о, и я ж хотела написать, и забыла))) вчера муж сказал мне по поводу этого фильма: Наконец-то и я теперь могу с полным правом написать в комментариях унылое говно :rofl: грубо, но правдиво, сорри!Предел риска (2011)
Не думаю. что для ребенка этот фильм хорош...Я бы не стала его своему показывать.Скачала " Я люблю тебя Филипп Морис" . Решили с дочкой посмотреть
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Отзывы неплохие, еще не смотрела, только 20% процентов скачалось )) Но вдруг кому-то нечего смотреть сегодняПосле просмотра ловишь себя на мысли, что только что посмотрел не очередную серию сериала, а полноценный полнометражный фильм и становится на сердце теплее от понимания, что это еще не конец! Если создателям удастся удерживать заданную планку качества, то мы можем стать свидетелями нового шедевра телевизионного формата, если не уровня доктора Хауса и Лоста, то где-то рядышком.
дадада... оченть понравился)))) особенно Гослинг - "да тебя отфотошопили")))легкий фильм про любофф Crazy, Stupid, Love. (2011)
очаровательный фильмВлюбленный Шекспир