Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Палм-Спрингс (2020) - вариация на тему Дня сурка. Фильм не то, чтобы смешной, но забавный (и совершенно одноразовый). На этот раз в Дне сурка застряли трое (спойлер - и, возможно, даже четверо, судя по реплике бабушки в конце фильма): сестра невесты и два гостя на свадьбе, один из которых ненавидит другого за то, что тот нечаянно увлек его за собой во временнУю петлю. С детьми не смотреть - в отличие от оригинала, сцены секса с самого начала фильма. Разок глянуть можно, но чего-то ожидать от этого фильма не приходится.

Coraline

Jones
Как говорится, должно же быть хоть что-то положительное. Премьер в этом году мало, но - зато они проходят онлайн, поэтому не приходится ждать выхода новинок в качестве.

Еще один новый фильм - Бессмертная гвардия (2020). Получше, чем ДС, но хуже, чем Марвел. Чувствуется привкус Нетфликса, несмотря на великолепную Шарлиз Терон, которая хороша, как двадцатисантиметровый член (где они берут столько девственниц, чтобы купаться в их крови, прям не знаю). Крепенький боевичок с элементами фэнтези и кучей "настоящей" крови и трупов, сбалансированный толерантностью к ЛГБТ. Пересматривать, в отличие от фильмов Марвел, вряд ли потянет, но раз посмотреть можно. В конце фильма есть сериальный клифхэнгер, возможно, будет 2 часть.

Anelak

Active member
Грейхаунд разочаровал. Весь фильм Хэнкс стоит на мостике и командует лево руля, право руля, иногда смотрит в бинокль и говорит по телефону.. Ни каких то сюжетных поворотов, ни раскрытия персонажей. В принципе много фильмов про корабли-подлодки. Вспомнился старый фильм с Макконахи, погуглила U 571. Не помню о чем, помню интересый, еще К—19. Эти поинтересней. И Дюнкерк однозначно интереснее.

Караул

уплыла
Anelak, да писали на кинопоиске что ни о чем. Я хотела глянуть, но передумала

Танюша_, мне тоже, но он такой медленный, обычно ругаются. Красивый, музыка, я в кино смотрела

Coraline

Jones
Мой создатель (2020) - мне понравился. Я просто люблю неспешную фантастику со смыслом.

Mahima

переименовалась:)
ВТОРЖЕНИЕ с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом.
Хорошо, кроме резко как-то свернутого финала.
Фильм 2007 года в свете коронавируса смотрится свежо:)

Coraline

Jones
Настроения нет, смотрю комедии с Буном. Мои любимые самые с ним - Бобро поржаловать (там еще и Кад Мерад) и Таможня дает добро (он в этих фильмах еще и режиссер). Жмот - очень хороший. Вулкан страстей тоже такой, неплохой. От семьи не убежишь - послабее, чем первые два, но тоже можно пересматривать.

Вчера посмотрела Маменькин сынок - так себе и пошловато, хотя Бун хорош, как всегда. И Замуж на 2 дня - вообще ни о чем, местами главная героиня просто выбешивала, так что не моя комедия :)

MamaPoliny

Well-known member
Порекомендую фильм Месть(1989) с молодым еще Костнером. фильм шикарный, красивые актеры, много чувств и эмоций с очень грустным концом. немного эротики.

Coraline

Jones
Еще один фильм с Дени Буном - Неудачники (2009). Очень изящная, стильная, без налета Голливуда драма-комедия. Добрая, с хорошим смыслом.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Убийство в Коллиуре" Франция. Случайно попался на канале европейского кино. Ничего такой детективчик на разок посмотреть. Сплошная реклама Коллиура))): много красивых пейзажей и видов городка самых открыточных.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я вчера попыталась посмотреть "Кошки". Млин, для чего это было сделано? Не удивительно, что оценки такие низкие. Люди с ушами и хвостами. Бросила через минут 15

Coraline

Jones
Я все по французским комедиям :) Супер-алиби (2009) - на удивление смешно, вот просто есть где посмеяться. Не без пикантных шуток, но хорошая, смешная комедия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Люди с ушами и хвостами
а попы были? их то стирали, то дорисовывали. я блин эти попы не могу развидеть и конкретно из-за них даже не пытаюсь смотреть "кошек", хоть и Джуди Денч люблю (чего она туда попёрлась...) и Тейлор Свифт.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Марфа Васильевна, не обратила внимание. Блин, в тех же декорациях, просто с большим количеств камер отснять старый материал - цены б не было.

Mahima

переименовалась:)
Наткнулась по телеку на фильм ЛЕД.
Немножко посмотрела...сколько смогла..
Он еще и поет....(это про Петрова)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильмец "палм спрингс" https://www.kinopoisk.ru/film/1245524/
в первые 5 минут хотела загасить, бо сразу 18+. а досмотрела с большим удовольствием. это день сурка, но суркуют двое (ну и не только они). время проводят с огоньком, Билл Мюррей с его игрой на рояле меркнет. очень рекомендую. актёры в главный ролях не красивые классической красотой, но такие обаятельные.

Ганна

Active member
Крысятка, спасибо за фильм про Евровидение. "Исландия на очереди-зал предупрежден, пожарные в боевой готовности" :yahoo:. Но представители от нашей страны это конечно нечто:crazy:, зачем они так над нами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху