Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тирамису

New member
Ой, а мне "Один день" оочень понравился)
Ну у всех вкусы разные)
Я скачала "У них все хорошо". Пошла смотреть)

Крысятка

Active member
блин, обиделась на мужа, что вчера заставил смотреть с ним супер 8, большего бреда давно не видела....
ещё глянули нулевую серию Отбросов. там рассказывается, куда делся один из героев сериала, так как в новом сезоне его не будет.
и ещё меня убила новость, что новый сезон Шерлока Холмса не выйдет, как обещали. перенесли на годик вроде ещё(((

varvarushka

Active member
Уговорил муж вчера посмотреть фильм Предел риска (2011). Вообщем, минуте на 30 я ушла, муж мужественно досмотрел. :) Нудятина, несмотря на актеров, хотя и по описанию понятно.

P.S. я не могу смотреть фильм, ровно как и читать книгу, не прочитав аннотации. Муж же наоборот, никогда не читает аннотации, ориентируясь на рейтинги. Часто начинаем вдвоем смотреть фильм, и я или ухожу, или засыпаю. :))) Почему-то в последнее время мужу "везет" на слабые фильмы.

Крысятка

Active member
Предел риска (2011)
о, и я ж хотела написать, и забыла))) вчера муж сказал мне по поводу этого фильма: Наконец-то и я теперь могу с полным правом написать в комментариях унылое говно :rofl: грубо, но правдиво, сорри!

tinochka

Active member
И мы хотим походом на "Кота в сапогах" :) каникулы отметить. Хорошие отзывы от всех, кто ходил на этот мульт.
alechik_21, надо идти в 3Д думаю

Sonata

улыбаюсь :)
Посмотрела "Как она делает это" - не понравился. Было пару моментов, но в целом ощущение, что уже нет тем для фильмов.

Скачала " Я люблю тебя Филипп Морис" . Решили с дочкой посмотреть
Не думаю. что для ребенка этот фильм хорош...Я бы не стала его своему показывать.

alechik_21

Well-known member
еле купили билеты на завтра на Кота в сапогах,пойдём с сыном,недаюсь получить массу удовольствия

Heleshka

New member
Новый интересный сериальчик.
Подозреваемый (Person of Interest)

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

После просмотра ловишь себя на мысли, что только что посмотрел не очередную серию сериала, а полноценный полнометражный фильм и становится на сердце теплее от понимания, что это еще не конец! Если создателям удастся удерживать заданную планку качества, то мы можем стать свидетелями нового шедевра телевизионного формата, если не уровня доктора Хауса и Лоста, то где-то рядышком.
Отзывы неплохие, еще не смотрела, только 20% процентов скачалось )) Но вдруг кому-то нечего смотреть сегодня :)

marinettu

Well-known member
Heleshka, как раз сидела в мучительном поиске )) список желаемого остался на работе - выручили )) посмотримс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влюбленный Шекспир
интересная легкая мелодрама с элементами комедии. Или наоборот) Фильм это не портит.

Ёжик

New member
Посмотрела Секс в большом городе-2,2010 года, красивые картинки, красивая одежда, сюжет довольно лёгкий, хотя затронуты жизненноважные темы. Если хочется чего-то ненапрягающего и лёгкого, то советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху