Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Киллиан Мерфи тут как тут (пока еще 6я серия Козырьков не появилась)
козырьки не смогла смотреть, надо вникать, а я фоном... "жуки" - вот мой потолок :)
так что, Мерфи не знаю в лицо.

но всем всё одинаково нравится и не должно же.

mdvv

Member
Но у меня другой вопрос, сама бы сериалов посмотрела
рекомендую, отличный новый сериал
Невероятное (1 сезон: 1-8 серии из 8) / Unbelievable / 2019
только пару дней назад в дубляже появился, первые 3 серии глянул - хорошо, рейтинг imdb 8.4

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, О, ну Киллиан Мерфи же не только Козырьки :) Пекло, Девушка с жемчужной сережкой, Холодная гора, Бэтмен 2005 года, Темный рыцарь, Начало, Побег, Время, В сердце Моря, Дюнкерк... :)

Знаете 100про Киллиана :) Во "Времени" с Тимберлейком он играет главного Хранителя :)

Я вообще думала, что он старше.. а он младше меня, оказывается :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Пекло, Девушка с жемчужной сережкой, Холодная гора, Бэтмен 2005 года, Темный рыцарь, Начало, Побег, Время, В сердце Моря, Дюнкерк...
вообще неприметное лицо у него! я не все эти фильмы смотрела, но убейте - не помню его,позор мне.
он похож на высокого из твин пинса, постареет - не отличить будет :)
59257.jpg
2e434dabc017c48c2ae090c60c0fffb7.jpg

FialCa

Well-known member
рекомендую, отличный новый сериал
Невероятное (1 сезон: 1-8 серии из 8) / Unbelievable / 2019
только пару дней назад в дубляже появился, первые 3 серии глянул - хорошо, рейтинг imdb 8.4

Посмотрела 2 серии. Рекомендую. Без детей однозначно. Сцены насилия.

Медвежка

Well-known member
что-то я неправильную тактику выбрала: качаю с торрента то, что наиболее популярно за последние 24 часа. итого - фильм Люка Бессона "Анна". про шпиёнку из России, только непонятно - какого периода Россия (вернее, СССР), туча нестыковок типа интернета у пропащей накроманки на ноутбуке в 80-ые, и наркоманка там своё резюме заполняет. чо?!
самый трэшак был, когда как чёртик из табакерки выскочил... Александр Петров!
сам фильмец похож на незабвенную Никиту: блонди раскидывает всех, и все её хочут. актриса тут, не спорю, очень красивая. но бессмертная какая-то.
короче, можно не смотреть.

Муж меня уговорил этот фильм посмотреть, я изначально была против. К тому же рейтинг на кинопоиске невысокий, обычно то, что ниже 7 не смотрим. Но ничего лучше я не нашла, потому пришлось смотреть ЭТО. Ну и, в общем-то, я оказалась права. Такая развесистая клюква, капец :crazy: только медведя с балалайкой в одной лапе и бутылкой водки в другой не хватало

вообще неприметное лицо у него! я не все эти фильмы смотрела, но убейте - не помню его,позор мне.
он похож на высокого из твин пинса, постареет - не отличить будет :)
59257.jpg
2e434dabc017c48c2ae090c60c0fffb7.jpg

Так забавно получилось, но мы два фильма подряд посмотрели с этим не сказать чтоб популярным актером. Второй -- 28 дней спустя. Довольно добротный триллер на избитую тему зомби. Развязка хороша: когда, казалось бы, все ужасы позади и вот оно спасение, вдруг оказывается, что главная опасность исходит совсем не от зомби. У этого фильма есть продолжение 28 недель спустя, рейтинг чуть пониже, но все равно достаточно высокий - 7.0. На следующих выходных планируем глянуть

И, чтоб два раза не вставать. Тоже про зомби: случайно наткнулась по телеку на фильм Добро пожаловать в Зомбиленд. Давно хотела посмотреть да все откладывала на потом. Отличная черная комедия, местами попахивает тарантиновщиной, но поменьше кровищи и прочего трэшака. История с Биллом Мюрреем просто оборжака. Ну и в целом смешно и не страшно.

Последнее редактирование:

mdvv

Member
Тоже про зомби: случайно наткнулась по телеку на фильм Добро пожаловать в Зомбиленд. Давно хотела посмотреть да все откладывала на потом.
до него еще была отличная английская комедия с Саймоном Пеггом - Зомби по имени Шон

Coraline

Jones
mdvv, А я о нем еще не писала? :)))

Ну, опять отзывы, что ерунда по сравнению с Мстителями... Но очень даже ничего такой фильм - зрелищный, с юморком, динамичный.

mdvv

Member
Но я смотрю онлайн.
это неважно, в начале сливают в сеть, потом (практически сразу) появляется в онлайн-кинотеатрах.
первая утечка паука была - 11/09 : Дубляж + Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы!
сейчас чистый, картинка лучше, но не дубляж, а профессиональная многоголоска.
Чистый дубляж будет только 26 сентября.

mdvv

Member
Вполне дублированный дубляж, как по мне
дубляж то есть, но картинка вся в квадратах, такое качество только на мобильнике смотреть.

Ну, про вставки рекламы я даже не помню, я на нее внимания не обращаю
ну не знаю, как можно не обращать внимания на постоянно меняющую положение рекламную надпись на экране
хотя что возьмешь от бесплатных онлайн-кинотеатров - они этим живут

Вложения

• 01.png
    01.png
    29.8 KB · Просмотры: 24

Coraline

Jones
mdvv, Ну, когда я фильм смотрю, я акцентируюсь на фильме :))) Если реклама не на половину экрана, мне она не мешает :)

Coraline

Jones
Форсаж: Хоббс и Шоу. Фантастический комедийный боевичок в стиле Дисней представляет :) Можно смотреть с детьми, крови меньше, чем в Марвеле. Смотрела ради Джонсона и Стэтхема :) Если бы их в этом фильме не было, фильм можно было бы смело не смотреть :)))

И французская комедия "Все включено" (2019) - классическая французская комедия, сентиментальная, не то, чтобы смешная до колик, но очень милая.

Lorena

Well-known member
Собачья жизнь 2 хороший семейный фильм, только что с удовольствием всей семьей посмотрели

Инь

Мама троих гениев
Посмотрела "Страна призраков" 2018 г. Классический ужастик. Добротный, хороший фильм. Для любителей жанра. Не простой, с подтекстом, как я люблю.

"Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…
Смотреть подробнее: https://filmix.co/uzhasy/124956-film-strana-prizrakov-2018.html

Собачья жизнь 2 хороший семейный фильм, только что с удовольствием всей семьей посмотрели

Смотрели с неделю назад. Я получила удовольствие - плакала и смеялась от души. Периодически такие фильмы очень необходимы...чтоб душа развернулась...и не свернулась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху