Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
ХОЛОП не досмотрела. Раздражает все. Один Охлобыстин че-то понравился. В кои-то веки не истерит.

Катя_Катина

Well-known member
мне Холоп понравился :). Ничего меня не раздражало, никто не бесил. Мне не стыдно смотреть его :) прикольная сказочка с хорошим концом.

Mahima

Кстати, о минете в самом начале. Если не понимать изначально ситуацию и не знать об этом явлении, то ничего и не понятно. Т.о. если ребенок не в курсе, то нет проблем. А если в курсе, то тоже уже не важно:)

ГГ для меня Паша-серб с акцентом из Отеля Элеон:))) там он был очень органичен.

Coraline

Jones
Рождество для двоих - милый, добрый, трогательный фильм. Не шедевр, но один раз посмотреть точно стоит.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квин"
Задорный такой боевичок-дурдом)))
Уговорила страшенькая с ней сходить (боялась, что не пустят без взрослых на 18+,), я думала, как я высижу 2 часа.... Но как-то бодренько все так пролетело)))
Сюжета, конечно, немного, но задорно зато. Марго Робби налюбоваться не могла, так прикольно играла, мужиков они там лупили направо и налево, феминистический такой боевичок и довольно смешной, несмотря на море игрушечной крови (из-за нее, вероятно, и 18+, но как-то так снято, что смешно, а не переживательно)))

В общем для девочек - подростков и любителей жанра очень даже прекрасно)))

Инь

Мама троих гениев
Рождество для двоих - милый, добрый, трогательный фильм. Не шедевр, но один раз посмотреть точно стоит.

Да, я про него тоже писала уже. Очень милый фильм, оставил очень приятное послевкусие

Инь

Мама троих гениев
А мы посмотрели фанастический триллер 2018 года "Тайна семи сестер". Очередная версия будущего.
Очень даже ничего. Можно смотреть с подростком. Особенно с девченкой.

Караул

уплыла
Если есть фанаты Антона Долина, можно с ним пообщаться в сильвере в дане молл завтра в 18.00 возле зала 5

Mahima

ПУШКИ АКИМБО
Полноценный, стопроцентный,убойный трэш в формате компьютерной игры под музыку 90-х.
Кровь, мат и Рэдклиф:)
Чувак, конечно, от образа Гарри Поттера избавляется кардинально:)

Coraline

Jones
Mahima, Рэдклифф вообще молодец. В Чудотворцах он отлично играет. Ну и берется за разноплановые роли - и трагические, и комические, и, вроде бы, все ему пока удается :)

В кино смотрела, или скачивала?

Mahima

В кино смотрела, или скачивала?
онлайн. Хорошее качество.
Поначалу офигела, а потом втянулась:)
Смотрю, на киного есть еще один новый фильм с Рэдклиффом "Побег из Претории". Серьезный уже.

Mahima

ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ.
На основе реальных событий. Чуваки провернули невероятное. Конечно, в 70-х в ЮАР тюрьмы были смешные с сегодняшней точки зрения. Но такое терпение, труд и ум заслуживают уважения вне зависимости от этого.
И быть образованным и умелым всегда хорошо:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Моя собака Идиот
Очень неплохой, очень европейский фильм
Бойтесь своих желаний: отец 4х детей мечтал об одиночестве.. вряд ли он мечтал, что именно такими способами детки разлетятся из семейного гнезда

Вот роль, предназначенная собаке, лично мне показалась пошловатой...

"Повзрослевшие дети живут с родителями — семейное гнездо или караул? Детей четверо, самостоятельности особо не обучены, поставка проблем поставлена на поток. Отец готов лезть на стенку от перенаселённости своего личного пространства. Мать (конечно, домохозяйка, их же четверо) спасается вином и антидепрессантами. И как тут быть счастливыми? 25 лет многодетного выживания — это отнюдь не праздник.

В фильме очень тонко и смешно раскрываются проблемы, понятные лишь тем, кто давно в браке и имеет детей. Не новенький розовый/голубой свёрток с бантом, а неряшливое нечто, дерзкое на язык, с массой ценных замечаний о родительских достижениях и безапелляционной привычкой к родительской помощи.

Главный герой 25 лет назад женился на женщине своей мечты, написал роман-бестселлер, а дальше… Что-то пошло не так. Дети, дом в провинции, бросившая работу жена, полная невозможность сосредоточиться и написать ещё хоть что-то стоящее — и вот он, готовый неудачник в творческом кризисе.

С каждой минутой семейного счастья выкристаллизовывается одна-единственная мечта: пожить в одиночестве."

Инь

Мама троих гениев
Комната желаний (2019) - для любителей камерных фильмов с элементами мистики и артхауса. Мне понравился. Ольга Куриленко красивая :), типажа французских актрис, мне лично она напоминает Софи Марсо. Играть, правда, она не сильно умеет :), но тут от нее это и не требовалось, здесь главный герой - история. Фильм с налетом философичности и не без щемящей ноты, так как история завязана на ребенке. Любителям жанра рекомендую.

Я тоже посмотрела...Очень неплохой фильм, не смотря на не высокий рейтинг. Действительно заставляет задуматься об опасности своих желаний. Чего-то этому фильму немного не хватило, доработанности линий и образов что ли, остроты кульминационным моментов. Но в целом ничего глаз и мозг не режет))). Впрочем с подобным сюжетом можно уже наверное целый список фильмов настрелять...

Coraline

Jones
Пушки Акимбо - отличный фильм! Старое доброе насилие с зашкаливающим счетчиком трупов, юмор, добро побеждает зло и сбрасывает его с небоскреба :))) Рэдклиф - красавчик :)

Coraline

Jones
Побег из Претории мне тоже понравился. Немного неспешный, достаточно камерный (каламбурчик), но неплохой. Рэдклиф красавчик - 2 :)

Инь

Мама троих гениев
Ольга Куриленко красивая , типажа французских актрис, мне лично она напоминает Софи Марсо.
Сегодня в сетях появилось сообщение, что у нее коронавирус...она сама написала. Грустно....
До этого фильма я не была знакома с этой актрисой. Действительно очень яркая и нежная одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху