Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
"Ведьмы" (2020) Роберта Земекиса по книге Роальда Даля - милый, красивый, стильный фильм. Хотя, конечно, он детский, но я посмотрела с удовольствием :)

Он такой.. Жёстко - детский, как и все у Даля) Но моя малая тащится, всего прочла, "Чарли" и вот теперь "Ведьм" посмотрели и тоже заценили :)
Мне больше всего понравился грим у Хэттэуэй, живенький такой)

Coraline

Jones
Ребекка (2020) - красивый, стильный фильм в интерьерах Аббатства Даунтон :) Я посмотрела с удовольствием. Снят по одноименной книге Дафны Дюморье. Конец 30-х годов. Молодой и красивый вдовец влюбляется в сироту - компаньонку богатой дамы и женится на ней. Он привозит ее в свое поместье в Англии, где все пропитано духом его трагически погибшей жены. Молодой жене приходится не просто поставить себя как нынешнюю хозяйку дома, но и раскрыть все тайны и загадки прежней жизни супруга.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Посмотрела "1+1". Не знала, что он французский, так бы и раньше посмотрела. Прекрасный фильм, местами очень смешно.

"Глубже" никто еще не смотрел? Появилась экранка ужжжасного качества, но мы рискнули. Мне понравилось.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
“Работа без авторства» 2019, Германия.
Тяжелый и одновременно очень красивый. Три часа на одном дыхании.
Задумка основная о творчестве и поиске себя гениальным художником. Но тема преследования по преступлениям против человечества, идеологически обработанных сс-совцев, геноцида. Актуально.
На всякий случай - откровенные сцены есть.

Patricia

Well-known member
Вот уже пару месяцев собираюсь его посмотреть... Но больно длинный, боюсь, усну) а если усну, уже не включу во второй раз. Всегда так у меня

Coraline

Jones
Свежий испанский психологический триллер Оккупант (2020). В одной из главных ролей - красавчик Марио Касас.

Рекламщик средних лет после потери работы долгое время не может ее найти. Небольшим компаниям он не по карману, а для продвинутых корпораций он уже стар. Ему приходится переехать вместе с семьей в бедный квартал, а его жене - выйти на первую попавшуюся работу. Наблюдая за окнами своей бывшей роскошной квартиры, он видит там новых хозяев - молодую, красивую пару - и решает разрушить их жизнь. Его нелепая, надуманная месть приведет к ряду трагических событий. Фильм неторопливый, но красивый, не без морали, дает пищу для размышлений. Для любителей фильмов про "гостя за зеркалом" :)

Morgenstern

Well-known member
Попалась на глаза подборка фильмов:
Прогулка
Роковое искушение
Ребекка
Ложь
Банкир (основано на реальной истории)

После "Глубже" решили еще посмотреть "Кино про Алексеева", этого же режиссера. Мне даже больше понравилось. Рекомендую.

Coraline

Jones
Села, напишу дальше, а то лежа одним пальцем неудобно :)))

Прогулка тоже хороший фильм, но, как по мне, несколько нудноват. Роковое искушение начала смотреть, и чего-то мне не пошлО.

PostSkriptum

Well-known member
"Ведьмы" (2020) Роберта Земекиса по книге Роальда Даля - милый, красивый, стильный фильм. Хотя, конечно, он детский, но я посмотрела с удовольствием :)

мне фильм 1990 года по этому же произведению понравился больше. то ли озвучка подкачала (смотрела с закадровым переводом), то ли синдром утенка сработал - не скажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху