Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Посмотрела "Один день", понравился очень, в любимках теперь.
Качаю "Влюбись в меня, если осмелишься". Говорят, что тоже хороший..и из той же "оперы")

Guns N Roses

Well-known member
Из последнего просмотренного

"Пять невест" - никак. не знаю, что еще сказать - смеялась только один раз, когда Пегова фотографировалась со своим мужем вконце фильма, и он положил ей руку на голову))

"Мой парень из зоопарка" - ну,так, ессно на 1 раз) с дитенком можно посмореть.

"Несносные боссы" - Супер. Смеялась весь фильм.

"Артур - идеальный миллионер" - красивый фильм-сказка, но ненавижу этого актера за все его ужимки.

varvarushka

Active member
а я сразу) по исполняемой роли)))
Ну, я вообще ничего про фильм не знала, когда садилась смотреть, да и смотрю обычно под рукоделие. Поэтому и не узнала сразу. Он там прикольный.

Guns N Roses

Well-known member
varvarushka,
я пошутила, конечно) просто роль у него такая там специфическая со всеми матами и тыды, а Фаррел такое любит, а вообще в первые секунды присматривалась)) Анистон -красотка и порадовала, идет ей все-таки играть такие роли

varvarushka

Active member
varvarushka,
я пошутила, конечно) просто роль у него такая там специфическая со всеми матами и тыды, а Фаррел такое любит, а вообще в первые секунды присматривалась)) Анистон -красотка и порадовала, идет ей все-таки играть такие роли
Во, а я обычно не присматриваюсь, т.к. фильмы больше слушаю (поэтому и не могу в плохом переводе смотреть :)), а Анистон да, красотка.

Lusik

Active member
Липучкав гоблиновском переводе , комедия ,местами смеялась до слёз ...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
паглядзела учора "Храброе сердце Ірэны Сендлер". Добры фільм. Пра Варшаўскае гетта, і жанчыну, якая выратавала адтуль 2500 дзетак. Сапраудная гісторыя Ірэны http://ru.wikipedia.org/wiki/Сендлер,_Ирена.
Тое, што ёй не далі Прэмію міра, а далі Гору. Ну гэта ... (няма слоў)

Coraline

Jones
Танюша_, Почитала про судьбу Ирэны... Какая была женщина! Аж слезы душат... А коммунисты - сволочи были такие же, как и фашисты. Одни сломали руки и ноги, другие - ломали жизнь.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Coraline, жанчына, чыю дачку не бралі на дзённае навучанне, быццам яна ворах. І жанчына, якая ўсё жыццё лічыла, што зрабіла мала. У фільме апошнія кадры - словя самой Ірэны. Яна уносіць маці, яўрэйскую ды польскую. За іх любоў, адданасць і мужнасць

simabu

Member
Тирамису, +1000000000
смотрели с мужем летом на отдыхе.
В шоке оба были)))Вот уж точно-дурость несусветная!

Canella

Well-known member
Посмотрела "Один день". Так себе, разок глянуть и забыть. Как-то не сильно веришь сюжету

mysik

New member
Посмотрела "Один день". Так себе, разок глянуть и забыть. Как-то не сильно веришь сюжету
Соглашусь.
Скачала " Я люблю тебя Филипп Морис" . Решили с дочкой посмотреть. :wub:
Девчёнки, вы ж предупреждайте иногда о возростных ограничениях!

Guns N Roses

Well-known member
Сходили на "Человек, который изменил всё" с Питтом.
Ну, вот, как-то вообще Никак. Только, что Питт в хорошей форме.
Особенно порадовала Робин Райт (Келли и Санта-Барбары - "масштабная" роль, ничего не скажешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху