что-то я неправильную тактику выбрала: качаю с торрента то, что наиболее популярно за последние 24 часа. итого - фильм Люка Бессона "Анна". про шпиёнку из России, только непонятно - какого периода Россия (вернее, СССР), туча нестыковок типа интернета у пропащей накроманки на ноутбуке в 80-ые, и наркоманка там своё резюме заполняет. чо?!
самый трэшак был, когда как чёртик из табакерки выскочил... Александр Петров!
сам фильмец похож на незабвенную Никиту: блонди раскидывает всех, и все её хочут. актриса тут, не спорю, очень красивая. но бессмертная какая-то.
короче, можно не смотреть.
Муж меня уговорил этот фильм посмотреть, я изначально была против. К тому же рейтинг на кинопоиске невысокий, обычно то, что ниже 7 не смотрим. Но ничего лучше я не нашла, потому пришлось смотреть ЭТО. Ну и, в общем-то, я оказалась права. Такая развесистая клюква, капец :crazy: только медведя с балалайкой в одной лапе и бутылкой водки в другой не хватало
вообще неприметное лицо у него! я не все эти фильмы смотрела, но убейте - не помню его,позор мне.
он похож на высокого из твин пинса, постареет - не отличить будет
Так забавно получилось, но мы два фильма подряд посмотрели с этим не сказать чтоб популярным актером. Второй --
28 дней спустя. Довольно добротный триллер на избитую тему зомби. Развязка хороша: когда, казалось бы, все ужасы позади и вот оно спасение, вдруг оказывается, что главная опасность исходит совсем не от зомби. У этого фильма есть продолжение
28 недель спустя, рейтинг чуть пониже, но все равно достаточно высокий - 7.0. На следующих выходных планируем глянуть
И, чтоб два раза не вставать. Тоже про зомби: случайно наткнулась по телеку на фильм
Добро пожаловать в Зомбиленд. Давно хотела посмотреть да все откладывала на потом. Отличная черная комедия, местами попахивает тарантиновщиной, но поменьше кровищи и прочего трэшака. История с Биллом Мюрреем просто оборжака. Ну и в целом смешно и не страшно.