мне никак... (((Качаю "Влюбись в меня, если осмелишься". Говорят, что тоже хороший..и из той же "оперы")
Ага, тож с мужем в субботу смотрели. Прикольно. Колина Фаррела только к концу фильма узнала."Несносные боссы" - Супер. Смеялась весь фильм.
Ну, я вообще ничего про фильм не знала, когда садилась смотреть, да и смотрю обычно под рукоделие. Поэтому и не узнала сразу. Он там прикольный.а я сразу) по исполняемой роли)))
Во, а я обычно не присматриваюсь, т.к. фильмы больше слушаю (поэтому и не могу в плохом переводе смотретьvarvarushka,
я пошутила, конечно) просто роль у него такая там специфическая со всеми матами и тыды, а Фаррел такое любит, а вообще в первые секунды присматривалась)) Анистон -красотка и порадовала, идет ей все-таки играть такие роли
у меня сейчас лежит, никак не дойду посмотреть"Несносные боссы" - Супер. Смеялась весь фильм.
есть и у меня такой фильм. К сожалению просто не могу смотреть такие фильмы вообще, и не только смотреть, думать.. слишком тяжело"Храброе сердце Ірэны Сендлер"
и мне..посмотрела..мне никак... (((
Соглашусь.Посмотрела "Один день". Так себе, разок глянуть и забыть. Как-то не сильно веришь сюжету