не видели тридцать лет, а, вдобавок ко всему, девица - ортодоксальная еврейка, приехавшая по Airbnb, и парочка копов, прописавшаяся у подъезда и не спускающая глаз с его обитателей.
Не скажу, что зрелище, прям, захватывающее и сверхинтересное, но вполне могу рекомендовать к просмотру - чернушно-весело, атмосферно и не скучно.
Грабитель с крыши (2025) - байопик о "вежливом воре" Джеффе Манчестере, который ограбил от 40 до 60 МакДональдсов и скрывался в магазине игрушек, а позже - в магазине электроники. В главной роли - Ченнинг Татум, который как-то совсем уже не торт, увы, так что женскую аудиторию ждет некоторое разочарование В целом фильм неплохой, но, как по мне, затянут (идет больше двух часов). Однако ради истории, основанной на реальных событиях, глянуть стоит. В главной женской роли Кирстен Данст, которую я не люблю, но которая, однако, смотрится в этой роли достаточно неплохо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.