Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Достать ножи в Америчке уже два месяца в прокате, даже больше
А билеты распроданы в четверг на выходные
Это определенно успех

Mahima

переименовалась:)
Мне тоже понравился ДОСТАТЬ НОЖИ.
Копия хорошая, кстати.
Актерский состав прекрасный. Дом обалденный! И юмор есть, и интрига.
Крейг только че-то не понравился:)

Достать ножи в Америчке уже два месяца в прокате, даже больше
А билеты распроданы в четверг на выходные
Это определенно успех
И у нас примерно столько же идет (по крайней мере отзывы в этой темке на этот фильм появились еще в декабре) - и он еще до 6 февраля будет идти! И да, все отзывы - хорошие.

Goldenflow

Well-known member
И у нас примерно столько же идет (по крайней мере отзывы в этой темке на этот фильм появились еще в декабре) - и он еще до 6 февраля будет идти! И да, все отзывы - хорошие.

Так чтобы распродавались билеты за несколько дней до , это я не припомню

Goldenflow

Well-known member
Новый Джеймс Бонд выходит в апреле, я как то равнодушна была
И Крейга вообще колхозником считала, а сейчас все больше и больше в него влюбляюсь

И еще Джентельмен в списке на просмотр

Медвежка

Well-known member
Иные - фантастический триллер на тему постапокаллипсиса. Первая половина фильма всё сплошь мистика и интрига, ну а потом начинается нешуточный движ - драки-бегалки-стрелялки+немного драмы и слёз. В целом неплохой фильмец, без вау-эффекта, но вечерок скоротать сгодится

Coraline

Jones
Меня Достать ножи не впечатлил как-то от слова совсем. И как-то вот да, присоединяюсь к мнению Магды, что билеты разбирают, так как больше смотреть нечего.

Достаточно занудный в середине фильм, когда становится ясно, что на самом деле девушка не виновата, а виноват тот, на кого меньше всего подумаешь. О том, кто виноват, я поняла еще до того, как Марта в своих воспоминаниях все обрисовала, поэтому ну ваще уже было не интересно.

Я ожидала большего, короче, так себе. (Ну, может, я пересмотрела Гранчестер и Касла :))) , поэтому меня теперь не удивить, а исполнительница роли Марты бесила вообще страшно, как и сортирная "фишка" со рвотой). По поводу юмора и комедии - ну, я не поняла, где там смеяться. Хотя нет! Бабулька, да, бабулька смешная, для меня она спасла весь фильм :)))

Пожалуй, даже Хороший лжец мне понравился больше.

Ну так, если вы не боитесь испортить себе просмотры детективов :))), есть несколько сюжетных ходов по преступнику.

1. Преступник тот, с кем разговаривает детектив в начале фильма, как с обычным свидетелем, и который вообще нигде не появляется в процессе расследования, а его причастность обнаруживается только в самом конце.
2. Преступник тот, кто активно помогает расследованию.
3. Преступник тот, у кого нет мотива весь фильм, и его ловят только на какой-то случайной улике.
4. Преступник тот, кто вообще не появляется за все расследование, совершенно левый человек.

Самые интересные детективы - это сюжетная линия 4. Остальное совершенно предсказуемо, и может быть интересно только процессом. В Достать ножи - ну, избито и не интересно.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Это ироничный детектив:) не нужно слишком серьезно к нему относиться.

Coraline

Jones
Mahima, Это нудный детектив. И с не очень хорошо прописанными характерами героев. По сути, мотива не было ни у кого, реального, веского, как и сказал детектив сам, поэтому Агаты Кристи не получилось никак. У той как раз на первом месте тонкая психология, а тут ее нет.

Иронический детектив - это когда смешно. А тут кроме молчаливой бабульки - ничего смешного не было.

Короче, лучше еще раз посмотреть Скрюченный домишко :)

Goldenflow

Well-known member
Для меня ножи просто комедия, немного чёрная
Детектив как приятный бонус

Goldenflow

Well-known member
Опять же думаю что перевод ужасный
Я ржала просто над каждой фразой

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну что там смешного, что они друг с другом ругаются из-за денег? Может, только лексикой :)

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну вот-вот, так что я не буду объяснять, почему скучно и не интересно.

Инь

Мама троих гениев

таки "да"...и не только применительно к этому фильму))).
Например "Ирландца" я посмотрела только из уважения к общественному мнению, актерам и рейтингу))). А "Однажды в Голливуде" так и не заставила себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху