Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Медвежка, я сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела ("Начало"). и всё не так, блин. и Ассад какой-то слишком высокий, и Карл недостаточно мужественный, я себе всё не так воображала :) но хороший, крепкий триллер в обоих случаях. психов кругом - тьма...

Coraline

Jones
Кстати о Марвел :)

Люди Икс: Темный феникс (2019) - нуу... я ожидала, что будет хуже :) По отзывам. Но оказалось все достаточно неплохо. Да, это не Мстители, юмора нет, сюжетная линия тоже не жизнерадостная. Но экшн есть, душещипательные моменты тоже, главная героиня играет очень убедительно (хотелось ее прибить :))) ). Так что любителям фильмов, где можно отключить мозги и просто окунуться в параллельную Вселенную, очень даже зайдет.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела ("Начало"). и всё не так, блин. и Ассад какой-то слишком высокий, и Карл недостаточно мужественный, я себе всё не так воображала :) но хороший, крепкий триллер в обоих случаях. психов кругом - тьма...

Я книгу не читала, но первые два фильма у меня было стойкое неприятие по отношению к Карлу - не харизматичный ни разу и, откровенно говоря, вообще малоприятный. Как-то мне казалось, что главный положительный герой должен вызывать симпатию. Ну хоть чем-то. А тут и внешность страшноватая, и характер так себе, и ведет себя не всегда адекватно. Потом как-то притёрлась :biggrin:

FialCa

Well-known member
1) "Собачья жизнь-2". Прекрасный великолепный трогательный семейный фильм. Не хуже первой части, во многом как по мне даже лучше. Ставлю жирную 10.
у меня противоположное мнение. :) первая часть была отличная. а эта - тягомотина

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "7 социопатов". это несколько не связанных друг с другом новелл с очень-приочень чёрным юмором. я ожидала чего-то типа "дикие истории", но нет. не могу сказать, что мне понравилось, но концовка у каждой истории была неожиданной для меня.

Coraline

Jones
Маленькие секреты большой компании - фильм Гийома Кане в стиле "Идеальных незнакомцев" и "Игры". Старые друзья собираются на юбилее своего друга.. и начинают всплывать подробности их жизней, которые они так хотели бы скрыть от других. Первая часть фильма очень неспешная, но уютная, хотя кому-то может показаться нудной... но не выключайте, во второй части будет много берущих за душу моментов :) В целом, очень рекомендую посмотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Игра Ганнибала". что вы думаете, видя такое название? Энтони Хопкинс, какие-то ужасающие многоумные беседы с Клариссой, что-то неизданное от Ганнибала. а фигу. только-то и общее, что маньячина убивает женщин. маньячина ещё и дебил в придачу. фильм никакой. не понимаю, чего Бен Кингсли туда попёрся, и Стенли Туччи (все "голубые" роли у него отличные!) туда же.
зачем так адаптировать название?! желаю, чтоб продюссеры "молчания ягнят" засудили наших прокатчиков за тупое использование имени Лектора.
в одной из ролей девушка из сериала "зачем женщины убивают". та, которая третья в семье из 2019 года. в сериале - лучше, бо не пыжится поумничать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "искусство обмана". надеялась, что будет что-то типа "аферы Томаса Крауна". оно, наверное, и задумывалось в таком роде. но не дотягивает. в роли красавицы тут Ратаковски (я её помню только по отсутствию нижнего белья на красной дорожке). красивая, чо.

mdvv

Member
вчера повелся на рейтинг IMDB 7.3 и глянул такую новинку как - Образование / Booksmart / 2019
фильм о старшеклассниках заканчивающих школу и их проблемах.
две закадычные подружки решают оторваться на пред-выпускной вечеринке.
я бы сказал, что Booksmart это современная версия такого древнего фильма как Американский пирог.
ну а в общем фильм неплох, смотреть можно.

Последнее редактирование:

mdvv

Member
к духу Аферы Томаса Крауна (я про том римейк с Пирсом Броснаном и Рене Руссо, где они крали картину) можно отнести итальянский фильм Лучшее предложение / La migliore offerta 2012 - там одного антиквара хитро обманывают и воруют коллекцию картин - отличный фильм

PS
ну вот и я посмотрел Паразиты (как раз вчера в дубляже появился) - действительно классное кино

Mahima

переименовалась:)
А я люблю "Поймай меня, если сможешь":) С Ди Каприо молоденьким.

mdvv

Member
Помните милую девчушку из фильма Каспер 95го года, про привидение ?
Кристина Риччи.
Сейчас вышел с ней новый триллер Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай / Escaping the Madhouse: The Nellie Bly Story / 2019
Очень неплохой фильм получился. Что то похожее из недавних фильмов - Обитель проклятых

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, лучшее предложение у меня настольный фильм. Очень красивый, всё прекрасно, музыка высшая, актёры супер. Обожаю!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то я неправильную тактику выбрала: качаю с торрента то, что наиболее популярно за последние 24 часа. итого - фильм Люка Бессона "Анна". про шпиёнку из России, только непонятно - какого периода Россия (вернее, СССР), туча нестыковок типа интернета у пропащей накроманки на ноутбуке в 80-ые, и наркоманка там своё резюме заполняет. чо?!
самый трэшак был, когда как чёртик из табакерки выскочил... Александр Петров!
сам фильмец похож на незабвенную Никиту: блонди раскидывает всех, и все её хочут. актриса тут, не спорю, очень красивая. но бессмертная какая-то.
короче, можно не смотреть.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, я просматриваю списки типа 250 лучших -))) на кинопоиске, imdb Но у меня другой вопрос, сама бы сериалов посмотрела, подписана на британские сериалы сообщество, там хочется смотреть все, о чем там пишут. Ищу для просмотра с дочкой

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, у этой Анны и рейтинг не сказать, чтоб ниже плинтуса (imdb 6.6, кинопоиск 6), и актёры не последние (ладно, Петрова не считаем, но Хеллен Мирен вполне!), и Люк Бессон - а какая-то клюква получилась.

mdvv

Member
у этой Анны и рейтинг не сказать, чтоб ниже плинтуса (imdb 6.6, кинопоиск 6), и актёры не последние (ладно, Петрова не считаем, но Хеллен Мирен вполне!), и Люк Бессон - а какая-то клюква получилась.
а мне понравилось :)
как раз вчера глянул, хотел порекомендовать
реальный римейк Никиты
ненапрягательный фильм такой
и Киллиан Мерфи тут как тут (пока еще 6я серия Козырьков не появилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху