Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, дочка хотела фильмы Тарантино. Убить Билла, Омерзительная восьмерка очень понравились, но там же везде есть по сцене. А я и забыла, давно смотрела. (да, кровища не смущает -))))
Кто помнит, в Джанго тоже присутствует ?

Караул

уплыла
Mahima, с кровищей понятно, я про неловкие для родителей моменты, сильно постельные сцены. Как Марфа и пишет, а там такоеее

Magda

Well-known member
Караул, не было там секса вроде особо. Были дамы легкого поведения, но не больше чем в других вестернах.

Watch and wait

Well-known member
Я с антиотзывами.
Начнём с того, что полегче. "Блуждающая земля" - второй по кассовым сборам фильм в Китае. Компьютерная графика, которая не снилась ни одному фильму, масштаб просто поражает. На этом плюсы закончились))). Калька на западные фильмы с китайской спецификой. По 10-бальной шкале. Игра актёров-3, сюжет-2, юмор в фильме- 2.
Русский фильм "Волчок" (2009). Что меня дёрнуло его посмотреть не знаю...Полная безнадёга и треш. Снято хорошо, всё в нём прекрасно, но какая безнадёга...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я посмотрела "давай разведёмся". если вообще не во что вперить взгляд - то можно. с потугой на юмор фильм, но как-то не сложилось, не очень-то и смешно.

Goldenflow

Well-known member
пересмотрела фильм Иштвана Сабо
Полковник Редль
очень и очень
хотя довольно медленный

KatastrOFFa

Active member
Про старые фильмы. Дёрнуло меня пересмотреть Лиля навсегда. Больно. Ужасно. Смотрела на ночь, только расстроилась.

Goldenflow

Well-known member
Афиша тут бай сказала что Хансель и Гретель можно смотреть детям с 12 лет
Лично я и за свою психику опасаюсь, не говоря о детской
Интересные у цензуры рейтинги
На письки и мат нельзя смотреть, а на это вот все можно

Mahima

переименовалась:)
Русское кино, которое не стыдно посмотреть
https://tech.onliner.by/2020/01/22/russian-movies
Подборка из 10 лучших за последние годы
ТЕКСТ фтопку.
ХАРДКОР - в своем жанре трэшовом ничего.
ВИТЬКА ЧЕСНОК - офигенный фильм! Я там впервые увидела Евгения Ткачука. А Серебрякова люблю-прелюблю.
ЗВЕЗДА - чернуха и есть.
ШАПИТО-ШОУ на заметку взяла:)
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ не смотрела и не буду. Может, и без пафоса, но как-то подозреваю все равно:))
ЛЕТО - нууу...поностальгировать...а так-то мне никак.
ХРУСТАЛЬ - это какой-то атас:) Не поняла, за что восторги. Но и сказать, что плохо...не скажу.
Звягинцева смотрела только ЛЕВИАФАН. Если два других в таком же стиле, то нунафик. Мрака и так хватает. КРОТКАЯ - то же самое.
Вообще понравился коммент о том, что бОльшая часть этих фильмов загонит в махровую депрессию. Выход из которой один - долгий запой:))))

Инь

Мама троих гениев
А я поняла, что полный профффан в российском кино)))))))))))))))))).
Вот почитаю ваши отзывы, может что и посмотрю, если захочется новых ощущений))))))). Хотя пару минисериалов российских я для себя открыла в прошлом году.

Инь

Мама троих гениев
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ не смотрела и не буду. Может, и без пафоса, но как-то подозреваю все равно)
Кстати вот это я смотрела. Фильм действительно очень достойный...хотя до гениального чисто технологически не дотянули. Не хватает многого

liagushenok

Well-known member
Вчера посмотрела "Тело Божие". Кто не успел, обязательно посмотрите. Уникальная картина, конечно не без спорных моментов,
[CUT="Тыц"] один из них, снова постельная сцена, но здесь вопрос не эстетический, а именно духовный! [/CUT] но не побоюсь сказать "Тело Божие" действительно большое кино, которое поднимает, причём с очень необычной точки зрения для современного общества, да и для мировоззрения современного человека, глыбу вопросов. Режиссёру, как мне кажется, удалось достучаться до сердец совершенно разных людей; по традициям, верованиям, культурному наследию, разных социальных слоёв.
Давненько я не слышала такой пронзительной тишины в зрительном зале!
Не удивлена, что эта картина была снята именно польским режиссёром и на польских реалиях. Так как, несмотря на то, что главной темой фильма являются люди, как Тело Божие, которые и составляют Храм и веру (а также отношение человека и Бога, людей между собой, вопросы нарушения таинства священства, возможность выбора и ещё нескончаемый поток вопросов), в фильме нет ни единого кадра или мысли об уничижении Церкви или священника, что для современной литературы и кино является просто уникальным событием! Я, честно говоря, ужасно устала от книг и фильмов, где нет ничего святого, где постоянно попираются Цековные каноны и правила, уничижается и оскорбляется священство.
А ещё "Тело Божие"- фильм, где нет правых и виноватых, всё как в жизни, где в человеке, созданном по образу и подобию Божию есть святость, но все мы люди, со своими слабостями и духовными, душевными недугами. Наш мир не совершенен, но в нём есть стремление к совершенству: доброта, любовь, прощение. И об этом рассказывает Ян Комаса.
Можно ещё много написать об этой картине, до сих пор нахожусь под впечатлением! Обязательно успейте посмотреть! Буду ждать впечатления от фильма!
https://afisha.relax.by/kino/10916763-26-j-mmkf-l-stapad-telo-bozhije-sub/minsk/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху