Я слоупок

)), посмотрела сегодня Исчезнувшую.
Нууууу.... Брехни много, конечно, слишком уж идеально все получилось у главной героини *спойлер*
у друга камеры по всему дому т.е., уже из записей можно было понять, когда и как она там появилась, но почему-то нет
, ну и куча других ляпов, поэтому конец вызывает разочарование, так как понятно, что он такой просто для морали. Розамунд Пайк блистательна в своей роли, это единственное, ради чего стоит посмотреть фильм

)). Фильм в принципе интересный, но я не осилила его полностью без остановок. Бывают фильмы, которые я смотрю "запоем" - села и не могу отвести от экрана глаз, пока он не закончится. А тут я периодически выключала, чтобы отдохнуть. Уж СЛИШКОМ предсказуемая сюжетная линия, и я с середины фильма досматривала только из интереса, как они все это покажут. Ну, то есть, когда понятно, что *спойлер*
его обвинят, она не сможет просто так вернуться, не наделав гадостей, а поможет ей в этом несчастный Нил Патрик Харрис, который отказал в помощи ее мужу. Короче, клише просто дофига на каждом сюжетном повороте, *спойлер*
включая несчастное детство главной героини из-за того, что родители воплотили ее образ в детских книжках успешной девочки.
Но смотреть в целом можно.