Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Та еще парочка (2019) - милая романтическая комедия с Шарлиз Терон и Сетом Роганом в главных ролях. Пересматривать вряд ли потянет, но для приятного вечера - вполне :)

Aktrisa_vesna

New member
Фильм Родство очень рекомендую. Плакала полфильма. Про то, что дети вырастают и у них уже своя жизнь, и надо отпускать.

Фильм "Резня" не впечатлил. Надуманные, неестественные действия. "Не верю"(с).

Mahima

переименовалась:)
Случайно попала по телеку на ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Замечательный фильм, как оказалось. Ни разу до этого не смотрела его целиком и внимательно.

Coraline

Jones
Mahima, Ну ты даешь :) Я несколько раз смотрела :) Про "а еще он письма пишет, что артистов в таких позах снимают" у нас крылатая фраза :)))

Mahima

Coraline, я только про "не ложьте зеркало в стол" помнила:))

Mahima

А кинотеатр ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - он как? Что-то в отзывах пишут про слишком громкий звук.

Катя_Катина

Well-known member
А кинотеатр ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - он как? Что-то в отзывах пишут про слишком громкий звук.
отличный кинотеатр. один из моих любимых. кондиционер, удобные кресла, широкие проходы, кафе ПЕРЕД сеансом. и да, "не жрут"

Magda

Well-known member
Mahima, правилами кинотеатра запрещено проносить в зал еду, как и малом зале пионера. обычно никто и не проносит. сейчас достаточно кинотеатров, где это разрешено, поэтому радует большое количество вменяемых людей :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, там такие приятные дамы-билетёры (или просто дамы?) вежливо просят отложить перекус. "а водичку пить можно" :)

Вот кстати да, громкий звук такой сейчас в кино... Неужели так и раньше было?

mdvv

Member
за последнюю неделю появились в лицензии и дубляже три довольно зрелищных фильма

1) Люди в черном: Интернэшнл / Men in Black International / 2019 / ДБ
снято в духе первых двух, может правда менее интересно, или тема уже подзаезжена.
от Томми Ли Джонса и Уилл Смита осталась лишь картина на стене в офисе начальника :)

2) Аладдин / Aladdin / 2019 / ДБ
практически полная копия по содержанию мультика 92-го года от того же Диснея.
много песен и танцев с современным закосом. посмотрел час из двух, дальше как-то уже и не хотелось.

3) Люди Икс: Тёмный Феникс / Dark Phoenix / 2019 / ДБ
прикольно было смотреть на леди Сансу из Игры Престолов и Сойку-Пересмешницу
не согласен с довольно низким рейтингом, мне фильм понравился, особенно хорош эпизод борьбы x-men и пришельцев в конце фильма

Медвежка

Well-known member
Посмотрели новый фильм Джармуша "Мертвые не умирают". Ну, чё-та как-то я не знаю... Видимо, юмор настолько тонкий, что показался мне толстым и не смешным, за исключением нескольких шуток и отсылок к другим фильмам. Очень неторопливое развитие событий в фильме плюс повторенные по несколько раз несколько раз шутки - даже у флегматичной меня начал глаз дергаться от нетерпения. Актерский состав очень сильный и яркий. Тильда Суинтон чудо как хороша -- я всегда знала, что она не с этой планеты. В общем, фильм оставил легкое недоумение, не могу сказать, что разочаровал, но от Джармуша ожидала бОльшего, конечно

Mahima

Инь, а вы книгу читали? Действительно стоит внимания?

Инь

Мама троих гениев
Mahima, книга сильная, стоящая. Помню, что я очень придиралась ко второй половине книги (будете читать, поймёте)))). Но вцелом книга оставляет очень хорошее впечатление, послевкусие не угасает, спустя долгое время, образы яркие, цельные, очень кинематографичный язык...
О сюжете можно спорить)))). Но то, КАК это написано - весьма убедительно и талантливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху