Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Энола Холмс... Не знаю, может, я слишком привередливая, но для меня тоже - ну, такое. Разве что мальчики красивые :))) - Кавилл и молодой "лорд", плюс Бонэм Картер в практически эпизодической роли. Для меня слишком подростковый, хотя я люблю янг эдалт, плюс Майкрофт выставлен каким-то негояем, а Холмс - пофигистом на собственную сестру, несмотря на его многоречивые заверения по ходу фильма, что она ему не безразлична *спойлер* каждый раз, как ее пытались убить, я надеялась, что вот сейчас гениальный Шерлок, который идет по ее следу, появится и ее спасет, но, видимо, создатели фильма слишком увлеклись феминизмом, и это навредило фильму. Посмотреть можно, но не обязательно.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мне сильно мешали эти разговоры Энолы с зрителем. Напомнило малобюджетные советские детские фильмы.

lakshmi

Well-known member
Девочки, не могу вспомнить название фильма и не смотрела его, помогите. Что-то про жизнь на маяке, муж с женой спасли что ли девочку и оставили у себя, и что-то пошло не так...

Mahima

переименовалась:)
АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ.
Рэдклиф, которого я уже вообще не воспринимаю как Поттера.
На морпеха он, конечно, вряд ли похож:)
Но сама идея фильма...фашики бывают разные - никогда об этом не задумывалась. И убедилась еще раз, что понять их я не могу.

Инь

Мама троих гениев
"Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём"
Фильм Кшиштофа Занусси. 2000 г. Множество наград.
Мне фильм понравился, хотя и рейтинги невысокие и думаю, что это кино очень на любителя. Сложный, философский, из тех фильмов, которые заставляют задуматься, и из тех, где важна каждая деталь и ничего не попадает в кадр случайно.
Смотрела в оригинале на польском языке. Поэтому фильм смотрелся очень органично.

Goldenflow

Well-known member
У меня печаль така
Киногоу на котором я смотрела все кино на русском в америчке больше недоступен
Плак
А где еще можно смотреть. Ютуб раздражает рекламой да и по названию там трудно что найти

Coraline

Jones
Киногоу много разных, киногоу.zone тоже не работает? Есть еще kinogo. by

rezka. ag, baskino. me, gidonline. io Надо смотреть, что из этого может работать.

Morgenstern

Well-known member
Мне больше всего киного нравится. Там нет столько рекламы. И плеер приятный. И да. Их много разных. Киного

Coraline

Jones
Любовь и монстры (2020) - милый, добрый, сентиментальный фильм с элементами комедии про постапокалиптический мир. На Землю традиционно прилетает метеорит, но люди расстреливают его ракетами с химическим оружием. Остатки химических веществ падают на Землю и вызывают мутацию у тараканов, пауков, земноводных и прочей мелкой нечисти. Выжившие люди образуют общины и спускаются глубоко под землю. Проходит 7 лет, и член одной из общин, переговаривающийся с любимой девушкой по радио, решает наконец-то воссоединиться с ней. Он выходит на поверхность, где встречает выжившую собаку, и вдвоем они пускаются в полный опасностей путь.

Не шедевр, но я посмотрела с удовольствием :) Без сортирного юмора, мата, хорошее, доброе кино.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Фильм, который надо посмотреть всем - Суд над чикагской семеркой (2020). Уж очень много аналогий с текущими событиями. Исторический байопик Чикагской семерки - людей, обвиненных в организации протестов и вооруженного сопротивления полиции в связи с войной во Вьетнаме. Очень сильная история с, можно сказать, счастливым концом. В ролях много хороших актеров, в том числе Редмейн и Гордон-Левитт.

Coraline

Jones
"Ведьмы" (2020) Роберта Земекиса по книге Роальда Даля - милый, красивый, стильный фильм. Хотя, конечно, он детский, но я посмотрела с удовольствием :)

Patricia

Well-known member
Мы посмотрели "Вкус чудес". Подойдёт тем, кто любит спокойное, красивое, позитивное кино. Французское)

FialCa

Well-known member
посмотрела "Неистовый". Гладиатор уже не "торт", конечно :)))
Кроу в этой роли мне очень понравился! фильм держит в напряжении. Есть какие то нелогичные поступки людей, но , фиг его знает, как в таких ситуациях работает логика. Рекомендую. (На 4 из 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху