Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
"Пистолет Страдивари". Глуповатый, туповатый, комедия на один раз типа "Все включено" (последнее смешнее)

Светик

Active member
Девочки, мы с малым сходили на Кота в сапогах. Все хорошо. Но у моего малого, когда включили свет, дрожали губы: почему так плохо кончился мултик? почему все радуются и танцуют, если Шалтай погиб???
И я вот задумалась. А и правильно. Лучший друг разбился и его унесла гигантская утка, а всем хорошо и весело.
Или это мы с малым почему-то загоняемся??

Jein

New member
Светик, ого! а мы с малым только собрались
теперь может и не пойдем:(

Катя_Катина

Well-known member
почему все радуются и танцуют, если Шалтай погиб???
ну я так поняла, что Шалтай не погиб, с него просто слетела его "шелуха"... Кот ведь и говорит, что я был уверен, что душа у тебя золотая... он лежал на выступе и утка забрала его... все, как он и хотел.

теперь может и не пойдем
идите, славный фильм. получите удовольствие и вы и дитё.

Coraline

Jones
Может, и нам в кино сходить с Илюшкой? А то он еще в кино не был. Он не любит, когда темно.. вот думаю, можно уже или еще будет пугаться...

Катя_Катина

Well-known member

tinochka

Active member
"Кот в сапогах" весело, музыкально, смотреть конечно лучше в 3Д. Забавно!

жар-птица

Справедливая
Что скрывает ложь (2011). М-да...Несмотря на звездный состав (Кидман, Кейдж) фильм не впечатлил. Избитый сюжет про заложников в собственном доме, одинаковое выражение лица Николаса Кейджа (хотя у меня навязчивое впечатление что у него во всех фильмах одинаковое выражение лица), откровенные ляпы и несостыковки. Пустой.

Крысятка

Active member

ZhiraFFa

Active member
Идёт сейчас в кинотеатрах "Время". Триллер/фантастика.
"Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь."

Понравился, динамичный, красиво снят.. Интересная задумка.

Дася

в погоне за неизведанным
Heleshka, как раз сидела в мучительном поиске )) список желаемого остался на работе - выручили )) посмотримс.
Как сериальчик? Стоит начинать?
Я вот наслушалась отличных отзывов о сериале "Плохой" ("Misfits"). Скачала 2 серии, но руки пока не доходят посмотреть.

Крысятка

Active member
у нас переводится как Отбросы. мы уже два сезона посмотрели и сегодня первую серию третьего скачали. сериальчик с ооооочень прикольным переводом, если у кого уши от мата вянут-то смотреть не советую, а вообще прикольный!

ТРИНИТИ

Well-known member
Может, и нам в кино сходить с Илюшкой? А то он еще в кино не был. Он не любит, когда темно.. вот думаю, можно уже или еще будет пугаться...
Coraline смело идите!!! Муж предложил сходить всей семьей на Кота. Я сперва переживала (мои посты ты читала))), ну думала не высидит или не захочет - уйдем. Не тут то было...))) Сыну очень понравилось))) вел себя замечательно, и высидел до самого конца, еще и уходить не хотел))). Порадовало, что не очень сильный звук + мультик прикольный. Ходили на обычный сеанс, в Октябрь

ну я так поняла, что Шалтай не погиб, с него просто слетела его "шелуха"... Кот ведь и говорит, что я был уверен, что душа у тебя золотая... он лежал на выступе и утка забрала его... все, как он и хотел.
согласна! Он ведь еще в конце на облаках скакал)))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fringe
стала смотреть просто так (к свекрови взяла, думала так, гляну пару серий), в итоге пересмотрела все что было на компе, буду весь смотреть)

Anelak

Active member
А 4,5 наверно сейчас не на что сходить? Все длинное по 1,5 часа. Вот показывали бы какие-нибудь покороче мульты.
Посмотрела Ларри Краун - нудятина и бредятина. Вроде с Томом хэнксом фильмы все хорошие, но этот ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху