Фильмы - 10

Coraline

Jones
посмотрели Анору? я уже три попытки делала, я может сноб или еще кто, но устала от этих сценок)
Мне достаточно было "пролистать", я услышала эти вопли главной героини и решила, что нафиг оно мне не сдалось, смотреть этот бред.

Coraline

Jones
Мастер (2025) с Стэйтемом - "старый, добрый" боевик с хэппи-эндом, в котором главный герой (конечно, Стэйтем) убивает всех, получив при этом незначительные царапины, которые даже украшают его непроницаемое лицо. Смотреть вполне можно, и даже нужно, если устали от всего, и хочется посмотреть, как разлетаются в стороны трупы врагов :))

Coraline

Jones
Электрический штат (2025) - как по мне, совершенно детский фильм с Крисом Праттом. Ретроспективная фантастика про роботов и семейные ценности, хотя, впрочем, вполне неплохой и в свободное время может быть удостоен просмотра.

Coraline

Jones
Новокаин (2025) - живенький комедийный боевик с Джеком Куэйдом в роли парня, который не чувствует боли. В сюжете присутствует и небольшой твист, и много неправдоподобия, связанного с недугом главного героя, однако, опять же, в свободное время посмотреть можно, специально садиться и смотреть советовать, конечно, не буду.

Coraline

Jones
Смерть единорога (2025) - комедийный, я бы даже сказала, сатирический фильм ужасов с фэнтэзийной составляющей. Отец-одиночка (Пол Радд) с дочерью-подростком (Дженни Ортега) едут в гости к миллиардеру, главе фармацевтической компании, в которой работает герой Радда, и на дороге, пролегающей через заповедник, сбивают автомобилем единорога. Единорога, конечно, жалко, но внезапно обнаруживается, что единороги - это не такие уж и милые существа, как в мультфильмах и на наклейках, которые девочки любят лепить на ланчбоксы, и что они способны жестоко мстить.
У фильма звездный состав - помимо Радда и Ортеги, в ролях Теа Леони (Мадам госсекретарь, Столкновение с бездной), Уилл Поултер (Бегущий в лабиринте, Стражи Галактики, Солнцестояние), Ричард Грант, что всегда привлекает внимание. Собственно, и сценарий тоже достаточно свеж и неплох, так что вполне советую к просмотру. Хотя, конечно, особых ужасов в фильме нет, но кетчупа достаточно :)

Сверху