Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
1917
мнения компании разошлись: мне и мужу понравилось (мне - очень), а друзьям нет...
Мне 2 часа пролетели незаметно, настолько затянуло, а некоторые измучились)
Крутые актеры в крошечных эпизодах - это мощно. Особенно Эндрю Скотт

Катя_Катина

Well-known member
Например "Ирландца" я посмотрела только из уважения к общественному мнению, актерам и рейтингу))). А "Однажды в Голливуде" так и не заставила себя...
вот так и набираешь "базу": на чьи мнения в теме стоит ориентироваться, а на чьи - нет :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инь, я ирландца так и не посмотрела, не могу выделить 3 часа. а однажды в голливуде - раза 3-4 пересмотрела отдельные моменты. а что отталкивает вас? по мне так идеальный фильм про Голливуд старого розлива.

Инь

Мама троих гениев
вот так и набираешь "базу": на чьи мнения в теме стоит ориентироваться, а на чьи - нет
А оно Вам надо)))?
Забавная реплика... наводит на размышления, а стоил ли тогда писать в этой теме)))...что в одну сторону посмотри, что в другую

Инь

Мама троих гениев
а что отталкивает вас? по мне так идеальный фильм про Голливуд старого розлива.
Даже не знаю, что сказать. Может еще раз надо попробовать - просто не под настроение было.....А может дело опять же в Дикаприо - ничего не могу с собой поделать, не люблю его. понимаю, что отличный актер, очень разноплановый - но не мой любимый типаж))).

Добавлено через 2 минуты
1917
мнения компании разошлись: мне и мужу понравилось (мне - очень), а друзьям нет...
Мне 2 часа пролетели незаметно, настолько затянуло, а некоторые измучились)
Крутые актеры в крошечных эпизодах - это мощно. Особенно Эндрю Скотт

Мы начали но настоянию дочери-подростка, но она же и передумала через 30 минут. Мне начало показалось очень многообещающим - буду смотреть однозначно "без детей")).

Катя_Катина

Well-known member
А оно Вам надо)))?
Забавная реплика... наводит на размышления, а стоил ли тогда писать в этой теме)))...что в одну сторону посмотри, что в другую
конечно, надо. люди все разные, вкусы - тоже. подыскиваешь того, чьи предпочтения тебе близки... мне мой сотрудник взахлеб хвалил Плицейского с Рублевки. нууу... я к остальным его рекомендациям очень скептически отношусь.
а вот кто-то пишет, например, что Квартет И нежно им любим :)... понимаю, что мы с человеком на одной волне.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы начали но настоянию дочери-подростка, но она же и передумала через 30 минут. Мне начало показалось очень многообещающим - буду смотреть однозначно "без детей")).
Дома, как я поняла?)
На мой взгляд, если эта тема интересна, то нужно идти в хороший кинотеатр. Настолько хорош визуальный ряд, просто фантастика. У подружки даже закружилась голова вначале, когда камера идет за капралами по окопам долго.
В когда в разрушенном городе - это нечто!
И вот реально, ты там, в экране.

Думаю дома эффект присутствия уйдет))).

Вжик.

Well-known member
Катя_Катина, хм, а мне вот квартет И ооочень нравится, но и полицейского первый сезон с удовольстием смотрела ( второй - нет), я к какой категории отношусь?)))
Однажды в Голливуде для меня прямо наслаждение)), 1917 тоже отлично .

Mahima

переименовалась:)
Давненько на экранах не было Александр Петрова. Может, даже целый месяц! Ждать осталось недолго — совсем скоро актер снова будет регулярно мелькать в каждом втором российском фильме. Вот, например, «Лед 2». Премьеру картины даже специально отодвинули на денек, чтобы было символично: 14 февраля, любовь, все дела.
:)))))
Топ-10 лучших кинопремьер февраля

Magda

Well-known member
Юлллса, мужик, конечно странный, что приплел рождество, но по сути я с ним согласна. Рейтинг фильма 16+ должен быть.
Для взрослых все тип топ. Там мало пошлости, да и образ мажора сделан нарочито противным, ИМХО, в какой то мере социальная проблема подсвечена.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "Идеальный пациент". наверное, тут его уже обсуждали...
маньячыной минувших лет заинтересовывается журналист, затевает расследование, выясняет, что ни капли правды в признаниях маньячыны и нету...
на протяжении всего фильма примеряла ситуацию на нашу правоохранительную систему. у нас бы не получился фильм, дали бы вышку мужику, чтоб неповадно было приписывать себе всё подряд. и в каком-то смысле, это справедливее. а так получился пшик: настоящие маньяки бродят по благополучной Швеции, ложный - пишет книжки.
жутко, что фильм - по реальным событиям.
восхищает журналист.

Медвежка

Well-known member
Марфа Васильевна, тоже на выходных его смотрели. Сама по себе история интересная, особенно учитывая, что основана на реальных событиях. Тоже примеряла на наши реалии :) Но какого-то сильного впечатления фильм не оставил. Так, скоротать вечерок сгодится.
В этом фильме, кстати, целый букет актеров из сериала Мост, я насчитала четверых, но возможно их и больше

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, я из моста запомнила только блаженную следовательницу.
да, фильм такой, не сильно выдающийся.
но дичь же. хорошо быть заключённым в Швеции! тебя будут кормить и выслушивать, снабжать наркотой... только собой нужно закрыть всякие страшные дела.

Mahima

"Идеальный пациент"
почему его назвали триллером - не поняла. Скорее, социальная драма.

ЗАРАЖЕНИЕ.
На злобу дня:) Грустно-печально понимать, до какой степени мы бессильны перед настоящими катаклизмами, перед Природой.
Сам фильм на один раз, но неплохо вполне.

1917.
Фильм о тщете всего сущего(с)
Красивая картинка и правда. Очень медленное действие, однообразное, известные актеры фактически в эпизодах. Не могу сказать, что фильм мне понравился. Как-то никак мне. Не зацепил.

Mahima

АББАТСТВО ДАУНТОН.
Скулы свело от слащавости и пафоса.
Насколько хорош был сериал, настолько плох фильм.

Mahima

ТЕЛО ХРИСТОВО (ТЕЛО БОЖИЕ)
Прекрасный фильм! И мне даже удивительно, что его сняли поляки. Мне они виделись консерваторами в вопросе религии. А тут...такой свежий, такой свободный, такой неоднозначный взгляд.

Goldenflow

Well-known member
АББАТСТВО ДАУНТОН.
Скулы свело от слащавости и пафоса.
Насколько хорош был сериал, настолько плох фильм.

я бы так громко не заявляла что фильм плох
можно например сказать- мне не понравился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху