Продолжаем
Формула-1 (2025) - смотреть обязательно! Брэд Питт - красавчик! Да и в целом очень хороший фильм о выдуманном гонщике, части биографии которого взяты у реально существовавших людей (Мартин Доннелли, Луиджи Фаджиоли), о перипетиях и закулисье самой знаменитой гонки мира. В еще одной главной роли - Хавьер Бардем.
Мир Юрского периода: Возрождение (2025) - продолжение франшизы, больше похожее на спин-офф, которое с предыдущими фильмами роднит только музыка Майкла Джаккино. Несмотря на то, что в главных ролях тоже звезды, но другие - Скарлетт Йохансон и Махершала Али - фильм получился достаточно проходной и совершенно одноразовый. Смотреть, или не смотреть, решайте сами, но динозавры - это всегда прекрасно

В целом-то, для свободного вечера, может, и пойдет.
Вне зоны доступа (2025) - на удивление неплохой итальянский боевик (на удивление для меня, может, хороших итальянских боевиков есть много, просто я не знаю

), вполне достойный просмотра, о компьютерном гении, скрывающем свое изобретение от алчных людей. Не ждите многого от этого фильма, но для "пощипать нервы" в свободный вечер вполне сойдет.
Балерина (2025) - Ана де Армас в роли еще одной вариации "Черной вдовы" - этот фильм, это спин-офф франшизы про Джона Уика. И - да, Джон Уик там тоже появляется, но в самом конце. Красиво, неправдоподобно, динамично и одноразово, однако де Армас - красивая, белорус, как белорус (но как Киану Ривз по-прежнему хорош

)) ), так что посмотрите, а если что - выключите. К обязательному просмотру, конечно, рекомендовать не могу. Из популярных актеров - Норман Ридус, Анн Парийо, Анжелика Хьюстон, Гэбриэл Бирн.