ну я так поняла, что Шалтай не погиб, с него просто слетела его "шелуха"... Кот ведь и говорит, что я был уверен, что душа у тебя золотая... он лежал на выступе и утка забрала его... все, как он и хотел.почему все радуются и танцуют, если Шалтай погиб???
идите, славный фильм. получите удовольствие и вы и дитё.теперь может и не пойдем
да. красиво.Катя_Катина, а вы в 3Д смотрели?
ну попробовать то, конечно, можно... только не в 3д а в обычный, на детский сеанс.Может, и нам в кино сходить с Илюшкой? А то он еще в кино не был.
Пустой.
ППКС, абыштоНесмотря на звездный состав (Кидман, Кейдж) фильм не впечатлил. Избитый сюжет про заложников в собственном доме
Как сериальчик? Стоит начинать?Heleshka, как раз сидела в мучительном поиске )) список желаемого остался на работе - выручили )) посмотримс.
у нас переводится как Отбросы. мы уже два сезона посмотрели и сегодня первую серию третьего скачали. сериальчик с ооооочень прикольным переводом, если у кого уши от мата вянут-то смотреть не советую, а вообще прикольный!("Misfits")
Coraline смело идите!!! Муж предложил сходить всей семьей на Кота. Я сперва переживала (мои посты ты читала))), ну думала не высидит или не захочет - уйдем. Не тут то было...))) Сыну очень понравилось))) вел себя замечательно, и высидел до самого конца, еще и уходить не хотел))). Порадовало, что не очень сильный звук + мультик прикольный. Ходили на обычный сеанс, в ОктябрьМожет, и нам в кино сходить с Илюшкой? А то он еще в кино не был. Он не любит, когда темно.. вот думаю, можно уже или еще будет пугаться...
согласна! Он ведь еще в конце на облаках скакал)))ну я так поняла, что Шалтай не погиб, с него просто слетела его "шелуха"... Кот ведь и говорит, что я был уверен, что душа у тебя золотая... он лежал на выступе и утка забрала его... все, как он и хотел.
почему?ну попробовать то, конечно, можно... только не в 3д а в обычный
потому что впервые в кино... деть не был там ни разу в жизни.почему?
лично мне не нравится 3Д,мне..мужу...и многим из моего окружения3D не всеми однозначно воспринимается