Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakshmi

Well-known member
Посмотрела Довод. Начать хочется также)) нуу..эээ... Я честно них...(зачеркнуто) мало понимала, Но оторваться не могла. Перематывала постоянно, пока муж не забрал пульт и сказал: смирись и просто смотри. Как Нолан такую муть выдумал?))))) Финал понравился. И плюсуюсь под Паттинсоном. Даже не поверила сначала, полезла актеров смотреть. Действительно хорош стал после Сумерек. А как наш Колокольников туда просочился? Уже не первый раз его встречаю в иностранных фильмах.

Катя_Катина

Well-known member
Мы тоже Довод посмотрели.. Ну, для меня фильм на один раз
Пытаться осознать созданные авторами законы физики не стала :) Удивило только то, что некоторые в обратном времени обязательно со своим воздухом, а некоторые - нет...
А как наш Колокольников туда просочился? Уже не первый раз его встречаю в иностранных фильмах.
но роль-то из серии "Кушать подано"..

Катя_Катина

Well-known member
Примадонна
с восхитительной Мерил Стрип в главной роли
история прикольная
в роли пианиста - "Говард" из ТБВ. ну, почти такой же :)
нелюбимый мною Хью Грант в роли недоальфонса :)
получите удовольствие, фильм отличный

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скачивала "Реальную любовь", заодно скачала и "Реальная любовь в Нью-Йорке" https://www.kinopoisk.ru/film/1138614/ . название видимо скопировали с того фильма из-за Билла Найи, который и там, и тут. больше - ничего общего. ну, про любовь.
фильм хороший и грустный. и злободневный (про абьюзера). и про доброту незнакомцев - что и заявлено в настоящем названии. сразу спойлерну - с хэппи эндом.

Kunata

Банда ёжиков :)
Рождество на двоих , с Эмилией Кларк (матерью драконов) в главной роли. Добряцкий фильм. Есть всё - и любовь, и слегка чокнутая семья, и главная героиня чудачка-неудачница. Если не смотрели, то вельми рекомендую.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, прочитала книгу "Дявол всегда здесь".
Нуууу...я не поняла, почему это мега-бестселлер или событие. Довольно обычная книга.

Медвежка

Well-known member
Довод смотрели где-то неделю-полторы назад и он настолько не зацепил, что я даже не могу вспомнить, про что он вообще :huh:

Kunata

Банда ёжиков :)
Довод смотрели где-то неделю-полторы назад и он настолько не зацепил, что я даже не могу вспомнить, про что он вообще :huh:

Мы смотрели, ставили на паузу, отматывали и пересматривали, читали википедию и все равно нифига цельная картинка не сложилась.

Mahima

ТОГО
Замечательный фильм! Пусть Дисней и немного напыщенно. Но это потрясающая история!
Вики о главном герое - хаски Того - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Того_(собака)

Удивительные люди! Удивительные собаки! Настоящий подвиг и очень эмоциональная история.

Хочется добавить, что люди реально глупы, когда заводят хаски в квартире. Имхо, на них нужно выдавать права, как на машину, но при выполнении четкого списка строгих условий.

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
как наш Колокольников туда просочился? Уже не первый раз его встречаю в иностранных фильмах.
Он в Канаде рос вроде, у него агент есть и понимание как действовать на том рынке

Mahima

Он в Канаде рос вроде, у него агент есть и понимание как действовать на том рынке
залезла в вики: В 1985 мама с 5-летним Юрием и 12-летним Фёдором переехала в Канаду, где получила работу на радио. Юрий учился в школе в Торонто, затем в Монреале. Получил канадское гражданство. С 1990 года летал в Россию к отцу, жил на две страны, параллельно учился в российской и канадской школах.

Mahima

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УДИВИЛ ВСЕХ
Российский фильм с Е.Цыгановым в главной роли.
Трагедия. Очень медленная, душераздирающая.
Я задумалась - а на что способна я ради выздоровления....

Цитата из ФБ: Страшная, нечеловеческая драма на фоне деревни и леса, где происходит действие, вводит зрителя в явь того, что происходит на экране столь просто и обыденно, что невольно поражаешься тому, что такое существует в жизни, а я как трус сижу перед этим экраном и боюсь признаться себе как сильно я ошибаюсь в своих взглядах на жизнь.
Это и есть настоящее искусство кино, когда зритель забывает, что он смотрит фильм и веря до конца тому, что происходит на экране меняет свои убеждения..

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
А мне понравился "Пара на праздник". Вполне стандартно -- типа сначала они пара для вида,но потом оказывается уже нет. Все предсказуемо, но мило довольно.

Anelak

Active member
А мы тут посмотрели Ещё по одной. Хотела посмотреть, т. К. нравится актёр ну и премия от европейских киноакадемиков. В общем ерунда, что хотели сказать, что так понравилось академикам? Пьянству - бой, алкоголем проблемы не зальешь? Это и так понятно. Можно не смотреть, вяленько снято. Вот фильм Охота мне как то больше понравился.

Patricia

Well-known member
Anelak, и мы не прониклись.
Вчера посмотрели Значит, война! Два коллеги-шпиона борются за одну девушку. Приятно скоротали вечерок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху