Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА.
Капец и атас. Два часа немотивированного насилия. Не досмотрела. Прочитала, что в целом хэппи-энд. Но дожить до него надо через ад.

evgenia3001

Member
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА.
Капец и атас. Два часа немотивированного насилия. Не досмотрела. Прочитала, что в целом хэппи-энд. Но дожить до него надо через ад.
Присоединюсь.
Очень зря не досмотрели. Я большой любитель триллеров и этот очень достойный. Особенно из-за концовки. Все спокойно, четко и по делу.:happy: Молодец папашка.
По совету выше посмотрела Перелом. Ничего, смотреть можно, но тяжелые ощущения после фильма.

Shokoladka

Well-known member
Посмотрели нового Терминатора - "Терминатор: Темные судьбы". Очередная "ходилка". С одной стороны было не скучно, всё довольно динамично. Но ничего оригинального и необычного не придумали. И какой-то фильм вышел уж очень феменистический. В общем, Терминатор уже не торт.

Караул

уплыла
Да Терминатор уже не тот был в четвертом фильме, понятно, что вытащи постаревших актеров, и на 6 фильме чуда не будет. С Матрицей, наверное, тоже самое

А я посмотрела Арахисовый сокол. Фильм правильный, добрый, позитивный но не зацепил.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Малифисенту обязательно первую часть смотреть или можно сразу на вторую идти?

Караул

уплыла
Посмотрела Француз, не могу понять, понравился или нет. Довлатов впечатлил больше, если брать в разрезе диссидентов. Но фильм не отпускает, прокручиваю в голове. И знакомые актеры, радует их видеть на экране.

Goldenflow

Well-known member
Малифисенту обязательно первую часть смотреть или можно сразу на вторую идти?

можно первую и не смотреть
я смотрела но почти ничего не помню, кроме того что Аврору вырастила с младенчества Малифисента
тем не менее вторая часть зашла нормально, они почти и не связаны
точнее конечно связаны но вторую часть можно смотреть как отдельную сказку

Караул

уплыла
Катя_Катина, можно и дома. Я взяла билеты на последний ряд, а там титры в первой сцене. Муж ничего не увидел, ругался.

PostSkriptum

Well-known member
Симона-Таисия, вчера наткнулась в сети на отрывок передачи Урганта с участием Асмус. но не нашла в сети для скачивания.
книга, говорите, есть?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
книга, говорите, есть?
да) даже есть аудиовариант в озвучке Князева
и вот в теме книг писали отзыв https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10198931&postcount=145

Подруга сегодня сходила на фильм. Разочаровалась. По её мнению не смог правдиво сыграть Петров, не тронул её материнское сердце.
Завтра сама проверю.

PostSkriptum

Well-known member
Симона-Таисия, о, так он в прокате как раз. я почему-то подумала, что уже "прокатили" его. )))
не, в кино не пойду. дождусь пиратов. )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Посмотрела "Текст".
Если в конце прочтения книги для меня отрицательный герой Петя приблизился до уровня положительного и я ему сопереживала, то в фильме получилось наоборот, Илья - положительный герой упал до уровня отрицательного.
Жаль, что многие значимые эпизоды из книги в фильм не вошли. Не до конца веришь в события, например почему Илья поехал в больницу к Нине. Не раскрыты взаимоотношения с отцом Пети, не показана коррупция в органах.
Фильм получился поверхностным и смазанным.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Сходили сегодня на "Доктор Сон", сиквел "Сияния".
Ужасы - сильно, пожалуй, сказано. Ни разу не вздрогнулось) за весь фильм. Если и хорор, - то очень деликатный. Кое-где просто забавно, смешно.
Не раз пересматривала "Сияние", ИМХО - "Доктор сон" очень достойное продолжение, хотя называть его стопроцентным продолжением я бы не стала. Плохиши в подавляющем большинстве совсем не те, что были в первой части.
Обнаружила для себя сходство с "Зеленой милей", в определенных эпизодах. Наверное, кто смотрел, поймут о чем речь.
Очень-очень понравилась юная исполнительница роли Абры. Макгрегора вообще люблю нежно).
Имею вредную привычку в течение сеанса заглянуть в вайбер и иже с ним. Здесь подобного не было, потому как не хотелось от экрана отрываться ни на секунду.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Посмотрели нового Терминатора - "Терминатор: Темные судьбы". Очередная "ходилка". С одной стороны было не скучно, всё довольно динамично. Но ничего оригинального и необычного не придумали. И какой-то фильм вышел уж очень феменистический. В общем, Терминатор уже не торт.
Муж с сыном вчера ходили. Фильм им понравился, но сказали в один голос, что лучше, чем Терминатор - 2, ничего в этой киносаге не было.
А малая с бабушкой сегодня ходила на "Малефисенту". Понравилось обеим). Особенно мелкой. Правда, у них как-то мнения относительно сюжета расходятся, кто там в конце из хорошего героя стал плохим. Поскольку не смотрела ни первую часть, не вторую, судить не могу. Но главное - понравилось).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху