Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Сцены с трупаками - меньшее зло, чем секс)
а ты смотрела Девятая?))
как посмотришь, расскажи что ты думаешь о "сценах" с "трупами"))
имхо, всё крайне лайтово.
Ой, а про с.екс я просто страдаю от его засилия. Хочу с ре что-нибудь посмотреть, детский сериал про ведьму хотя бы, но и там всякие меньшинства лобызаются или ну, в такой уже засос целуются, что даже мне неловко.
Сериал Видеть думала с ребёнышем глянуть, ну, а чё? слепые палочками тычут друг в друга, местами мечами махают, но и в ГП тоже махают, пейзажи красивые...а там, значит, у королевы своя отдельная "молитва" 18+.
Поэтому, да)) сцена на 3 секунды где из трупа совсем без подробностей достают ритуальный предмет хотя и не очень, но лучше, чем два мальчика в кроватке кувыркаются и при этом обсуждают важные для сюжета моменты)).
П.С. я устала от политкорректности в виде негров эльфов и с.ексуальных меньшинств везде где надо и не надо.

J07

Well-known member
Холоп - отличный фильм.

Единственное что, на мой взгляд он совершенно 16+. И тема фильма взрослая, и шутки многие на такой возраст минимум.

Поддержу. Сходили в выходные, неожиданно получили большое удовольствие. Есть шутки стремные, но все в пределах границ, и в принципе как-то по доброму.

Инь

Мама троих гениев
Доктор Сон - отличный мистический триллер, однозначно стоит смотреть. Есть отсылки к первому фильму (Сияние 1980г), особенно в конце, поэтому первую часть желательно посмотреть (кто не видел)

Спасибо за наводку! Посмотрела с большим удовольствием!
Наконец-то стали удаваться экранизации Кинга...

Mahima

переименовалась:)
а ты смотрела Девятая?))
как посмотришь, расскажи что ты думаешь о "сценах" с "трупами"))
да я про вообще:) как это прозвучало:)
чем два мальчика в кроватке кувыркаются и при этом обсуждают важные для сюжета моменты)).
возможно, ребенок и не обратит внимания:) Собственно, даже скорее всего. Мелким детям эти моменты безразличны. Тем, которые понимают, уже не страшно и на вопрос ответить.
Ну, понятно, речь идет о конкретно на сексе выстроенных фильмах:) Но их и незачем с детьми смотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спешу поделиться впечатлениями о фильме из рубрики "смотреть всем!!!".
"ножи наголо" или "достать ножи".
по всем статьям - отличный фильм! актёры! сюжет в духе Агаты Кристи, убили(?) главу семейства, все жаждут наследство! дивный старый дом! для меня - залихватские повороты сюжета! прям всё как надо, 2 часа не могла отлипнуть. ещё и смотрела в украинской озвучке, что добавило удовольствия :)

PostSkriptum

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
PostSkriptum, я с украинским переводом смотрела. всё понятно, но я и знаю украинский с детства. ругаются очень ржачно :)

PostSkriptum

Well-known member
Марфа Васильевна, ну канал 4 квартал я смотреть могу. может, и тут "асилю". но так-то я украинские не знаю. мне проще посмотреть в русской озвучке, потом я и украинскую пойму ))).
думаю, что это уже дело пары дней, и она появится. русская озвучка.

Добавлено через 32 секунды
Да, я уже писала здесь про этот фильм! Отличный!

вот, наверное, я после вашего отзыва и поставила в очередь на посмотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ещё один фильм, в другом жанре, но неплох. "Хороший лжец". снимается там Хелен Мирен, значит её героиня чего-то стоит. интересный фильм о том, что зло должно и будет наказано.

MamaPoliny

Well-known member
сходила на "Маленьких женщин". мне очень фильм понравился

Только зашла спросить, ходил ли кто)))
Планирую идти с дочкой, зайдет ей иль нет:scratch: я так фанат этого произведения.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
олько зашла спросить, ходил ли кто)))
Планирую идти с дочкой, зайдет ей иль нет

Моей зашел))), но ей очень не понравилась концовка (она у меня пока независимая фся такая феминистка)))),
мне, кстати, тоже))) Сирша Ронан не должна была так закончить)))))

как я поняла из рецензий как раз концовка не классическая....

Фильм оооочень красивый, я иногда отвлекалась от сюжета, любуясь красотой красок в кадре
Но раздражало иногда прыгание во времени туда-сюда слишком часто (соображаешь по прическе у героини, по цветовому решению, т.к. за 7 лет героини сильно не изменялись)

https://www.kinopoisk.ru/film/807339/
последняя рецензия мне больше всего понравилась))), теперь хочу посмотреть предыдущие экранизации

PostSkriptum

Well-known member
спешу поделиться впечатлениями о фильме из рубрики "смотреть всем!!!".
"ножи наголо" или "достать ножи".
по всем статьям - отличный фильм! актёры! сюжет в духе Агаты Кристи, убили(?) главу семейства, все жаждут наследство! дивный старый дом! для меня - залихватские повороты сюжета! прям всё как надо, 2 часа не могла отлипнуть. ещё и смотрела в украинской озвучке, что добавило удовольствия :)

Таки очень плюсуюсь!

Coraline

Jones
Хороший лжец - отличный фильм. О том, что на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой. И о том, что те люди, которые не способны осознать свои ошибки и измениться, получают тот конец, который заслужили.

Прекрасная работа Хелен Миррен и Иэна Маккеллена.

Goldenflow

Well-known member
PostSkriptum, я с украинским переводом смотрела. всё понятно, но я и знаю украинский с детства. ругаются очень ржачно :)

А знали бы вы как по английски красиво
Я обогатила свой словарик ?

Добавлено через 47 секунд
Хороший лжец - отличный фильм. О том, что на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой. И о том, что те люди, которые не способны осознать свои ошибки и измениться, получают тот конец, который заслужили.

Прекрасная работа Хелен Миррен и Иэна Маккеллена.

Да, отличный
Хотя от этой парочки другого и не ожидалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху