Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Для тех, кого зацепил сериал "Ход королевы". Есть фильм, основанный на реальных событиях , - "Королева из Катве"(Дисней, 2016г). Тоже про шахматы. Можно смотреть с детьми.

Anelak

Active member
Для тех, кого зацепил сериал "Ход королевы". Есть фильм, основанный на реальных событиях , - "Королева из Катве"(Дисней, 2016г). Тоже про шахматы. Можно смотреть с детьми.
Смотрели в выходные. Вот сериал как то больше понравился, хотя я всегда за фильмы. Наверно потому что красивее.

Смотрели Запретная зона. Мне понравился. Простенький, но атмосферный и живенький. В кинотеатр идти конечно незачем на него.

FialCa

Well-known member
Anelak, ну они же совсем разные :) я их вообще не сравниваю между собой. Просто фильм похож по тематике. И сериал - выдумка, а в фильме реальная история и это очень впечатляет.

Mahima

переименовалась:)
Смотрели Запретная зона. Мне понравился. Простенький, но атмосферный и живенький. В кинотеатр идти конечно незачем на него.
охо-хо...Курейчик в авторах сценария...ваяли втроем на коленке:)))
Ну...:) такой слэшер, когда герои зачем-то делают массу глупостей, а чувак их крошит по ходу фильма.

Последнее редактирование:

Mahima

ЗДЕСЬ КУРЯТ.
Старый отличный фильм про лоббиста. Аарон Экхарт.
Лоббисты правят миром:)

Mahima

ЧЕРНОЕ И СИНЕЕ
Динамично, тема не новая - продажные копы. Абсолютный перебор с пафосом и морализаторством.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Убить дракона (1988г., режиссёр Марк Захаров, в главных ролях Александр Абдулов и Олег Янковский).
Прямо про нас сейчас. Кто не смотрел или смотрел давно - рекомендую.
Несколько цитат.
Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города.
- Прошу слова!
- Зачем тебе слово? Чего ты с ним будешь делать?
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Но при этом, бургомистр вольного города, избираюсь 17-й раз подряд, пожизненно.
- Мы еще не обсудили условия поединка.
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новое веяние.
- Откуда же они все это видят?
- Через окна.
- Ну что же, открытые окна будем закрывать.
Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора. А рыцарь всегда на распутье дорог.

Coraline

Jones
Шестеро вне закона (2019) с Райаном Рейнольдсом. Старые, добрые :))) стрелялки-убивалки с погонями. Все герои красивые, погони увлекательные, цель миссии - убить диктатора. Все, как мы любим :) Вполне советую к просмотру.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не досмотрела Гренландию https://www.kinopoisk.ru/film/1164520/
выбесила баба Джерарда Батлера. во-первых - эта героиня чота на мужа своего экранного наезжает, чем-то, блин, недовольна (а речь о преуспевающем красавце Батлере, который лузеров-то и не играл сроду). во-вторых - хуже матери ещё поискать. ну как можно забыть с машине инсулиновую помпу своему дитяти-диабетику?! телефон взяла, сумку свою, всякую хрень не забыла. а жизненно-важное забыла. ну и там дальше понеслась из-за этого... не знаю, чем закончилось, надеюсь тётку таки грохнула комета.

Медвежка

Well-known member
выбесила баба Джерарда Батлера. во-первых - эта героиня чота на мужа своего экранного наезжает, чем-то, блин, недовольна (а речь о преуспевающем красавце Батлере, который лузеров-то и не играл сроду). во-вторых - хуже матери ещё поискать. ну как можно забыть с машине инсулиновую помпу своему дитяти-диабетику?! телефон взяла, сумку свою, всякую хрень не забыла. а жизненно-важное забыла. ну и там дальше понеслась из-за этого... не знаю, чем закончилось, надеюсь тётку таки грохнула комета.

Ну она же не забыла, сын доставал одеяло из рюкзака и сумка с инсулином вывалилась. Ну и по поводу недовольна, знаете ли, я бы тоже была, мягко говоря недовольна, если бы мне муж изменял

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, да вы шо?! это я такое пропустила?! ёлки... задремала наверное. ну, козёл тогда этот батлеров герой.
а инсулин надо было скотчем к сыну примотать, инсулин я ей всё же не прощаю.
(спойлерните, пж, спаслись? взорвали комету?)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Все закончится хорошо :))) Комету не взорвали, но она не сильно убила планету, так, слегка.. даже на многих континентах остались выжившие :)

Батлер да, ей изменил, но Вы просто не досмотрели до этого момента :))) Это выяснилось уже почти под конец фильма.

Про инсулин я тоже на нее ругалась :))), такие вещи хранят в своей сумке, а не в рюкзаке ребенка. Ну и меня прикололо, как они собирались - "одеяло твое положить"? Тут вещи надо брать по чемодану на человека на всю оставшуюся жизнь, а они одеяло с собой берут :))) Гении сборов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, вот! вот скажите - бесячая же жанчыншчына эта. и правильно он от неё гулял! от так! :)))
(кому что, а мне: Батлер с голым торсом ходил? хотя, не сильно по Гренландии пошастаешь обнажённым...)

Coraline

Jones
Побочный эффект (2013) - как-то прошел во время выхода мимо меня. Неплохой психологический триллер с Джудом Лоу, Руни Марой, Ченнингом Татутом и Кэтрин Зета-Джонс в главных ролях. Фильм о том, что на всякую хитрую гайку найдется болт с резьбой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, мне прям сильно понравился побочный эффект. у Руни Мара вообще по жизни какой-то диагноз написан на лице, ну и тут она прям нашла себя в этой роли.

Coraline

Jones
Сыщик (2007). Психологический камерный триллер, по сути киноспектакль двух актеров - Майкла Кейна и Джуда Лоу (молоденького и хорошенького :))) ). Примечательно, что в более ранней экранизации Майкл Кейн играл роль молодого любовника, а в этом фильме сменил ее на роль своего оппонента.

Стареющий мега-популярный писатель детективных романов вызывает к себе в гости на беседу в свой роскошный, оборудованный по последнему слову техники, особняк молодого любовника своей жены, которая жаждет развода. Писатель предлагает начинающему актеру сыграть в игру, и тот соглашается, еще не догадываясь, что игра заведет их обоих слишком далеко.

Хотя в кадре постоянно всего два актера, оторваться невозможно. Потрясающая игра, захватывающие диалоги. Очень советую к просмотру, если кто еще не смотрел.

lakshmi

Well-known member

Я не досмотрела, потому что мне просто стало откровенно скучно, что какбы очень странно при просмотре фильма-катастрофы ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху