Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
из новинок

1) очень даже неплохая дебютная работа молодого режиссера из ВГИКа.
отлично воссоздана атмосфера второй половины 90х, хорошее музыкальное сопровождение. ГГ можно вспомнить по ролям в фильме Хрусталь и мини-сериале Мотыльки (о чернобыле). рекомендую к просмотру
Бык / 2019 / РУ
90-е годы. Экономическая пропасть и криминальные драмы, разворачивающиеся буквально на каждом углу. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков по прозвищу «Бык» вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов. Взамен он просит героя о маленькой, но опасной услуге.

2) и снова Николас Кейдж. Задумка фильма неплохая - этакий апокалипсис, который начинается из-за некого воздействия через ТВ : у родителей просыпается инстинкт не защищать своих детей, а наоборот - убить их. Реализация правда подкачала, вероятно из-за малобюджетности картины. На любителя в общем.
Безумные родители (Мама и папа) / Mom and Dad / 2017 / ПМ
Со стороны семья Райан кажется идеальной — муж хорошо зарабатывает, красавица-жена, двое детей. Но проблемы есть в любой семье. Дочь-старшеклассница перестала общаться с матерью и таскает у неё деньги из кошелька. Младший брат постоянно задирает сестру, родители тоже с трудом находят общий язык. Внезапно по телевизору начинают передавать странный сигнал, и все услышавшие его родители нападают на собственных детей. Самое время для супругов Райан начать работать в команде и выяснить отношения всем семейством.
в эпизоде, в конце фильма, можно увидеть Лэнса Хенриксена - мне он запомнился еще в Чужих по роли андроида Бишопа

Караул

уплыла
Посмотрела Одессу, хорошо, понравилось! Молодежь ржала весь фильм, а мне не смотрелось, как комедия, за жизнь

Goldenflow

Well-known member
Даунтон Эбби очень и очень милый фильм
ходили с подростом, неожиданно он в восторге
но он в принципе по Англии млеет, может поэтому

Coraline

Jones
Goldenflow, О, уже вышел.

Глянула - у нас онлайн еще трейлер, т.к. в России премьера отстает от мировой на полтора месяца. Мировая премьера - 12 сентября, в России с 31 октября.

Караул

уплыла
Элли, в кино!

А на "К звездам" кто-нибудь ходил? Хотела взять подростка, так наши поставили 16+, у американцев 13 +

Смотрела Щегла (18+), ну дети выпивают слегка, даже наркотики, тоже можно было с младшей смотреть

Samum

Эгрегор
Караул, я ходила
Если вы не фанаты Брэда, как я и вам не доставляет удовольствие двухчасовое лицезрение его моськи на весь экран, там нечего делать. Фильм реально нудный, красивого космоса как в интерстелларе не будет, сюжета, как такового тоже особо нет. Двухчасовая исповедь и самокопание героя, лицо которого очень конечно симпатишно, но не выражает ни хре на.

Караул

уплыла
Dibrova, жаль, нравился Интерстеллар. К Питу хорошо отношусь, последняя роль в Однажды в америке очень понравилась.

Я, как всегда с одним и те же вопросом, что смотреть с подростком. За жизнь. (всякие фэнтези и марвелы просмотрены, романтические комедии не пошли) Может, историческое? Без убойного секса -))
Последнее понравилось - Последний самурай, Король говорит, Анна и король

Как-то я мало смотрела в этом жанре.

Morgenstern

Well-known member
Не твоё тело (2017, Италия). Хорошая комедия (так заявлено) для семейных пар. Фильмов на тематику обмена М и Ж много, но это хорош тем, что всё-таки научная теория обмена, ну актёры классно справились с перевоплощением.

ОляОлина

Active member
Dibrova, жаль, нравился Интерстеллар. К Питу хорошо отношусь, последняя роль в Однажды в америке очень понравилась.

Я, как всегда с одним и те же вопросом, что смотреть с подростком. За жизнь. (всякие фэнтези и марвелы просмотрены, романтические комедии не пошли) Может, историческое? Без убойного секса -))
Последнее понравилось - Последний самурай, Король говорит, Анна и король

Как-то я мало смотрела в этом жанре.
Королева и Абдул смотрели? Джуди Денч как всегда великолепна! А ещё, может не совсем в тему, но чего- то вспомнился фильм " Разрисованная вуаль" .Измена, холера и преданность в конце.

Patricia

Well-known member
Караул, Жизнь Дэвида Гейла... хотя... сколько подростку? 18+ стоит

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Посмотрела "Соня. Белый лебедь." тоже фигуристка, как в "соня против всех". Но исходные очень разнятся. Этой лебеди в попу дули, а сама Соня не дура была по части секса и денег. В фильме много сцен из ледовых шоу, красиво. Актриса красивая, погуглила сонины фото, она посочнее была, но улыбка - как надо.

Караул

уплыла
Patricia, 14. 18+ наверное, не очень.
Посмотрели "Поймай меня, если сможешь", Ди Каприо там юношу играет, дуэт с Хэнксом. И "Книжную воровку", но я ее раньше смотрела, и книгу читала

Караул

уплыла
Джокер мегакрутой, кого не смущают фильмы о психах и комиксы. Очень понравился. Отдельное спасибо за музыкальную тему и картинку, такие кадры

Magda

Well-known member
Только что с Джокера.
Как раз в тему обсуждаемой в беседке воронки. :))
И ведь знала, что идти не надо, и по итогу надо было не идти.
Снято хорошо, и держит фильм, но ...
депрессивно. не мрачно, как у ДС, а депрессивно. и очень зря перенесли в реальный мир. воспринимается хуже.

Кто то из критиков увидел здесь коммунистический манифест.
Я увидела антикоммунистический. Богатые, конечно, бывают мудаки, но бедные революционеры просто шиза и крах общества и цивилизации.
Ну и, про выбор тоже.

Караул

уплыла
Magda, идти не надо - потому что депрессивно? Насчет воронки не в курсе. Там не революционеры, там погромщики

Magda

Well-known member
Караул, мое мнение это не в противовес вашему, просто мое.
ничего нового мне фильм не открыл. ни в проблемах общества, ни в бедах психически больных людей. поэтому ну социальная драма так себе раскрыта.
не хотела идти, потому что изначально читала, что фильм сплошная депрессия.
когда это происходит в мире ДС, это воспринимается отстраненно, здесь не так. трешачок. его и в реальности много. не люблю за ним в кино ходить.

Magda

Well-known member
Там не революционеры, там погромщики
все революции из самых добрый намерений всегда рождают погромщиков. вроде хотят чтобы не было бедных, а в итоге просто пропадают богатые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху